Opiniones Marisqueria Irene

Facebook
Manuel Ángel Bernabeu Martinez
+5
Dodo espectacular, un sitio muy recomendable. Todo muy freco y con varedad de postres !!
Facebook
Fernando Santulario Marín
+5
Espectacular, el producto, precio y atención, excelente, en pescados y mariscos de lonja, calidad superior
Facebook
Victor Bc
+5
Servicio y producto de 10, no me extraña que todo el mundo que va salga encantado, nosotros salimos así y deseando de poder volver .
Facebook
Carmen V. Perez Martinez
+5
Sinónimo de sentirte como en casa y disfrutar en cada visita. Hasta la próxima celebración!!! ��
Facebook
Joaquin Cermeño
+5
Como siempre la mejor calidad y el mejor trato. Un lugar del que seguro saldrás con la sensación de haber comido realmente bien.
Facebook
Cristina Birlanga
+5
Hemos ido hoy por primera vez y aún estamos felicitándonos por haber hecho tan excelente elección. Todo exquisito, desde los platos hasta el trato (han tenido con nosotros un gran detalle, a pesar de que no nos conocían en absoluto). Vamos a repetir y a recomendarlo con los ojos cerrados. Mil gracias por tan grata experiencia!!
Facebook
Tere Bonmatí
+5
Un gran lugar y un trato exquisito....marisco expectacular y todo fresco para repetir
Facebook
Ariadna Requena Amores
+5
Para mi ahora mismo lo mejor de Alicante .Materia prima excelente a precio muy bueno y como en casa. Si se acaba el mundo me encontrareis alli
Facebook
May Egea Rubio
+5
Fue un placer todi riquisimo,de1calidad...precio excepcional...el servicio jose un encanto gracias por atendernos en breve volvere...may
Facebook
Alberto Duport Suárez
+5
Nuestro chef Jose Carlos Leal Rodriguez sirve sencillos y deliciosos platos elaborados con ingredientes frescos y de temporada, sigue recetas ganadoras elaboradas desde 1975 en esta Marisquería Irene, con impresionantes guisos que surgen de sus fogones. Como diría un buen italiano "Bocatto di Cardinale"
5
Antonio Pérez Prados (Tuanet)
+5
Hemos acudido por primera vez, por su reconocida trayectoria profesional desde 1975. “Marisqueria Irene” es de las pocas marisquerías que quedan en Alicante con producto FRESCO DEL DÍA, tanto es así, que si no tienen producto fresco para sus comensales, prefieren no abrir y no ultrajar su trayectoria. Altamente recomendable, su plato estrella CIGALAS CON SOBRASADA, EXQUISITO MARIDAJE!!! Enhorabuena, y gracias por atendernos tan EXCELENTEMENTE. Sin duda lo recomendamos y no sólo eso, volveremos a repetir, nos han ganado como clientes. Se recomienda reservar!
5
David Linares Muñoz
+5
Una comida y una atención excelente. La calidad de la comida era espectacular y estaba muy sabrosa. El personal muy atento en todo momento por si nos hacía falta algo. Un sitio para repetir.
5
José María Ayús
+5
Una de las mejores marisquerías de Alicante y que he visitado. Por no decir la mejor. El trato buenísimo y el género de lo mejor. Precios contenidos, y muy recomendable seguir los consejos de los camareros.
5
Carlos Vidal Román
+5
Si te gusta lo auténtico, fuera del turismo, y buscas buen producto y trato, con un toque tradicional alicantino. Este es tu lugar. Fue una gran sorpresa descubrir este restaurante tras la recomendación de unas amistades. Está en barrio un poco alejado del centro pero de verdad, merece la pena la visita. Comimos variedad de marisco exquisito, como fueron gamba roja, quisquilla, cigalas, nécoras y buey. Y el plato estrella, cigalas con sobrasada y huevo, todo un ritual. Postres típicos alicantinos como los almendrados o cabello de ángel. De verdad quedamos muy satisfechos, también con un justo precio.
5
Sofía García
+5
Excelente materia prima. Trato inmejorable. A quienes lo visiten por primera vez, obligatorio las cigalas con sobrasada y de postre el merengue con helado de turrón
5
Los Comensales
+5
Marisquería Irene, local más que conocido en los círculos gastronómicos de la capital y caracterizado por su reputado producto. Comida Nos juntamos cuatro personas a comer y pedimos lo siguiente: ─ Quisquilla, percebe y telllinas. Magnífico producto y preparación a la altura, solo objetar que las tellinas eran un poco pequeñas 🔝 🔝 ─ Continuamos con las populares cigalas con sobrasada y huevo frito donde vuelve a destacar la calidad del producto y donde había que revisar la presentación para que el huevo no se pase tanto. ─ Chopa. José Carlos nos recomendó este pescado que no conocíamos ninguno y para mí ha sido amor a primera vista, impresionante😍😍😍 ─ Gazpacho marinero. Muy rico pero con un sabor un poco más suave mi hubiera gustado más. Postres: ─ En los postres compartimos una tarta de chocolate de la abuela (que en esta ocasión sí que me supo como lo que hacía mi abuela) y uno de los famosos soufflés de la casa, en esta ocasión en su versión 2.0 con un toque de naranja que lo hace diferente y muy agradable . Bebida ─ Tomamos dos botellas de blanco, dos vinazos para ser más exactos, un Remirez de Ganuza 😍 y un Noelia y Bebelia 😋. Sin entrar a valorar cada uno de ellos debo decir que el Riojano personalmente me enamoró, cada vez me gustan más estos blancos Riojanos. ─ Para el postre Jose Carlos nos invito a una sidra de hielo, una curiosidad, no muy dulce y un punto acido que acompaño muy bien los postres 👏. Precio ─ El coste de esta comida fue de 54€ por persona todo incluido y de 40€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
5
Pilar Hernandez Perez
+5
Sitio que sorprende. Muy recomendable para darte una buena mariscada a buen precio. El plato Estrella son los cigalas con sobrasada, en el mismo perol luego te fríen un huevo, espectacular!! Y de postre el soufflé, para morirse. Además el servicio siempre atento y amable, te hacen sentir como en casa.
5
Rafael González Jiménez
+5
Un sitio que te sorprende, si realmente no nos lo hubieran dicho, no hubiéramos ido. Por fuera no parece lo que realmente es, un comedor pequeñito pero acogedor. La atención por parte del personal un diez, tanto por él Chef cómo por la camarera Virginia. El Chef te ofrece lo que tiene, marisco, pescados, carnes y arroces. Todo espectacular, todo fresco pero sobre todo las Cigalas con sobrasada un manjar, y qué decir de las Ostras. En fin hay que ir, y el precio muy razonable para la calidad que te ofrecen.
4
Frank Lucas
+4
Muy bien producto Disfrutamos mucho .
5
yolanda molero monzo
+5
Espectacular la atención recibida por parte de Jose Carlos y que decir de todo su producto...impresionante! Buen sitio de alicante para disfrutar del marisco y ser bien recibidos y atendidos. Hemos ido varias veces y cada vez te sorprende aun más. Muy grande. Decoracion tradicional sin sobrecargas, todo en su justa medida.
5
Yolanda Molero Monzo
+5
El género como el trato, insuperable! A parte de que me gusto mucho las ostras, me sorprendió gratamente la combinación de texturas que nos recomendó Jose Carlos. El pescado riquísimo y qué decir del atún, se deshacía en contacto con la boca. Sitio nuevo para mi que volveré seguro.
5
May Laguna
+5
Marisco y pescado de primera calidad cocinado de manera excelente Nos sorprendió su cazuela de cigalas con sobrada y huevos fritos, realmente deliciosa. El soufflé de limón casero insuperable.
5
Concha -
+5
Me encantó la calidad de los productos y el trato del personal. Es más me gustó como doblaban las servilletas y me enseñaron como hacerlo para que me luciera en casa durante la Navidad. La foto que subo es homenaje al personal que nos atendió. Y desde luego...."muy buena calidad "
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Este lugar es un referente en Alicante, durante décadas, donde los amantes del buen marisco y de ese producto de calidad del mar a la mesa fresco, hemos podido disfrutar durante todo este tiempo. Ahora esta en otra ubicación diferente a la que estuvo durante tantos años. Calidad al 100% en todo lo que comes aqui, aconsejable sin duda alguna
4
EDR
+4
Buena materia prima, buen servicio. Un restaurante de toda la vida con platos novedosos.