Pedimos la chuleta de vaca vieja para dos personas 75€, de sabor muy normal y de cantidad se quedaba bastante escasa. En lineas generales la comida esta bien pero quizás algo caro para lo que es.
Muy recomendable, fuimos 3 amigos a cenar y el trato y servicio recibido fue inmejorable. Salimos muy contentos, la comida estaba de 10, tiene mucha calidad, todo estaba en su punto y las camareras y el cocinero tuvieron muchos detalles con nosotros. Si quieres comer o cenar muy bien y darte un buen homenaje, el Gure Txokoa no falla. Cenamos un besugo a la parrilla increíble. Platos muy elaborados y parrilla de 10, calidad a rebosar, muy buen producto y muy bien preparado por un cocinero muy reconocido. Repetiremos seguro cuando volvamos a Zarautz.
ERIKA NATALIA ARENAS RIVERA
+5
Increíble lugar!!! Ha sido un 10 desde la recepción, el servicio a la mesa y elaboración de cada plato. Los postres son de infarto. Ha sido una experiencia grandiosa para el paladar, que hace un verdadero honor a la cocina gallega. 👏👏
Restaurante clásico de Zarautz, local formal manteles de tela , un gran servicio de Pan. Vinos bien de precio y un gran producto.
Siempre un buen fuera de carta, el bogavante sobresaliente y un pescado a la brasa y no fallaras. Me reservo la próxima vez para probar la chuleta.
Teníamos ganas de comer en un asador y fue todo un acierto comer aquí. Disfrutamos muchísimo de la comida y la camarera fue muy agradable. Repetiríamos sin dudar para probar más cosas de la carta.
Primera visita al Gure Txokoa. Íbamos recomendados y lo cierto es que ha cubierto las expectativas. Magnífica comida y muy buen trato. Repetiremos, sin duda
Un lugar agradable y bien ubicado.
Hay que reservar con tiempo,nosotros llamamos tarde y nos ofrecieron una mesita alta en la zona de bar que no es tan cómodo como dentro.
Muy buen trato por parte del personal y la comida exquisita.
Te sacan como detalle una croqueta que estaba muy buena.
Cogimos una ración de pan de cristal con tomate, un txuleton para dos,agua grande, una copa de vino y un postre para compartir 92,50€.
Nuestro regalo en el Pais Vasco fue comer en este restaurante. Teníamos antojo de buena comida y excelente mesa y no nos defraudó. El precio es lo que es si pides un rodaballo recién pescado pero son lujos y gustazos que bien merecen la alegría y más en este 2020. Empezamos con unas alcachofas que no siendo temporada de frescas eran en conserva y nos las sirvieron asadas y con all i oli de almendras, piparras frescas fritas (de eso si es temporada) y el regalazo del Rodaballo que nos limpiaron en la mesa en un abrir y cerrar de ojos con una destreza admirable. El servicio MUY a la altura de la comida. Dos copas de Lagavulín para homenajearnos y de postre su panchineta casera.
Top ten en nuestro corazón. Si volvemos repetiremos
Un lugar espectacular. Todo está de 10. Excelente cocina y excelente atención. Cualquier cosa que pidas, acertarás. El rodaballo está de 10 y no te puedes perder su coulant de chocolate, delicioso, único, genuino.
Estábamos paseando por Zarautz y buscando tomarnos un arroz de pescado o bogavante y nos encontramos en la puerta del Gure Txokoa. Nos explicaron la carta amablemente y decidimos comer allí. Unas almejas espectaculares de tamaño y preparación, kokotxas rebozadas deliciosas, txangurro preparado con esmero para la ocasión, chipirones de anzuelo, pochas con almejas y albóndigas de txuleta. La comida deliciosa, el trato espectacular y el lugar muy cuidado. Un acierto absoluto. Si tenéis la ocasión pasad a probarlo. La relación calidad / precio es muy buena ya que con buen vino y postre salimos a 70 € /persona
An error has occurred! Please try again in a few minutes