Isabel Montero Ruperez
+5
Hoy hemos tenido el placer de Comer de manera casual en vuestro salón . Destacar que nos ha encantado vuestra Cocina casera , los platos elegides, como arroces, carne y pasta rellena , muy bien cocinados , sobre todo las Carnes a la brasa 🔥 espectaculares en Calidad , Sabor y al punto deseado. Camareros muy atentos ,pendientes en todo momento del servicio . Recomendable 💯 Muy cerca parking publico a tener en cuenta .
Buena calidad de comida. El personal muy agradable y el ambiente, fuimos al medio día entre semana y fue muy tranquilo. Lugar para repetir seguro!
Es una maravilla de sitio, ambiente, personal, comida . Todo ha sido excepcional desde el camarero de Utrera que es un 100 de persona y profesional, pasando por la comida, un chuletón de primera servido con piedra para hacer a tu gusto , cambiamos la ensalada por otra que nos gustaba más y sin problemas, y acabamos con dos postres deliciosos caseros, de esos que tocas el cielo con el paladar. Volveremos sin duda.
P.d: mención especial para el parrillero que es un fenómeno también
Un local muy bien ambientado, con techos altos y paredes de piedra que recuerdan modestamente a las bordas. Muy buen servicio y profesionalidad, pero de la carta faltaban algunos platos que se habían acabado y aunque es un punto en desfavor, merece la pena por el pulpo y el chuletón que estaban realmente exquisitos. Sin duda repetiremos y probaremos lo que no pudimos degustar. Lo recomiendo
muy atentos y agradables. la comida muy rica. he repetido ya varias veces y lo sigo recomendando, muy rica la piña a la brasa, caracoles, pulpo...Muy buen uso de la brasa, y cada día superándose. Hacen calçots que son un éxito.
Los postres son caseros y super ricos. Hay que reservar o puede que no tengan mesa
Me recomendaron el sitio y tenían razón. Fui viernes a mediodía y llegué pronto, con todo el salón para mi.
El trato del camarero excelente.
Comí menú del día por 12,90. Tenían varias opciones de primeros segundos y postres. Incluía vino, agua y pan. Las dos botellas me las abrieron en mesa y sirvieron.
De primero elegí ensalada de pasta que me sorprendió bastante que siendo el plato mas sencillo estaba exquisita, además de la buena presentación. De segundo, codorniz, espectacular, el punto perfecto, la piel crujiente y dorada, acompañada de patatas al horno y una salsa que no sé de que sería porque no me hizo falta probarla.
Lo peor, la tarta de queso, que no es que estuviera mala, sino que va acompañada de frutos rojos, arándanos y frambuesa, y al ser tan ácidos casi sabía solo a eso, se comía absolutamente el sabor del queso (creo que mascarpone o algo parecido de poco sabor), y la base de galleta.
Si vuelvo a Zaragoza, sin duda repetiré.
Ángel Luis Burgos López
+5
El local acogedor, el exterior no refleja como es. Personal muy atento y chuletón recomendable. Además está frente Basilica, cruzando el Ebro, perfecto para paseo tras la comida.
He cenado aquí en Febrero 2023 con mi familia. Hemos escogido el menú parrillada de ternasco, 60 € in tres - precio muy bueno. Incluía una ensalada de entrante, 1kg de ternasco, postre, agua y una botella de vino DO. Todo buenísimo, y servicio muy bueno. La única cosa: uno de los platos más pedidos consiste en una pequeña plancha que los clientes pueden usar para asar su propia carne directamente en la mesa. Esto implica que en seguida la sala se llena de humo, así que sepáis que vais a salir de allí oliendo mucho a a humo. Pero bueno, es parte de la gracia de este lugar. Recomendado, volveré cuando pase por Zaragoza
Desde que entras, el servicio excelente.
Tanto menú fin de semana que probamos en este caso, como carta (probamos caracoles y surtido de brasa) , excelente.
Calidad precio, de 10.
Fuimos para el día del Pilar y a pesar de estar todo el restaurante lleno, el trato fue correcto aunque un poco lento, ya que tenían que servir a la vez a todas las mesas del segundo turno. El menú era cerrado para ese día y había variedad para elegir, pero nos sorprendió la poca cantidad que nos pusieron de carne por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes