Magnifico todo: atención, calidad, instalaciones, precio, profesionalidad. Una cocina exquisita.
Casa Pascualillo es un muy buen sitio para tapear y para comer, la comida es casera y buenísima!!!!, el trato también estupendo!!!
Buen restaurante para comer en el tubo. Tiene dos plantas con muchas mesas. La comida muy rica. Las migas y el entrecot merecen mucho la pena. El servicio muy bien y los postres también muy ricos. 10/10
Uno de los mejores restaurantes de la ciudad. Calidad, precio y atención excepcionales. Lo encontramos por casualidad y repetimos al día siguiente por lo bien que nos trataron y lo bien que comimos. Camarero de sala, no recuerdo su nombre, formidable y la propietaria muy amable.
Restaurante muy agradable y con el servicio muy atento. El servicio fue rápido y los productos de calidad. Perfecto para una cena en buena compañía. Precio demasiado elevado aunque las raciones son contundentes.
Encontramos este sitio sin necesidad de reserva. En pleno centro de zaragoza en zona turística. Comida buenísima. Hay platos para elegir y menú. Probamos los huevos rotos con jamón, una gozada! El servicio bastante rápido y eso que el local estaba a rebosar de gente
Muy buen servicio y local. El menú del día bueno pero justo de cantidad.
Excelente lugar, de lo mejor de Zaragoza, para deleitarse con una riquísima comida en la zona del Tubo , todo muy rico y sabroso, muy fresco, comida casera hasta el último detalle, muy buenos precios y una atención personalizada, donde no sólo te asesoran con la comida, sino también con todo lo qué debes saber sobre la ciudad, realmente recomendable...
Buena comida, buena atención, perfecto sitio para ir de picoteo por Zaragoza esta en la zona de mayor congregación de zona de picoteo. Muy buen ambiente y agradable
Fui con mi familia y comimos el menú de 13€. Estaba todo bueno y el camarero fue muy agradable. Recomendado.
Aquí hay que pararse...se disfruta sin parar...difícil salir de allí una vez empezaste a comer...delicia tras delicia...un recuerdo genial...deseando volver
Buenas tapas, lugar autóctono. Aunque los ajitos tiernos son su especialidad, el torrezno está genial: crujiente pero jugoso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes