Aquí estuvo mis padres cenando cuando el partido zaragoza-sporting, la verdad encantados, buen servicio, precio-calidad excelente, se llevaron un buen recuerdo, os lo recomienda.
Simplemente impresionante! Repetiremos sin duda, la comida riquísima y el trato excepcional.
Desde el primer momento el trato.bastante bueno, la comida es espectacular. Fuimos concretamente para probar el cachopo con los premios de segundo de Europa primero de España. La verdad que muy bueno, carne wagyu en su punto y jugosa, la tabla de ibéricos espectacular y las lechecillas muy buenas. No tardaremos en volver.
Buena cocina y productos. El único "pero" es la obligación de que toda la mesa deba elegir el mismo menú. Nosotros íbamos 9 comensales y podríamos haber probado al menos otro.
Fuimos a probar esos famosos cachopos y nos decepcionaron. El cachopo de vaca estaba realmente bueno y merece la pena pagar lo que vale.
También probamos la tortilla de trufa, bastante sabrosa y entra muy bien.
De postre pedimos la tarta de queso, se notaba el sabor a queso y era bastante cremosa, un muy buen postre.
Buena experiencia gastronómica, tomamos el Menú Picoteo y pudimos probar varios platos a compartir, incluido el mejor cachopo 2022 del país, con un buen vino crianza del Somontano, botella de agua, y postre. Buen servicio, sin esperas, previa reserva. Gran variedad en la carta y menús especiales, para repetir !! Os dejamos unas fotos
Un restaurante en el que disfrutar de platos tradicionales bien elaborados y con productos de calidad. Además del cachopo (realmente espectacular), ofrece otros platos muy interesantes, cono la tortilla de trufa y las verduritas plancheadas con queso de cabra. Servicio diligente y amable. Para darse un gustazo solo o en compañía de familiares y/o amigos. Muy recomendable.
Muy recomendable no sólo por su famoso cachopo (merecida fama), pues la oferta va más allá. La cocina es principalmente con platos que podemos llamar "tradicionales" ( ensalada de tomate rosa, verduritas plancha, chipirones , etc) esos platos que al sumar la calidad que tienen los productos son triunfo seguro pero, la carta esconde sus sorpresas, la tortilla de trufa sin ir más lejos. La única pega es que los baños me parecieron mejorables, pero vamos que allí vas a comer y si lo haces no te arrepentirás.
Alejandro Zarzuela Salvador
+5
Muy recomendable. Íbamos con las expectativas altas tras el reciente premio y no defraudó.
En nuestro caso pedimos para compartir unos huevos rotos con jamón, un plato de sepia con pimientos de padrón y el protagonista de la semana tras su reciente premio, el cachopo de wagyu.
En relación con los huevos rotos, las patatas estaban en su punto con ese toque de dulzor que dan algunos tipos de patatas y que hace estos platos más interesante con el contraste del jamón y el huevo. Los huevos además en su punto, siendo huevos fritos y no a la plancha, lo que hace que la yema se entremezcle mejor también para hacer de verdad el plato redondo.
La sepia estaba también en su punto, jugosa y tierna, acompañada de algunos pimientos de padrón. Si he de poner un pero es que aún hubiera puesto algún pimiento más.
Finalmente, el cachopo de wagyu y jamón ibérico buenísimo. El punto de fritura y el empanado de la carne también estaba muy logrado resultando crujiente y para nada aceitoso. Quizá eché de menos contrastar este cachopo premium con el normal pada comparar un poco sabores y texturas según los productos usados, pero el cuerpo tiene un límite.
Finalmente pedimos para compartir también una porción de tarta de queso, que nada tiene que envidiar a las más reconocidad de la capital aragonesa. Tarta de queso de horno estilo la Viña, que en su punto intermedio se queda algo más líquida.
Ademas tomamos café y la casa invitó a unos chupitos de crema de orujo o licor de hierbas sin necesidad de pedirlo.
El precio fue de 33 euros/comensal teniendo en cuenta que el cachopo de wagyu son 59 euros vs. el cachopo normal que estaba en treinta y algo.
En cuanto al servicio, atento, agradable, rápido y nada agobiante. Al final tardamos un poco de más en irnos y en ningún momento nos presionaron para liberar la mesa.
Seguró que volveré
Cuando llegué a este sitio no pensé que me encontraría lo que me encontré. Resulta que tienen el mejor cachopo de 2023 de España y un premio de segundo del mundo. La verdad que se me hacía la boca agua, y fue un sitio muy acogedor, sobre todo por los camareros que nos recibieron súper bien!
Todo muy bueno, el trato por parte del personal es maravilloso. Destacar notablemente el cachopo que sin duda como bien dicen es uno de los mejores de España. Parada obligatoria cada vez que vaya a Zaragoza.
La comida buenísima y el servicio también. Además, con muchos detalles como poner sal de escamas o al final sacar chupitos y frutas de Aragón.
Muy recomendable!! El cachopo espectacular !!
An error has occurred! Please try again in a few minutes