Nos recomendaron el lugar por no conocer la zona y la verdad, fue un acierto. La comida está hecha con cariño, esmero y dedicación, de ahí que resulte una fiesta para el paladar probar sus platos. El trato del personal extraordinario. Si algún día vuelvo a pasar, sin duda pararé ahí y se lo recomiendo a todo aquel que aprecie el buen comer.
Nos lo recomendaron por la buena comida y servicios, y no defraudaron. Aconsejo reservar porque los fines de semana se llena. Nosotros pedimos carne a la brasa, en especial el Pollo y la patatas al ajillo. La croquetas de pulpo, están para hacerles un monumento. Volveremos para probar las paellas.
Juan gabriel rodriguez pelaez
+5
Pues pasábamos por aquí mi chica y yo de pasada ya que soy transportista y veníamos desde Barcelona y buscando el Google un sitio donde comer vimos que estábamos a 4min del restaurante
Creo que fue la mejor elección que pudimos hacer la paella de pollo y conejo con caracoles estupenda y el pollo y el cordero de mi pareja cocinado a la brasa espectaculares ya no hablamos de la tarta de chocholate de postre una pasada el ambiente es el típico de pueblo buen ambiente simpáticos etc la verdad que mi próximo viaje por esta zona pienso volver a pasar
Gracias por el trato un saludo.
Un restaurante muy recomendable por su comida casera de la que ya no se hace y el trato de sus camareros.gracias.
Hemos comido estupendamente, la comida está buenísima desde el aperitivo hasta el postre. El servicio es muy rápido y no te desesperas entre plato y plato como en la mayoría de sitios. Los camareros muy amables. El local es antiguo, pero porque ha mantenido la decoración durante estos años, lo que le da autenticidad. La carne a la brasa está en su punto y las patatas al montón hacía tiempo que no las habíamos probado tan buenas. Totalmente recomendable.
Antonio Máiquez García
+5
Buen lugar para comer,trato exquisito,éramos bastantes sin reserva y nos acoplaron . Buen servicio y mejor comida . Trato excelente
La decoración del local es sobria y simple, típica de bar de campo. Pero la atención es muy rápida, atenta y profesional. Buen embutido, tiernas chuletas de cordero a la brasa y estupendas patatas a lo pobre. Magnifica tarta de turrón casera.
Especialistas en carnes a la brasa, gazpacho manchego y arroces. Buenos embutidos. A destacar el arroz con magra y caracoles: hacía años que no comíamos uno igual, sencillamente espectacular. Para ir los fines de semana hay que reservar ya que suele estar muy concurrido. Ideal para reuniones familiares. Precios económicos. Totalmente recomendable.
Germán R.Valtuille (Valtu.21)
+4
Me extrañó la ubicación, pero me gustó la peculiaridad del restaurante.
Un negocio tiene que dar mucho a nivel referencial con el resto, para estar tan lleno como estaba.
Personal muy cercano y dispuesto.
Buena cocina.
Me encantó su gazpacho manchego.
Para repetir.
Restaurante cerca de la autovía. Comida muy buena y servicio muy rápido. Personal muy agradable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes