Fui con mis padres a comer allí de casualidad, y he de decir que fue bastante acertado.
Pedimos de primero risotto de setas y migas, que no estaban mal de sabor, pero creo que el risotto ese día era más un arroz con nata, así que para mí de los tres platos fue el que menos me gustó. De segundo pedimos un solomillo con patatas, que venía acompañado de una salsa verde a base de perejil, ajo y aceite de oliva, estaba muy rico y al punto; y entrecot a la aragonesa (creo que se llamaba) por recomendación del camarero, no obstante, fue un error, porque era carne con patatas pero sin salsa algunade acompañante por lo que estaba bastante seca la carne.
Por último, lo más rico del menú sin duda alguna LOS POSTRES CASEROS, pedimos torrija con helado (el más flojo de los 3), natillas y flan.
Nos llevo una amiga que suele ir habitualmente y entendimos porque, buen servicio y atención
Nos gusto
Recomendamos las gambas y los torreznos
Ainara M Ruiz Olavarría
+5
Amables y muy respetuosos con el producto. Deliciosas empanadillas, especialmente la de maíz con cebolla y la de carne picante. En croquetas probar sin duda la de bacalao ajoarriero y la de roquefort con bacon. Sencillo pero directo al paladar. Para repetir.
Después de un día de visitas por Zaragoza nos topamos con este restaurante/bar, pedismo un menú que entraba dos platos, bebida y café/postre por 17€ (festivo) 13€ (día normal).
Cantidades bien y comida buena calidad/precio, terminas de comer sin la sensación de inchazón.
Servicio muy amable y cercano, te atienden bastante rápido y comes muy agusto.
Se come muy bien de menú. Todo estaba muy rico. Disponen de terraza.
Fuimos recomendados por una amiga y no nos defraudó para nada. Un sitio muy acogedor de comida tradicional y casera. De primero comimos lasaña de hongos y cardo con almejas, se segundo, albóndigas de ciervo y pollo en escabeche. De postre, una de las mejores natillas que comimos en la vida. Dos chupitos de pacharán caseros y todo por 15 euros el menú. Genial! Merece la pena dar un paseo hasta allí. Repetiríamos sin duda. El vino campo de Borja, muy bueno!!
Buen restaurante especializado en carne de caza y productos de temporada, comida buena y abundante. Muy bueno para comidas y cenas con amigos y familiares, aunque el sitio es un poco pequeño así que nosotros siempre reservamos antes de ir. Prueben las carrilleras de ciervo y canelones al boletus!
Martin Fernando Galvez
+5
No hacen falta los lujos para cenar, comer o vermutear en un rinconcito con mucho encanto. De la mano del Chef Sandro, atendidos por su camarero, joven pero experto y muy atento. A destacar sus albóndigas de ciervo, sus croquetas y como no sus empanadillas argentinas. Nos queda pendiente su parrillada argentina, volveremos!!!
Trato muy agradable y cordial al igual que el ambiente, un gran surtido de tapas, empanadas y cosas ricas en el mostrador, el cocinero es feo, pero cocina bien.
Un lugar espectacular, para probar las mejores milanesas de Zaragoza. Lo mejor de lugar la calidad de la gente que lo atiende. Lo super recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes