Todo casero y elaborado al momento.
Buen Arroz y buenos postres
Genial :)
Buen trato, buena comida y buen servicio
Estaba todo buenísimo y la carne como la hemos pedido, el camarero super bien el servicio a sido perfecto
Llegamos pasadas las 14:00 sin reserva.
Lo tenían todo reservado y nos dice que hay una mesa al lado de la barra.
Le dijimos que si,queríamos comer en este local y fue un acierto,para compartir tomate con ventresca y sardinas,luego estofado de rabo de toro.
La comida muy buena,servicio rápido.
La pena que no hice la foto del estofado 😂😂ya no lo habíamos comido 😋
Recomendable 👌
Precio medio. El arroz del señorito es de 10. Somos de buen comer y acabamos llevándonos taper dado la cantidad de arroz. Las albóndigas también están increibles. Recomendable reservar para comer arroz, ya que se tarda como 1 hora en hacer.
Personal súper atento y amable. Sin duda volveremos si volvemos a Zaragoza.
Sitio fantástico, con un personal superamable.
Al principio sólo quedaba mesa bajo la sombrilla, al rato, se quedó libre en la sombra una y el propio camarero nos cambio para que nos encontrasemos más cómodos.
La comida estaba rica. Por poner alguna pega ...tardaban en salir los platos, pero es comprensible porque había muchísima gente.
Fui porque el restaurante al que iba estaba cerrado y fue un gran acierto!!!!
Estaba solo en Zaragoza y fui pues hacía algún tiempo comimos arroz allí con unos amigos. A pesar de estar solo y ser fin de semana, me atendieron genial. Por cierto, comí "steak tartar" ambos días. Estaba genial.
Terraza muy agradable. El servicio es un poco lento, así que ve con tranquilidad.
Los “cojonudos” como su propio nombre indica, en especial el de foie. Las migas también estaban especialmente buenas.
La relación calidad precio es buena, no nos ha parecido caro como indican algunas opiniones, unos 20€ por cabeza picoteando.
Volveré.
Un bar en pleno centro histórico de la ciudad, con unas tapas increíbles. Estuvimos ayer por la noche de tapas y cenamos increíble. El camarero, cercano, atento y muy simpático. Os recomiendo las alcachofas al Oporto y los huevos rotos.
Juampi Castro (Juampicas)
+5
Riquísimo cojonudo con foie. Lo recomiendo.
Veronica Diez Solivellas
+4
Mejor de lo que esperábamos. Entramos para tomar una caña y un pintxo mientras esperábamos la hora de la reserva en otro sitio y terminamos anulando la reserva. El postre de chocolate con sal maldon y aceite de oliva una pasada (aunque tendrían que cambiarle el nombre de "cremoso" porque es un buen mazacote 😄)
Un lugar muy señorial pero con encanto andaluz, la comida exquisita, todo lo que pedimos estaba riquísimo, el trato de los camareros y de curro es inmejorable, todo con muy buena calidad y el pueblo es precioso. Sin duda volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes