Antonio Orozco Malillos
+5
Para mí un referente y sin duda su limpieza y su buen hacer y atender disfrutas mucho
Ubicación perfecta ni céntrico ni alejado, inmejorable calidad en sus productos trabajando con recetas artesanas actualizadas y mucho género zamorano, trato señorial y asados exquisitos donde prima su bodega amplia y sofisticada.
Perfecto para comer en Zamora, recomendable las chuletillas de cordero, pimiento con ventresca, carrilleras ibéricas y vino de Toro.
Comida de calidad con un Servicio excepcional.
Totalmente Recomendable.
De los mejores restaurantes de Zamora donde coner carne, me imagino que el pescado estará también de 10. Si reservas puedes comer asado. El trato y servicio de 10.
Un lugar estupendo para comer en Zamora. Está a 10 minutos del centro. Merece la pena darse el paseo. La calidad de la comida es muy buena. Los camareros muy atentos y pendientes de todo. Nos pusieron dos tapas, mientras esperábamos el primer plato, de queso y puerros. El queso riquísimo y los puerros exquisitos. Como mantequilla. El primer plato de pulpo exquisito. Después pedí solomillo y, aparte de ser una ración generosa, estaba realmente bueno. Y para terminar nos recomendaron varios postres caseros. Escogimos tarta de queso con membrillo. Riquísima también. Un lugar muy recomendable.
Uno de los restaurantes de "toda la vida" de Zamora. Platos de buena calidad a un precio quizás no tan bueno. Buena atención. Probamos ventresca con pimientos, las croquetas caseras, un rico jamón, mollejas con setas, pulpo y carne al punto (puede que el plato más flojo), de postre una deliciosa crema catalana. El local pide a gritos renovar el mobiliario. La situación es buena, junto a las Tres Cruces, aparcamiento regulado por la ORA
Este restaurante se encuentra un poco apartado del centro, a unos 10 minutos aprox. andando de la plaza mayor. Tiene un salón pequeño, con lo que es recomendable reservar antes. La carta no es pretenciosa, sencilla y apostando por la calidad. Pedimos una ración de pulpo y unos solomillos de ternera. Nos sirvieron queso curado y puerros asados de entrante. La comida nos encantó, el pulpo bien tratado y la carne sabrosa y en cantidad generosa, de postre tarta de queso. Los precios dentro de lo normal para estos productos. Lo mejor sin duda la calidad y el servicio, la atención en mesa muy cuidad y respetuosa. Repetiremos seguro. La única pega, tal vez, el aire acondicionado que incidía directamente en la mesa y al cabo de un rato era algo molesto, pero asumible.
Buen trato, buena calidad y cantidad. Estábamos de paso, nos lo han recomendado y nos ha sorprendido muy gratamente. Volveremos sin lugar a dudas.
Paramos de paso a Extremadura a conocer Zamora y comimos en este sitio, la comida buenisima, gran servicio y precios ajustados, recomendables, por poner algo negativo, un comedor un poco pequeño.
Recomendable 100%
Es caro pero me gusto la calidad es muy buena el camarero majisimo presentación 10 cochinillo de lujo y una crema catalana riquisima muy recomendable
Excelente sitio, bonito ambiente, buen servicio y muy buena comida, para nuestro gusto de 10.
Guillermo Lopez De La Cuesta
+5
Restaurante familiar con comida de primera calidad a un precio recomendable. Trato de 10 por parte de todos. Recomendado en todo momento por Eusebio quien acerto en todo. Un solomillo que sin duda repetiré la próxima que pase por Zamora. El atún rojo, que no lo pedí, creo que esta de escándalo según vieron mis ojos. Recomendable 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes