A truly traditional place in the city. Family-run and the owners could not be friendlier or more accommodating. They took time to explain dishes which we were not familiar with like Migas. It is bread crumbs cooked in lamb fat as a base for grapes and chunks of ham, all topped with a fried egg. It is a meal which was eaten by workers who performed hard labor and had very little money to spend on food. The dish is large and can be shared. The flavors burst with every bite. It was addictive.
The longaniza and chorizo are beyond words to describe their flavor intensity.
Two specialties need to be highlighted. The ternasco asado (braised lamb shoulder) and borrajas con almedas (a green vegetable grown only in this region cooked with clams)..I have eaten lamb in hundreds of restaurants and nothing can compare with the tenderness and intense flavors of this dish.
If you visit Zaragoza and miss this restaurant, you will have missed one of the great food experiences of your life. Two people can eat for about $25 pp and have an exquisite culinary experience.
El lugar es acogedor, muy bonito por dentro con bonita decoración y el personal profesional amable y atento. Salimos encantados de comer allí. Los platos están riquísimos y yo que soy celíaca e intolerante a la lactosa me miraron y aconsejaron. Comida en su justa medida y los precios bien aunque tienes que llevar buena cartera. Merece la pena por su calidad y atención. Carta de vinos muy completa y buena. Digno de tener en cuenta para ir a comer. Me he llevado una experiencia buenísima.
El lugar está bien, correcto, bien ambientado.
El servicio excepcional, pero la comida está muy muy buena.
De poster hemos pedido el tiramisú tradicional, le hemos echado por encima un café expreso y ha sido un deleite...
Si te gusta la comida italiana, aquí hay italianos que saben de gastronomía cocinando para ti.
Rosario Almeria Sanmiguel
+4
Es la primera vez que hemos estado y la experiencia ha sido buena. Comida y servicio correcto.
Únicamente en el comedor había mucho ruido por la gente que hablaban muy alto , pero eso no es culpa del restaurante .
Excelente el trato y la comida. Muy recomendable. Tomamos algo ligero de entrante y luego solomillo al punto y ternasco. Muy sabrosos.
Un restaurante histórico en Zaragoza , no defrauda , manteniendo su plato típico y que le da caché , las migas y la paletilla de ternasco , hoy hemos comido un menú de 38 euros y solo puedo decir que vale cada uno de esos euros y lo merece , la paletilla excelente , tierna y jugosa , las migas se deshacen en la boca , todos los entrantes muy buenos , la carta de vinos de la tierra está muy completa , el servicio amable y cercano un placer comer allí y sigue siendo un valor seguro en la capital maña si quieres quedar bien
NataliayJosep Santano Descarrega
+5
Lugar tranquilo y agradable. Calidad precio excelente. Muy buena calidad de la materia prima a muy buen precio. Sin duda volveremos muy pronto!
Lugar emblemático desde hace muchos años en la ciudad de Zaragoza para comer y cenar, según me cuentan. Se nota nada más entrar lo que te vas a encontrar. Te recibe el/la metre y te acompaña a la mesa. Hay que decir que es mejor hacer reserva sino te la juegas a quedarte sin comer.
El personal del salón siempre muy atentos, aunque a mí en realidad no me gusta que estén encima, aunque no te están viendo directamente, me da esa sensación, pero me imagino que son gajes del oficio.
Lo mejor del lugar es sin duda la comida. Platos tradicionales de la zona muy bien elaborados y muy ricos.
En nuestro caso pedimos menú y platos de la carta sueltos. El menú cuesta 36 euros. Incluye postre, café y bebida (agua y vino)
Aunque es muy alto el precio del menú, si que repetiría. Y probaría otros platos de la carta.
Hemos comido: fenomenal!!!!! Hemos ido un par de veces y nos ha encantado, tanto el trato como la comida. 10/10
Comida y ambiente genial. Muy buen trato de parte de los camareros.
El menú de temporada para cenar genial. ¡Volveré!
Un sitio emblemático de Zaragoza. La comida es excelente y el personal super amable y atento. El propietario también es encantador. Todo genial. 100% recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes