Ayer disfrutamos del foie casero, las manitas, el tartar de salmón y el canelón de setas. Todo riquísimo para compartir. Nos decantamos por vinos de Aragón y encontamos muy buena selección. Atención en sala de 10. Ah y la torrija de brioche y el helado de melocotón con vino increíbles. Puro vicio!!!!
Cocina innovadora, con materia prima excelente y un trato excepcional de su personal. De10, muy recomendable !
Local en el que reservar es obligatorio, no disponen de mucho espacio con lo que lo hace un sitio demandado.
Realizamos una cena familiar y la verdad que estuvo bastante bien.
Las raciones no bajan de 20€, dispone de una carta algo elevada de precio bajo mi punto de vista aunque algunas raciones merecen la pena debido a la calidad.
Volveré para darle otra oportunidad a ver si consiguen la 5 estrella!
Una opción siempre interesante por zona de Romareda.
Amplia carta con posibilidad de raciones y medias raciones, siempre bajo un recetario lleno de sabor e intentando potenciar producto de temporada. El nivel de cocina es alto, todo suele estar rico.
Interesantes opciones vinícolas y servicio profesional. Para recomendar.
Sitio a destacar por la zona. Servicio rápido y atento y platos riquísimos y elaborados. Recomendable ir con reserva, puesto que tienen poquitas mesas dentro.
100% recomendable.
Fuimos sin reserva y nos hicieron rápidamente un huequito en la barra.
La comida estaba buenísima, cantidades muy generosas. Calidad precio muy muy ajustado y el trato muy amable.
Destacar el cuidado con el que sentimos que se había cocinado y emplatado todo.
Volveremos seguro! Gracias.
Platos muy bien elaborados y deliciosos para el paladar. Asesoramento y servicio muy acertado. Reconendable.
Comida súper fresca y platos muy originales. Servicio impecable. Sitio donde se come muy bien y donde apetece volver. Los platos son una delicia. Para volver sin pensárselo.
Laura Patricia Martinez Vivanco
+5
La comida está buenísima, la atención aún mejor, si vas a Zaragoza porfavor tienes que venir aquí, es un sitio tradicional que le ha metido la ficha en reinventarse con platos innovadores. La experiencia sobrepasó todas nuestras espectativas.
Espero volver pronto!
La comida deliciosa,la presentación de esta espectacular. El servicio muy bien además te aconsejan, y muy rápidos y educados. El ambiente tranquilo. Ya había estado y seguiré yendo. Felicidades a todo el equipo.
Como el local no es muy grande, hay que reservar. Merece la pena. Todo delicioso; hasta tapas que parecen básicas, como la ensaladilla rusa, tienen un toque especial que las hace diferentes. Muy rico el tataki de atún con alga wakame y el steak tartar (ponen una pequeña pipeta para que cada uno ajuste el grado de picante). Pero lo que más nos gustó a los seis comensales que estuvimos fueron los bisaltos a la carbonara (de la verdadera) fuera de carta. Espectaculares. Algo crujientes. Sorprendentes y estupendos. Repetiré seguro
Local chiquitito, con terraza en calle peatonal. Restaurante bien atendido y cocina de calidad, buena calidad de los ingredientes. Se pueden pedir medias raciones por lo que es sencillo organizar un picoteo, la carta es amplia. Guiándonos por los comentarios probamos el tataki de atún rojo y estaba exquisito y de segundo aceptamos la recomendación fuera de carta de fritada de verduras con queso de radiquero, patatas paja y huevo de oca y la verdad es que la combinación es sugerente. Cantidades muy correctas. de postre la tarta de queso también estaba muy bien elaborada la carta de vinos también correcta aunque un poco caros. La música ambiente no acompañaba, creo que sobraba.
An error has occurred! Please try again in a few minutes