Sin duda, el mejor sitio para comer en Altea. No solo por el producto que es de 10, sino también por la atención y la amabilidad de todo el equipo. Gente muy cercana que te explica todo el producto que tienen y además te aconsejan de otros sitios para ir.
Hemos comido y cenado todos los días fuera y el único sitio en el que repetimos fue este.
Parada obligatoria en Altea.
Nos encantó descubrir este restaurante. Fuimos a tomar unas raciones para comer y nos encantó: pedimos calamares (frescos y super ricos), pulpo (a la plancha y crunchi, buenísimo), croquetas (caseras y sabrosas), patatas fritas (de las que te comes como pipas de lo buenas que están, caseras) y tarta de queso (casera y ligera). El equipo fue encantador, nos aconsejaron sitios de Altea para visitar además de darnos buenas referencias de la carta. Volveremos y lo recomiendo.
Desgraciadamente este tipo de restaurantes están desapareciendo de Altea en favor de pizzerias, hamburgueserías, mexicanos, "comida internacional" y otros restaurantes para extranjeros. No es barato, pero la calidad del producto es buena y eso se paga. Las raciones son correctas en cuanto a cantidad, podrían ser algo mayores por el precio pero tampoco tienen mucha competencia a estas alturas. Tomamos navajas, sepia, tellinas y ortuiguillas de mar y con bebidas salió a unos 65€. Solo espero que cambie la tendencia y sigan abriendo restaurantes mediterráneos. Por poner algo negativo, cobran el pan que traen sin pedirlo y el alioli (que si lo pedimos) y una botella pequeña de agua casi 2€.
Empezar por las ostras, seguir con ceviche de ostra, mix de ensaladillas y terminar con un gallo San Pedro al horno con sus patatas, es todo un lujo. Además los vinos que tienen, desde unas burbujas hasta un albariño o chenin Blanc, te sorprenderán.
El servicio rápido e inmejorable, el ambiente y estar cerca del mar, hace que disfrutes relajadamente del momento.
Gracias Jaume.
Aurora Hernández Marino
+5
Nos atendieron muy bien, rápido y recomendandonos platos. Pedimos quisquillas, tellinas, revuelto de setas y gambas y fritura de pescaditos. Para 4 perfecto!
Toni G. (Toni_las_cosas_del_comer)
+4
Comida a mediodía en este restaurante. El único pero lo ajustado del espacio (mesas contiguas casi pegadas). Erizos, almejas, quisquilla, ortiguillas, fritura de pescado, atún y entrecot. Excelente producto: calibre, frescura, trato en cocina... Atención y servicio impecable y notable selección de vinos. Copas mejorables.
Buena ubicación y gran variedad de platos, pedimos productos del mar y estaban bastante sabrosos y frescos, los postres también merecen una mención especial.
Cuatro estrellas porque habían tres platos que no pudieron ponernos porque no estaban disponibles y se nos hizo algo raro porque era una hora normal de comer.
Me gustó mucho el arroz al horno, bien bueno que estaba, la carta bastante amplia y el precio con la calidad que ponen se ajusta muy bien la verdad
Visitar Altea y no pasar por Ca Jaume es un delito.
Tienen un producto de primera que cocinan al cuidado, el trato al cliente es exquisito y su carta es espectacular.
Lo he visitado muchas veces y nunca decepciona, para mí, tienen el mejor atún rojo de la provincia y una gran variedad de ostras.
Buen servicio y comida muy buena. Fines de semana mejor reservar. Carta extensa y muy bien de precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes