Toda una experiencia.
El ambiente muy cómodo y confortable.
La atención de los camareros y cocineros es espectacular. Me he sentido muy acogido y respetado.
La comida muy rica. Buena cantidad y relación calidad-precio.
Vimos por Internet que ganaron un premio a la mejor croqueta y quisimos pasarnos.
El local consta de dos plantas, la primera es tal cual entras en el establecimiento donde dispone de un par o tres de mesas y barra, otorgando su lado más desenfadado para tapeo etc
Y en la segunda planta de abajo disponen de un salón más informal donde comer con más tranquilidad. Nos han traído para picotear un pan con aceite, súper rico. Hemos pedido para comer el menú:
Entrante la croqueta (espectacular sabor a jamón y textura que se deshace en boca), primeros puerros y mini Pao Cow, segundos carne del mercado pasado a la plancha y de postre la tarta de queso. Todo espectacular y calidad precio inmejorable. La atención a sido atenta y a cada plato nos han ofrecido una explicación en detalle de la elaboración del mismo. Nos a gustado mucho! Daro importante a añadir es la limpieza de los baños, estaban impecables…lo cual valoro mucho en los establecimientos. Repetiremos!
Gran descubrimiento, probamos ayer su menú degustación (Manifiesto) y nos pareció una buena muestra de lo que nos puede dar su cocina. Platos bien cocinados y reinterpretados en mayor o menor medida. Volveremos a probar otras opciones de su carta. Los chipirones rellenos con cebolla y helado de idiazabal tremendos, ojo que hay que dejar espacio para el último postre, dulce y rico.
Servicio muy correcto y agradable.
El local podría ser la nota a mejorar.
Seguro que irán a más.
En cuanto al precio, menú sin bebidas 59 eur cada uno, adecuado al producto recibido.
Magnífica experiencia culinaria en este pequeño restaurante. Se nota que hay un equipo creativo y entusiasta que pone cuidado, atención y arte en cada uno de las preparaciones y presentaciones. Cocina fusión con toques peruanos, vascos, italianos, asiáticos y de la tierra. Además acompañada de una cuidada selección de vinos diferentes y de una extensa carta de Cócteles “de autor”. Servicio de 10.
Siempre un trato excelente. El ceviche está increíble 🙌🏻 y los huevos rotos con foie deliciosos. A destacar también los cócteles, especialmente Les Amoureux de Gabrielle. Si quieres sorprender a alguien o simplemente disfrutar de una buena comida.. este es tu sitio.
Local muy interesante con comida muy rica, llena de sabores y matices. De sobresaliente el ceviche, el canelón y los gnocchis.
Buena bodega y amplia variedad de vinos, vermouths y cocktail para tener un disfrute completo.
Como mejora, demasiados frentes abiertos con barra y restaurante para servir a tiempo y baja conexión telefónica -internet.
Si buscas una experiencia culinaria innovadora y emocionante, no busques más allá de Boulevardier. Este restaurante de comida fusión con toques peruanos,es realmente único en su clase en Zaragoza. Lo que más destaca de Boulevardier es la originalidad de su carta, presentada como una revista de moda, que te hará sentir como si estuvieras hojeando las últimas tendencias culinarias. Pero no te dejes engañar por el aspecto, porque la comida es realmente excepcional. Además Boulevardier es famoso por sus cócteles elaborados y presentados por su talentoso coctelero.
Cada bebida es una obra de arte en sí misma.
El chef de Boulevardier ha creado un menú que enamora los sentidos. Muy recomendable
Sorprendidos de nuevo con el Boulevardier. Nos explicaron genial la carta con todo detalle y nos advirtieron en la cantidad, porque como siempre, habíamos pedido mucho! Todo el equipo encantador y atentos a nuestros gustos. Todos los platos que probamos ayer espectaculares. Las empanadas, las croquetas, ensalada de burrata con ñoquis al pesto y el canelón de osobuco! Ya tenemos ganas de volver!
Muy buenos platos y bien elaborados. La atención profesional y ambiente agradable
Estuve comiendo y fue increíble.
El brioche con arenque y la empanada de ternera estaban deliciosos.
Y el ceviche, sencillamente sin palabras. DELICIOSO. Sabe auténtico, como debería saber el ceviche. Lo acompañé con un pisco sour y la combinación fue brutal.
Por último, remarcar el trato del personal. Todos majísimos, cercanos, te explican los platos si lo necesitas y, en general, muy atentos.
Repetiré sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes