#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > Absinthium

Absinthium - Zaragoza - Álbum de fotos

A veces, cuando vas a un restaurante esperas comer bien, sin embargo en el Absinthium es algo más. Es como ir al teatro dónde los protagonistas son los platos y el vino capitaneados por el somelier Jesús Solanas, quién te hace olvidar tu vida cotidiana para elevarte a un sueño donde comida y bebida
Un lugar super acojedor, con un servicio excelente y casi personalizado. Pedimos el menú degustación de temporada con maridaje de vinos y estaba todo exquisito. Los platos y vinos venian acompañados de historias tanto del restaurante como de los platos en si, una experiencia increible.
Un restaurante excepcional, comida excelente bien elaborada, un gran servicio de sala y un maridaje de vinos excepcional, y además en un espacio histórico muy bien tratado. Para repetir a menudo.
Comida y servicio espectacular, en un sitio con historia. Impresionantes los conocimientos de Jesús, y como los transmite. Muy recomendable la verdura de temporada y la tarta de manzana
El elegido para la celebración de cumpleaños de este año por las buenas opiniones... No defraudó, todo lo contrario, empezando por los detalles y la atención de todo el equipo, así como una explicación detallada de los platos y vinos. Elegimos el menú de invierno, todo exquisito y muy bien marinado
Experiencia como pocas. Hicimos menú con maridaje y quedamos encantados y embriagados. Son muy profesionales y la comida muy muy buena Todos los trabajadores ,super atentos y muy cuidadosos con todos. Profesionalidad.
Una experiencia inolvidable El maitre un anfitrión de primera. Muy atento. La propuesta gastronómica exquisita. Recomendación al 100%
Grandioso restaurante para los amantes de la gastronomía y especialmente el vino. Servicio espectacular y con un conocimiento del mundo del vino alucinante. Todo en este restaurante está pensado desde la obsesión gastronómica. Un auténtico templo para los amantes de la buena mesa. Espero volver muy
Bonito lugar con un trato muy personalizado. Excelente trabajo tanto en cocina como la atención en sala por el sumiller Jesús Solanas. Pedimos el menú degustación Su Misura con armonía de vinos: una muy buena experiencia.
Menú de invierno, maridado,una auténtica experiencia gastronómica. Es de resaltar el buen hacer en la cocina,así como la profesionalidad del sumiller Jesús Solanas.
Espectacular todo desde el primer minuto que hicimos la reserva hasta que nos levantamos de la mesa. A la hora de hacer la reserva(sólo 4 horas antes de ir a comer) les dije que conmigo iban 3 comensales vegetarianos y aunque en la carta que se puede ver por internet no hay platos específicos para v
Restaurante ideal para comer con tranquilidad un menú de alta calidad acompañado de excelentes caldos. He ido 2 veces en poco tiempo y algún plato era repetido, mejor esperar un poco para volver. Recomendado. No es barato.
Excelente, menú degustación espectacular con un maridaje muy acertado. Un gran equipo de profesionales!!!
Hemos cenado el menú de 58 euros (incluye todo, hasta el café) y nos ha encantado, especialmente una pasta italiana con trufa. Tienen muy buenas materias primas y cocinan muy bien, aunque sin ser tan innovadores como otros restaurantes en el emplatado. Las tapas iniciales deliciosas pero quizá demas
EXCELENTE POR DONDE LO COJAS. Destaca la discreción del lugar, la de los recepcionistas del hotel Oriente y su ubicación en planta primera. Una puerta desapercibida da entrada al restorán. Luz muy escasa, casi o únicamente la que entra por las ventanas, la distancia entre otros comensales, la atenci
Cuando entras en ABSINTHIUM, ante todo debes dejarte llevar por las recomendaciones de su sumiller. Premiado y conocido a nivel nacional el Sr. Jesús Solanas, es todo un ESPECTACULO en acción. Empezad siempre por un cóctel. Dale vuestros gustos y os preparará una auténtica maravilla. El producto de
Estrellas, en plural, Michelín ya. Tenemos la suerte de hacer varios menu degustación al año y en diferentes enclaves del mundo. Hacía tiempo que no había un sitio que me sorprendiera tanto. Una materia prima exquisita con una selección de productos minuciosa y el toque del chef hacen que sea una ex
Decir que se come bien, es decir poco; decir que el servicio es profesional, es quedarse corto. No conocía este espacio, pero realmente me ha sorprendido muy gratamente. Por reseñar algo más diré que en el año 2021 fue elegido "mejor restaurante de Aragón".
Raro que no tenga una estrella Michelín o mínimo que aparezca en la guía, cosa que hace que sea una ocasión ir ya que el menú degustación es más económico. Muy buen sitio. Comida de calidad, muy bien cocinada. Sitio agradable, con buenas vistas a unas de las calles principales. Bodega de vino espect
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos