Sencillamente impresionante, todos y cada uno de los aspectos que componen una experiencia gastronómica de nivel bajo control. Decoración, vajilla, atención, asesoramiento, atención, producto, elaboración, música... seguramente se podría hacer mejor pero sería muy, muy, muy difícil. Totalmente recomendable, la relación disfrute -precio perfecta, además si te gusta probar vinos que se salen algo del circuito tradicional estás en el sitio adecuado.
Ana & Guy Taboada Potts (Guy & Ana)
+5
Espectacular. Si sabes apreciar el pescado está será una de las mejores comidas que has tomado. Tercera vez que voy a este restaurante, y solo puedo darles la enhorabuena. Probablemente el mejor sushi de España. Impresionante de principio a fin.
Experiencia, gastronómica, insuperable.
El servicio exquisito, explicándote en cada momento, lo que nos estaban preparando.
Menú de gustación con su maridaje
Lo malo, el poco espacio del restaurante, por lo que es difícil conseguir hueco
Buen producto y eso se ve por la escasez o la nula utilización de salsas !!!!
eso es lo bueno de un restaurante, un buen arroz, un buen pescado …exquisita materia prima
Así que, sin dudarlo , repetiremos
Habíamos oído hablar de este sitio y teníamos muchas ganas de probarlo. Su menú degustación es muy completo y la experiencia de poder disfrutar a un sushi man en directo y charlar con él a la par q te prepara el sushi es una pasada. Además verle es hipnótico. Nos coincidió un día en una comida en la q solo estábamos con otra pareja y la verdad q lo disfrutamos muchísimo porque nos sentíamos muy agusto. Nos encantaron todos pero por mencionar los q más nos sorprendieron : vieira, salmonetes y atún extra graso y el mochi, su relleno increíble.
Productos locales menos un par de pescados q los tienen q traer de fuera.
Tomamos agua pero escuchamos al sumiller explicando los vinos y demás a la otra pareja y muy interesante.
A nosotros con el menú degustación nos fue suficiente, aunque la pareja de al lado se pidió alguno más de los de fuera de carta. Todos con muy buena pinta!
Nosotros reservamos a través de su web para asegurar.
Local muy chulo. Una barra corrida y zona de preparado a la vista.
Atención de 10.
No es para todos los días, pero la calidad , atención, experiencia y sabor valen la pena para disfrutarlo en alguna ocasión.
Un espació diferente, dinámico y divertido. La comida es deliciosa. Una única mesa corrida en la que el Chef corta los pescados delante tuya y te van explicando paso a paso en que consiste el menú (65€ por persona). Para mi la experiencia merece la pena y la materia prima y los platos en general son deliciosos. Recomendable! Reserva antes de ir, hay pocos sitios. 👍
Habíamos estado en restaurantes japoneses con anterioridad porque nos encantan, pero he de decir que este es el mejor que hemos probado.
Se trata de un local pequeño en el que te sientan en una barra mientras ves como el sushiman cocina. El menú es cerrado (65€/persona-sin incluir bebida-), con posibilidad de añadir otros tres platos.
La calidad del pescado y el corte son espectaculares. El chef es agradable y responde todas las dudas que le plantees, se nota que tiene pasión por lo que hace. El resto del personal también es muy atento y amable.
Nosotros pedimos un plato a mayores de los que incluía el menú, aunque no por hambre, sino porque teníamos curiosidad por el mismo. Lo cierto es que el menú es suficiente, al principio teníamos nuestras dudas porque se basa, esencialmente, en nigiris, pero conforme avanza, ves que la cantidad es la apropiada. Un menú con más platos sería excesivo y pesado.
En resumen, no es un sitio barato, pero merece mucho la pena. Se trata de una experiencia única. Crees que has probado el sushi hasta que comes aquí.
Local acogedor y muy pequeño, que como mucho pueden tener para 16/20 personas.
Tres personas te atienden y te explican todo lo que vas a comer/ beber. Nos atendieron de 10.
Cogimos el menú Omakase, que para ser la primera vez es suficiente y aconsejable pedir.
Todos los platos espectaculares. Sabores únicos. Para un paladar esquisto este es su lugar. Para gente que no le gusta el picante también es aconsejable. El último plato es un postre (mochi), que cierra el menú de una forma única.
Este año subió el menú 20€ y queda en 65€.
Para una experiencia única (aunque algo cara), reservar y disfrutar.
Distinto y especial. Si quieres disfrutar a lo grande de una barra de sushi en toda su esencia este es EL SITIO. Sushiman nivel estratosfera, atención de lujo y una materia prima de primera cuidada con todo el mimo.
*Ojo a las opciones de armonía con vinos. Avisamos que la experiencia puede ser altamente adictiva.
Nosotros... Volveremos!
Menú degustación muy bueno y muy bien maridado. Ambiente acogedor. Buena excusa para visitar A Coruña
Emma Fernández Fernández
+5
Te sientes como en casa. Ambiente muy acogedor. Hicimos un recorrido por la propuesta gastronómica que nos ofrecieron. Un viaje que aúna un producto de primera calidad con tradición. Conversar con el chef, con el sumiller mientras avanza el menú fue una experiencia de la que disfrutamos mucho. También probamos varios sakes que nos parecieron soberbios, caros pero tragos especiales. Si sois amantes de la cocina tradicional japonesa y los niguiris os gustan... no dejéis de probar su palometa roja!
An error has occurred! Please try again in a few minutes