El restaurante es estupendo, el ambiente, la calidad de la comida, el servicio.
Fuimos a comer y de inicio a fin todo fue estupendo, nos sirvieron un aperitivo por cuenta de la casa que estaba muy bueno para empezar, el agua ya te la ofrecen/ sirven en que te sientas.
Pedimos de carta ya que nos apetecía disfrutar más de las raciones normales.
El salmorejo es muy fresco y rico, recomendado para la temporada de verano.
El steak tartar es más contundente de lo que aparenta y tiene un toque picante que le da mucho gusto.
De postre elegí las cerezas, otro acierto para verano, el sorbete de menta le da un frescor que ayuda a digerir todo lo anterior.
La carta de vinos es muy variada, hay para todos los gustos.
Presentación carta de verano con muestras en formato tapa de diferentes platos. Fantástico bacalao confitado con cecina de León y muy rico canelón de conejo al Jerez.
Enclave e instalaciones modernas y muy elegantes, para disfrutar de un tiempo tranquilo dentro o en terraza.
Servicio muy amable y profesional.
El restaurante fue estupendo. Nosotros fuimos a carta y las cantidades eran más que adecuadas, el tiempo de espera entre plato y plato correcto y el trato del personal muy educado y amable.
Pedimos dos entrantes, dos principales y dos postres y también nos dieron dos aperitivos cortesía de la casa.
La única pega fue que hasta que nos trajeron la carta tanto de comida como de vinos tardaron un poco.
Por recomendación, el arroz meloso y el postre de cerezas, menta y vainilla de veracruz estaban espectaculares.
No obstante tiene buena relación calidad - precio.
Muy buena atención, una experiencia de 10. Fuimos para la cena de empresa y acertamos de pleno. Ambiente íntimo y relajado y los platos con elaboraciones cuidadas y realmente buenos, sobre todo destacar los segundos; rodaballo y ternasco deshuesado a baja temperatura.
Cena elegante a orillas del río Ebro. Escogimos el menú degustación para cenar y quedamos muy satisfechos: incluida la bebida, el postre y una variedad de platos para probar que sobretodo nos sació sin duda alguna. El único problema fue que al estar tan cerca del río había mosquitos, sobre todo al final de la velada pero que sin problemas, nos ofrecieron montar dentro una mesa para estar mejor. Volvería aunque eso sí, solicitaría una mesa en el interior del restaurante.
Una cena de 10 en un lugar único en Zaragoza.
La comida inmejorable, cada plato consiguió sorprendernos, destacar los postres pedimos 5 de los 6 que tienen en la carta y todos estaban buenísimos y para todos los gustos, muy muy recomendable la torrija de pan brioche.
El personal muy atento y no pudo ser más correcto.
Fue una velada sorprendente e inolvidable, repetiremos seguro.
Azucena ferrer villuendas
+5
Fuimos al palacio de congresos a un musical y cenamos allí por cercanía
Pero fue una experiencia muy muy agradable
El trato del personal excelente pendientes de nosotros en todo momento
La comida excelente, su sabor, calidad y presentación
Volveremos seguro
Buena experiencia y buena relación calidad- precio en los menús. El restaurante está alejado del centro, pero merece la pena acercarse para disfrutar de la arquitectura moderna del hotel en el que se ubica que incluye un atrio de 4 pisos de altura.
Optamos por el menú degustación que vimos muy correcto tanto en cantidad como en calidad, variedad y en las copas de diferente vinos que incluía. El servicio muy profesional y atento. Lo mejor la sabrosísima vichyssoise con manzana y la dorada al horno. Como únicos puntos negativo comentar que a la ensalada de trucha le faltaba el aliño y que el pan era un poco mediocre.
Le pongo 5 estrellas porque no puedo ponerle más. Uno de los mejores menús que he comido. 30€ por aperitivo, entrante, segundo plato y postre con pan, agua y vino incluidos. El personal muy atento, agradable y con gran conocimiento de la carta. Siempre están pendientes de que no te falte agua o vino en la copa. Sacan los platos rápido y no hay que esperar y no te sientes para nada agobiado. La presentación preciosa, raciones más que cumplidas y sabor maravilloso. De las pocas veces que puedo decir que me ha gustado absolutamente todo. Volveré encantada.
Leandro Pablo Irurzun Lopez
+5
Muy buen servicio y atención. Menú diario por 26€, de muy buena calidad.
He pedido de primero: Tartar de trucha del Pirineo en cítricos con jamón D.O Teruel. De segundo: Carrillera de ternera al vino tinto con parmentier de patata. Y de postre: Tarta de queso.
Repetiré seguramente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes