Manuel Ángel Bernabeu Martinez
+5
Dodo espectacular, un sitio muy recomendable.
Todo muy freco y con varedad de postres !!
Fernando Santulario Marín
+5
Espectacular, el producto, precio y atención, excelente, en pescados y mariscos de lonja, calidad superior
Antonio Pérez Prados (Tuanet)
+5
Hemos acudido por primera vez, por su reconocida trayectoria profesional desde 1975. “Marisqueria Irene” es de las pocas marisquerías que quedan en Alicante con producto FRESCO DEL DÍA, tanto es así, que si no tienen producto fresco para sus comensales, prefieren no abrir y no ultrajar su trayectoria.
Altamente recomendable, su plato estrella CIGALAS CON SOBRASADA, EXQUISITO MARIDAJE!!! Enhorabuena, y gracias por atendernos tan EXCELENTEMENTE. Sin duda lo recomendamos y no sólo eso, volveremos a repetir, nos han ganado como clientes. Se recomienda reservar!
Muy bien producto
Disfrutamos mucho .
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Este lugar es un referente en Alicante, durante décadas, donde los amantes del buen marisco y de ese producto de calidad del mar a la mesa fresco, hemos podido disfrutar durante todo este tiempo. Ahora esta en otra ubicación diferente a la que estuvo durante tantos años.
Calidad al 100% en todo lo que comes aqui, aconsejable sin duda alguna
Excelente materia prima. Trato inmejorable. A quienes lo visiten por primera vez, obligatorio las cigalas con sobrasada y de postre el merengue con helado de turrón
Me ha encantado todo lo que hemos probado! El producto era fresco y de calidad.
El camarero ha sido súper amable y nos ha ido guiando con la elección de la carta, acertando en cada plato!
Gracias!!
Una de las mejores marisquerías de Alicante y que he visitado. Por no decir la mejor. El trato buenísimo y el género de lo mejor. Precios contenidos, y muy recomendable seguir los consejos de los camareros.
Si te gusta lo auténtico, fuera del turismo, y buscas buen producto y trato, con un toque tradicional alicantino. Este es tu lugar. Fue una gran sorpresa descubrir este restaurante tras la recomendación de unas amistades. Está en barrio un poco alejado del centro pero de verdad, merece la pena la visita. Comimos variedad de marisco exquisito, como fueron gamba roja, quisquilla, cigalas, nécoras y buey. Y el plato estrella, cigalas con sobrasada y huevo, todo un ritual. Postres típicos alicantinos como los almendrados o cabello de ángel. De verdad quedamos muy satisfechos, también con un justo precio.
Marisco Top,respetando el producto que es primerísima calidad. Hacía tiempo que no nos comiamos un calamar de potera como el de marisquería Irene. Trato inmejorable,volveremos.
Marisquería Irene, local más que conocido en los círculos gastronómicos de la capital y caracterizado por su reputado producto.
Comida
Nos juntamos cuatro personas a comer y pedimos lo siguiente:
─ Quisquilla, percebe y telllinas. Magnífico producto y preparación a la altura, solo objetar que las tellinas eran un poco pequeñas 🔝 🔝
─ Continuamos con las populares cigalas con sobrasada y huevo frito donde vuelve a destacar la calidad del producto y donde había que revisar la presentación para que el huevo no se pase tanto.
─ Chopa. José Carlos nos recomendó este pescado que no conocíamos ninguno y para mí ha sido amor a primera vista, impresionante😍😍😍
─ Gazpacho marinero. Muy rico pero con un sabor un poco más suave mi hubiera gustado más.
Postres:
─ En los postres compartimos una tarta de chocolate de la abuela (que en esta ocasión sí que me supo como lo que hacía mi abuela) y uno de los famosos soufflés de la casa, en esta ocasión en su versión 2.0 con un toque de naranja que lo hace diferente y muy agradable .
Bebida
─ Tomamos dos botellas de blanco, dos vinazos para ser más exactos, un Remirez de Ganuza 😍 y un Noelia y Bebelia 😋. Sin entrar a valorar cada uno de ellos debo decir que el Riojano personalmente me enamoró, cada vez me gustan más estos blancos Riojanos.
─ Para el postre Jose Carlos nos invito a una sidra de hielo, una curiosidad, no muy dulce y un punto acido que acompaño muy bien los postres 👏.
Precio
─ El coste de esta comida fue de 54€ por persona todo incluido y de 40€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
Sitio que sorprende. Muy recomendable para darte una buena mariscada a buen precio. El plato Estrella son los cigalas con sobrasada, en el mismo perol luego te fríen un huevo, espectacular!! Y de postre el soufflé, para morirse. Además el servicio siempre atento y amable, te hacen sentir como en casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes