#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > Taberna La Piedra

Taberna La Piedra - Zaragoza - Álbum de fotos

Pequeño pero acogedor. El servicio muy bueno, y la comida perfecta. Fuimos cuatro, y pedimos piedritas, carpaccio de calabacín, croquetas de pato y chuletón a la piedra. Luego pedimos 4 postres y cafés. Todo estaba muy bueno, incluidos los postres. De precio, de cuatro dos pedimos vino y salimos a 5
Local pequeño, pero decorado con mucho gusto, aunque en mi opinión, demasiado calor a pesar de tener aire acondicionado. Alimentos de calidad y carta de vinos diferentes. Todo lo que tomamos, exquisito. Muy buena atención por parte del personal. Los precios de los entrantes, raciones y carnes, hace
Increíble! Las mejores patatas bravas que he comido en mi vida! Si visitas Zaragoza no puedes perderte este restaurante donde no sólo la comida es excepcional, si no que el trato y la amabilidad hacen que la experiencia sea un 20 sobre 10! No dejéis de probar las lascas de foie con degustación de sa
Fui a cenar con mi pareja y la sensación que nos quedó fue de pura felicidad. El sitio precioso con poquitas mesas para poder ser bien atendidos y una decoración preciosa. Nos pedimos una ensalada de confi de pato y frutos rojos, increíble el sabor, un chuletón de casi un kilo a la piedra acompañado
Lugar con mucho encanto, donde unas patatas se convierten en todo un espectáculo (piedritas), carne de primera calidad, servido de mejor forma posible, calidad máxima, y camareros realmente atentos, no es un sitio de los mas baratos pero merece la pena. Lo recomiendo mucho.
Restaurante pequeño pero muy acogedor gracias a su decoración. Fuimos 2 personas y compartimos 1/2 ración de piedritas, virutas de foie fresco sobre hielo y chuletón. De postre tomamos una panacota de Baileys con cholate y para terminar dos cafés. Todo lo que probamos fue excelente. Atención con las
Lugar con encanto (y no solo por la decoración)… Son puro amor! Y acompañado a la calidad/precio es una combinación perfecta. Cada visita a La Piedra es una experiencia que toca muchos sentidos! La carne y sus postres espectaculares (y el foie y las piedricas y… y…!!) Muy recomendable!!!
Servicio muy bueno, vajilla impecable, precio alto, acorde a la calidad. Sin embargo hay algo que no nos parece bien, las pulgitas de pan. Primero, hay panes mucho mejores para acompañar un solomillo de vaca o chuletón de primera y segundo, 1€ por pulgita, nos parece caro, aunque está perfectamente
Excelente experiencia. 100% recomendable. Celebré el día de la madre allí, les prometí a mis hijos que iban a comer el mejor chuletón y así fue!! Salieron encantados. Todo espectacular, las piedritas, la ensalada Formentera, el chuletón a la piedra, la tarta de Mascarpone (mi hijo le echó el ojo nad
En primer lugar la Calidad de la carne impresionante se deshace en cada mordisco , sitio muy acogedor y los dueños súper atentos en que se enfría la piedra te proporcionan otra . Buena variedad de vinos , Para repetir.
El restaurante es un sitio acogedor con el personal muy amable. La comida de primera calidad, lo que hace que pueda ser un poco caro, pero todo ha sido espectacular. Volveremos 😊
Excelente!!!!!! La comida deliciosa, muy buen producto y de calidad sobretodo el chuleton. Lo que mas me ha gustado es el compañerismo y la manera de enseñarse. Muy buen trato y precio excelente. Gracias por cocinar con tanto cariño repetiremos seguro!🙌
Es la segunda vez que venimos en familia y la verdad que MUY MUY BIEN. Trato excelente, comida EXCEPCIONAL y relación calidad-precio 👌. Volveremos más veces. Siempre se dice que donde se está bien, buen rato y muchas veces 🤗
Es un restaurante muy bien decorado, pequeño y acogedor , por lo cual la atención a las mesas es muy buena. Ideal para ir en pareja. El chuletón te lo marcan y trocean para que te lo termines de hacer al gusto con una piedra individual en la mesa. La carne es de alta calidad. Las "piedritas" son pa
Fantástica atención y comida, todo de la mano de los dos anfitriones que llevan La Piedra. Fuimos por recomendación y ahora soy yo la que no para de recomendarlo. Buenísima la comida, las explosiones de sabor y el amor con el que gestionan todo. La ensalada que veis en la foto, llamada Formentera, n
Muy pequeño pero súper acogedor, la decoración del local me encanto y la comida exquisita, el personal que nos atendió súper atentos, y cambiando la piedra cada vez que se enfriaba, volveré sin dudarlo.☺️
Un clásico en la gastronomía de Zaragoza que justo este año, 2022, cumple nada menos que 20 años sirviendo sus clásicas piedritas y su buen solomillo y chuletón a la piedra. Nosotros lo conocemos desde hace más de 15 años y siguen trabajando con el mismo gusto por el buen producto y la calidad y por
Restaurante para degustar carne a la piedra de muy buena calidad cocinada por el propio cliente. La presa ibérica es espectacular La raciones son generosas y el trato del personal es estupendo. Además de la carne también vale la pena probar las piedritas, unas patatas también cocinadas a la piedra .
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos