Estuvimos ayer y salimos muy contentos, además de muy llenos jeje. La comida genial, y la atención también. Encantados con la camarera y con Sergio. Cuidan todos los detalles y te tratan como a reyes. ¡Muchas gracias!
Lugar acogedor donde el servicio y la comida están a la altura de un restaurante de mucha calidad. Gracias!
Es uno de esos lugares del pasado en medio de la ciudad que parece mentira que hayan sobrevivido a los envites de la nueva gastronomía, pero ahí está, tradicional, honesto y sin más pretensiones. Buena calidad de materia prima y su Gran especialidad el cabrito lechal asado con patatas en cazuela de barro!!!!..solo por esto merece la visita!!!...simple y sabrosa con precios razonables.
Fuimos por el cabrito al horno y no decepcionó, estaba bueno y había buena cantidad para no quedarse con hambre. Igual le faltaba alguna especia típica de un asado, pero estaba bueno igualmente.
La ensalada de tomates secos con burrata y pesto rojo súper buena también.
No es un sitio barato pero si vale lo que se paga. Volveré y lo recomendaré sin duda.
Espectacular el menú especial que proponen en está curiosa bodega decorada con aspectos y rincones más que curiosos.
Todo el atendimiento estuvo a la altura de las expectativas, tanto el aperitivo, los tres entrantes propuestos en el menú, con mención especial a ese espectacular huevo en baja temperatura trufado y con foie, como el brioche que no tendría nada que envidiar a cualquier plato principal, fueron sublimes.
No se puede decir nada más que cosas positivas de los dos platos principales que probamos. El solomillo estaba en su punto con buen sabor y bien acompañado de unas papas gajo y verduras, del cabrito lo único que puedo decir es que habría agradecido tener un ayudante para acabar ese plato tan exquisito como gigante. Pero lo saboreamos con gran gusto y sin duda lo repetiríamos.
La finalización muy correcta en cuando al postre, especialmente recomendables el sorbete de mandarina.
Perfecto lugar para una comida diferente por la capital aragonesa.
Gracias Ainhoa por llevarnos a una experiencia culinaria de tan alto nivel 🤩 Menu lleno de matices, olores y ricos sabores, Acompañado buen vino tinto… seguro que volveremos en un futuro no muy lejano…👏👏👏
He estado otras veces. Y hoy, como siempre, hemos comido muy bien. Hemos elegido el menú especial, por 39 euros por cabeza. Cómo entrantes, lingote de gazpacho, huevo a baja temperatura con salsa de foie y aceite de trufas, y Brioche relleno de guiso de cabrito con salsa de yogurt, gelatina de citronela y soja
Previamente nos ofrecieron un aperitivo de bienvenida.
Plato principal, cabrito asado, con suplemento. El cabrito es su especialidad . Variedad en vinos a elegir para el menú, al igual ocurre con los postres.
La atención muy amable, y te hace sentir muy cómodo.
Lugar bonito.
Un clásico de la ciudad
Absolutamente recomendable
Primera vez en este local.
Desde el minuto uno, trato impecable. La calidad de los platos roza la perfección, salvo en el huevo a baja temperaturas, que es un 10 de libro.
El cabrito más tierno y sabroso imposible. Y el postre tarta de queso de locura. No te lo pierdes si pisas la capital maña.
La comida muy buena, al igual la relación calidad precio. Espectacular el cochinillo y el cabrito! Muy buen servicio. Sin dudas un buen sitio para comer en Zaragoza
Comida elaborada, sabrosa y bien presentada. Buen servicio, acogedor, atentos. Hicimos carta y la verdad que cuesta elegir. Un sitio marcado en rojo para nuestras visitas a Zaragoza.
Sitio muy agradable, muy bonita la decoración. La comida muy buena toda y el personal que atienda muy majo.
Hemos venido varias veces y siempre ha sido genial tanto la comida, el servicio como el ambiente del restaurante. La última vez me pedí el menú vegetariano (no hice fotos de todo) pero de 10. Muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes