Restaurante Los Geraneos

Restaurante Los Geraneos, Águilas Urbanización Los Geraneos - Águilas

88/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Los Geraneos favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 956 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

Google
Google
Last update on 06/12/2023
4,4
896 Opiniones

Opiniones

5
Andrés Toré
+5
El refugio de Juanfran es actualmente el mejor restaurante de Águilas (Murcia), su producto es de primera y su transformación es cuidada y original. Aún con platos que son pantallas ya pasadas hace tiempo, han sabido reforzarlos y darle su toque. 🔊La quisquilla roja de águilas es un espectáculo y el mojeteo imprescindible. 🏴‍☠️Marinera de parpatana de atún y sardina ahumada fue el plato que menos gustó, le falto un poco de gracia. Taco crujiente de parpatana finalmente muy sabroso, con unanimidad en la mesa. 💣El plato mas laureado fue el ceviche con ají amarillo y maracuyá. Plato que se repite en muchas cartas y que ya cansa, sin embargo aquí es una bomba, como dicen por la zona, el plato se quedó "repelao". Tartar de atún rojo cumplidor Corvina flambeada exquisita, muy bien tratado el producto y muy bien acompañada. El vino un Godello de Rafael Palacios, una pasada. Torrija buena pero mas de lo mismo ( en todas las cartas, muy aburrido ya) Tarta de queso prescindible ( a ver si pasa la moda, las vamos a aborrecer) Postre de chocolate lo que peor pinta tenía y el mas resultón. El milhoja tenía muy buena pinta El pan es la caña El servicio, exceptuando algún temporero que entendemos no pintaba mucho, excelente, te puedes dejar aconsejar. El precio, 50€ persona no te lo quita nadie. La decoración del lugar y el sitio en si, horrible, espero que se cambien pronto, esa cocina merece una mirada mejor.
5
Luis V. M.
+5
Pues que decir de este pedazo restaurante con uno de los mejores chef de la region. El saber hacer, el desparpajo y el estilo murciano de este gran chef, son algo que uno tiene que ver y probar si viene a Aguilas. Todo espectacular, una armonía en los sabores digna de una estrella Michelin. Desde los entrantes hasta el postre, se aprecia todo ese esfuerzo puesto en cada uno de los platos, los cuales al final te consiguen sorprender con ese impresionante sabor. Mis dieces para este señor. Un placer Juanfra.
5
Salva Martínez
+5
Uno de los restaurantes más punteros de Águilas. La calidad del producto, los detalles y la presentación, así como el servicio son de 10. A ver, si eres más de cocina tradicional económica y platos exuberantes éste no es tu sitio. Pero si realmente eres aficionado a la gastronomía en general lo recomiendo sí o sí...el trabajo de Juanfran y su equipo se refleja en sus platos. Pd. El pescado increíble, la Corvina riquísima.
5
Tomás Nájera
+5
Cumplió con las expectativas. Pedimos menú degustación, para 2 personas (65€/pax sin bebida). Hay que solicitarlo con un día de antelación. Adaptado a productos de temporada. En total fueron 10 platos + postre por persona. No podría destacar uno en particular, disfrutamos mucho cada plato (incluso los callos...), presentados además por el chef, que aportaba datos y curiosidades sobre cada uno de ellos. Quisquilla de Águilas marinada, ceviche de ostra, lecha (letón, morrillo, paladar, lengua carrillera, ventresca y ¡callos!), atún rojo de almadraba (tartar con alcaparras "Liliput", "costillar" y carrillera); de postre (solo pudimos con uno para compartir) milhoja con helado de caramelo y sal. El trato y el servicio, muy agradable. Sin duda volveré.
5
Jesus Solero
+5
Este magnífico restaurante se encuentra a las afueras de Águilas, ocupando el local en el que se encontraba Los Geranios, cuyo cartel aún permanecía durante nuestra visita. Han cambiado el nombre, la decoración y la carta, haciéndola más atractiva que la que ofrecía el anterior establecimiento. En apariencia, los precios son bastante caros, aunque una vez comprobada la calidad del producto, parecen razonables. Durante nuestras vacaciones hemos acudido dos veces; una a probar un arroz de la casa con pescado del día, gamba roja y calamar nacional, que está a un precio de 16 € la ración. La segunda vez acudimos y decidimos probar un poco de todo: - Media ración de tartar de atún rojo con alcaparras Agrucapers Delicias, cebolla roja, lima, mahonesa de wasabi y sésamo. - Media ración de quisquilla roja de Águilas, macerada en aceite de oliva, acompañada de lima, sésamo y flores. - Cuatro croquetas del día. - Pan bao de vaca vieja a la parrilla, ajo negro, pepinillo encurtido, cebolla roja, chalota crujiente y hierbabuena. - Pulpo a la murciana braseado, su jugo y alioli ahumado. - Presa de cerdo ibérico 100 % bellota Beher a la brasa. Con dos postres de milhojas de chocolate Ramón Romero con helado de vainilla y semiesfera crujiente, mousse de chocolate y helado de galleta alemana, una pinta de cerveza, dos cañas y un refresco, la cuenta sumó 84 € para tres comensales. Quedamos muy satisfechos; cada plato, una pequeña obra de arte; las quisquillas de otra galaxia, el tartar también; en resumen, espectacular.
5
Miguel De Andrés Iglesias
+5
Gran restaurante, personal muy atento y simpático, y tiene mucha variedad en la carta, todo muy rico, las vieiras, las almejas, los rollitos de bogavante y pollo, los chipirones y la lecha al tomate confitado con piñones, todo muy rico, y abundante en cantidad. Muy recomendable.
5
Araceli LM
+5
Una velada maravillosa. Nos ha encantado cenar en su restaurante, todos los platos eran deliciosos y muy bien elaborados, un producto muy fresco. La atención ha sido excepcional.
5
Encarna Carbonaro
+5
Un placer! Desde el personal ( nos hemos sentido como en casa) pasando por las delicias de la cocina y finalizando por la buena energía del local Gracias por el momento mágico que hemos pasado 100% recomendable
5
Borja Toledano Sánchez
+5
Un auténtico descubrimiento cerca de Águilas (Murcia), con un trato del personal remarcable y unos sabores de los platos que invitan a repetir. Aconsejable reservar con antelación.
5
Enrique
+5
Restaurante muy recomendable, al cual no llegarías si no es por indicaciones. La atención de los camareros muy buena, y sobre las explicaciones del chef. Todo lo que hemos probado nos ha encantado, el ceviche, el pan bao, el gallo pedro, el atún en escabeche de naranja, la cascado de chocolate, la tarta de queso, el helado de chocolate. Todo exquisito.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
19:30 - 23:00
Miércoles:
19:30 - 23:00
Jueves:
19:30 - 23:00
Viernes:
19:30 - 23:00
Sábado:
19:30 - 23:00
Domingo:
19:30 - 23:00

Lee las reseñas en

Google
Google

Info

    Manténgase actualizado sobre las ofertas de Restaurante Los Geraneos

    Certificación Sluurpy

    Certificate of excellence (Sluurpy)
    Reserva una mesa Restaurante Los GeraneosReserva una mesa
    Realiza pedido en línea Restaurante Los GeraneosRealiza pedido en línea
    Find RestaurantBusca el mejor restaurante en Águilas

    Unclamed activity

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Los Geraneos

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restaurante Los Geraneos

89 4.4
Pizzeria Carlotta 84 4.1 4.3 4
Fantastic Pizzeria Kebab 78 4.3 4
Restaurante Peñarrubia 75 4.2 4 4
Cafeteria Aranda 95 5.01 4.7 4.5
Delhi Tandoori 88 4.5 4.9 4.5
El Ático 88 4.1 5 4
Venta de Tebar 70 3.5

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 956 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 968 41 92 38

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1