Cristina Orós Longarón
+4
La experiencia en el restaurante fue muy buena. Los camareros eran muy amables y estaban atentos a cualquier cosa que necesitaras. En cuanto a la comida, todo estaba riquísimo, destacando la buena calidad del pan sin gluten, el cual me sacaron sin ningún coste adicional, y el cuidado que tienen con el tema de la celiaquía, además de la disposición de carta sin gluten.
La única pega que puedo ponerle al restaurante, es que la cantidad de comida es escasa para el precio de los platos. Por lo demás todo genial, para repetir en alguna ocasión especial.
Carlota Andres Ceamanos
+5
He ido en diferentes ocasiones, y siempre es un acierto. Toda su carta dan ganas denprobarla.
Destacó el entrecot al estilo kentuky (no se si se escribe asi), los huevos rotos y la provoleta.
Los postres también están riquísimos, a mi los que más me gustan son los que son como una crepe súper fina rellena de mascarpone (foto).
El servicio de los camareros es muy bueno y son amables y atentos.
Evidentemente volveria
Como siempre espectacular todo. Comida buenísima y atención impecable. Los huevos rotos con salsa de setas impresionantes
lafuente Maria Pilar Lafuente
+4
La comida muy buena, amplia variedad en el menú de el día. El servicio está bien y el ambiente tmbien. La relación calidad precio muy buena. Repetiremos
Siempre ha sido de los sitios en los que mejor he comido en esta ciudad. Últimamente han subido los precios, y las raciones podrían ser algo mayores. Aún así, la comida es excelente, el sitio agradable y los camareros te atienden bien.
Buena elección de restaurante donde lo ideal es compartir varios platos entre los comensales. Hacia tiempo que no comía allí y la carta ha variado en algunos platos. La calidad de la comida es buena y el ambiente correcto. Estuvimos en la mesa alta y lo agradecimos porque había varios grupos que elevaban el volumen del ambiente. Compartimos la provoletta y los Nachos y luego pedimos un plato principal cada uno y acabamos con 2 postres. Muy recomendable para compartir con amigos
El servicio fue muy amable y simpatico, nos atendieron con reserva y a pesar de estar lleno el restaurante nos sirvieron con mucha rapidez y fluidez, la comida estaba buena, relación calidad precio está bien, un ambiente muy cuidado. Las carnes estaban la verdad deliciosas, pero sobretodo nos llamó la atención las salsas que llevaban las pastas, estaban delicadas, muy recomendables para los amantes del queso. La tarta de queso como postre espectacular, pero esperaba más de los makis. En general es un buen sitio donde comer sin que sea excesivamente caro para la calidad que te ofrecen.
Llevaba bastante tiempo queriendo venir a este restaurante. Como esperaba, todo estupendo. Muchos celiacos me habían hablado muy bien de el y se cumplió. Desde tapas que se pueden adaptar con pan sin gluten hasta una gran variedad de carnes y postres, que por cierto si os digo: Browni sin gluten de chocolate blanco con pistacho, que, ¿ no se os hace la boca agua?. Y que decir de sus huevos rotos, que también son aptos para los celiacos, otra delicia.
Repetiremos sin duda, Gracias.
El ambiente es acogedor.
El servicio en sala es rápido y efectivo.
Los consejos sobre los platos elegir por parte del personal fueron un acierto.
Fue la noche perfecta para celebrar nuestras bodas de plata.
Volveremos para probar otras opciones de la carta.
Felicidades por el trabajo.
Precio menú mediodía 19,90euros. Cantidad de los platos no es muy abundante, si eres de buen comer igual comerías algo más pero para persona que no quiere hincharse está bien. Presentación, atención y calidad: buena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes