Los mejores pastelitos de Altea, siempre presentes en cualquiera de mis acontecimientos!
Las tartas cómo la bollería está buenísimo todo es artesanal,cómo ya no se ace en ningún sitio ideal....
Raúl Craviotto villegas
+5
Visita a esta pastelería y reposteria situada en la población de Altea, donde tienen un bonito local en el que elaboran su variedad de productos. Se trata de un establecimiento especializado en respoteria de alta calidad, contando con productos con una pinta excelente como su fama de bollería y pastelería. En mi caso pedí una napolitana que estaba muy buena tipo pain au chocolat con una masa bien alveolada con toque de mantequilla y con chocolate en el interior, también pedí un pastelito relleno de cabello de ángel que estaba bueno tanto por la masa como por el interior. Todo tuvo un precio de 2,75€.
Productos 100% artesanales! Sus croissant y abelicos me encantaron!
El personal es súper amable y además tienen un parking público gratuito al lado para poder ir en coche
Los croissants estaban riquísimos la primera vez que descubrimos este sitio hace años. Hace unos días, volvimos y siguen igual de espectaculares. Recomiendo el de frambuesa, tiene un sabor exquisito, también comimos el de avellana, el de chocolate y el croissant normal. Muy muy buena calidad!! Volveremos
KARLOS MARTINEZ GONZALEZ
+5
Llegar y tocar el cielo es todo uno al probar las exquisiteces de esta pasteleria/cafeteria situada en Altea. Segun algunas cronicas tiene unos de los mejores cruasanes de la comunidad valenciana. Todo ello complementado con unos riquisimos pasteles, un buen cafe y un mejor servicio.
Excelente calidad de sus productos! Fui porque me lo recomendaron, y fue todo un acierto, ahora eso sí; tienes que ir bien prontito o te quedas sin ellos. Nota: los rellenos de crema de chocolate y cacahuetes están para aplaudirles. Volveremos a por más, el madrugar valió la pena 🤤🤤🤤.
El lugar ideal para endulzarte la vida, ya sea con sus croissant, abelicos, rolls... Hay para todos los gustos y todos están deliciosos.
Tenía muchísimas ganas de probar esta pastelerías y de probar los famosos NY rolls y creo que elegí el mejor sitio. Todo lo que probamos estaba súper bueno. Tienen un montón de opciones, combinando la pastelería clásica con opciones más innovadoras demostrando que saben adaptarse a todas las novedades que van saliendo. Nos encantaron también los "Abelicos": masa de croissant caramelizada y con diferentes rellenos (todos súper ricos y originales). Los NY rolls no pueden tener más relleno y la masa tiene un sabor y textura perfecto. Y también probamos su milhojas invertido.
Además de dulce, también puedes desayunar tostadas y opciones saladas. Y, por supuesto, te pueden preparar una cajita para que te lleves lo que te gusta a casa.
Miguel Ángel Fuentes Conesa
+5
Increíble. Cogimos varias cosas de la pastelería para probar y ya queremos ir todos los fines de semana a desayunar.
De locos esta pastelería, todo es jna auténtica explosión de sabor. No es barato, pero está todo muy rico.
Paramos a darle de comer a.nuestro bebé y muy amablemente nos calentaron el potito. Aunque no probamos el dulce ,tenía todo muy buena pinta. Tomamos unas cervezas en su terraza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes