Hemos disfrutado un montón de la experiencia gastronómica. Explosión de sabores en muchos de los platos que hemos probado. El servicio muy bien. El camarero TOP súper profesional. El ambiente muy relajado. Muchas opciones a elegir a la carta. Os dejamos fotos de lo que hemos cenado. Todo súper rico. Volveremos. Muy recomendable.
Excelente trato por parte de todo el personal y comida exquisita! Nosotros pedimos el menú degustación, todo buenísimo y a muy buen precio, muy recomendable!
Mari Carmen Rillo Villanueva
+5
Platos de calidad, servicio amable y atento.
Me lo recomendaron ya hace tiempo pero he tardado en venir, y seguro que vuelvo pronto 😉
Fuimos a cenar, tomamos el menú degustación y estaba fenomenal! La presentación impecable, los sabores un deleite, la atención inmejorable y el vino exquisito. Un lugar hermoso, un trato inmejorable y un menú realmente fantástico. Cada detalle está cuidado con amor y alegría. Fue un placer comer allí y una buena razón para volver a Zaragoza. Vale lo que cuesta y más. Una verdadera experiencia culinaria de altísima calidad. Gracias.
Un buen restaurante para disfrutar de la fusión cocina mediterránea y asiática. Muy recomendable el Gao Bao de panceta ibérica, la croqueta de Kemchee, el Pad Thai y el wok de lagarto. Extensa carta de vinos. Relación calidad servicio sensacional.
Atención impecable y comida muy rica. El menú degustación por 27€ está bastante bien, aunque si vas con mucha hambre quizás se queda un poco corto. Si es el caso se puede añadir algún plato de carta.
Mención especial al rollito y al bao de calamar bravo, espectaculares. La carne fue lo más flojito, salió tirando a fría y no tenía demasiado sabor aunque al juntarlo con el chimichurri ganaba.
Ambientación y trato agradable.
Comida con guiños asiatico/aragoneses.
El menú degustación, con 3 entrantes, un plato medio, un segundo y postre es más que razonable por los 27€ que cuesta.
También se puede hacer un recorrido más que variado por la carta y quedar satisfecho por un precio razonable.
Bodega adecuada, tanto en su selección como en precio.
Buena ubicación (calle del coso).
Recomiendo reservar, sobre todo para días festivos y fin de semana.
Muy buen restaurante, céntrico. Todo lo que he comido estaba buenísimo. Recomiendo los rollitos, las Gyozas de longaniza y sepia y el pan bao de calamares. Menú de fin de semana a 27€. Le pongo 4 estrellas porque creo que debería estar incluido el vino, solamente entra el agua.
Un lugar hermoso y sugerente para tener una maravillosa experiencia gastronomica
Un bao de calamar y un obús de Agustina de Aragón. , con un vino Luis Olivan. . ! Momento perfecto!
Amplio restaurante con interesantes propuestas.
El servicio, perfecto.
Pedimos 2 bao, uno de panceta y otro de calamar bravo, este último impresionante.
Una tortita de camarón, quizás lo más flojo de la noche.
Seguimos compartiendo alcachofas en tempura con torreznitos y el surtido de gyozas. Para repetir.
Tarta de queso para mí, me gustan con más sabor a queso pero no estaba ni mucho menos mala, y helado de "Baileys" que tomo mi esposa, que se habría tomado 2 mas segun sus palabras.
Tenían un menú degustación con una pinta tremenda, que me quede con ganas de probar.
Con una botella de blanco para 2, 60€ en total.
Por ponerle un pero, la zona de acceso a los servicios necesitaría una mano de pintura y la mesa que nos tocó era de metal, y como tal, estaba fría al apoyarse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes