Todo perfecto calidad y precio bueno.
Algo de calor para ser una bodega pero también es Agosto y en la calle hay 37°.
Los camareros muy amables y serviciales. La comida muy buena y destacar el chuletón muy sabroso y acertaron con el punto de asado ya que se pidió poco hecho y salió así...
Los postres son normales pero buenos.
La atención es fabulosa, a pesar de estar a tope de gente que es mejor que reserves mesa antes ya que igual no tienes sitio...
Merece la pena ir y disfrutar de la comida con las personas que más quieras.
Me ha parecido un lugar diferente, con muy buena relación calidad - precio. La carne está muy buena y el trato es muy amable. Por poner un plus, los aseos, exteriores, están impecables con papel y jabón. Un 10. Repetiremos.
Un lugar de parada obligatoria si estás por la zona. El restaurante está en una cueva bajando unas escaleras empinadas. El baño está arriba en la calle. Son típicas las costillas con ensalada o patatas. Se aparca sin problema fuera.
El sitio super chulo,el servicio excelente,y la comida riquísima...el chorizo,panceta costilla🤤👏para repetir!
Buen lugar para una comida distinta.
El lugar es una bodega antigua de pueblo que está decorada de forma muy chula con utensilios de labranza y con bancos y sillas de toda la vida.
Comimos lo típico que nos dijeron el chorizo a la brasa espectacular, las costillas estaban buenas pero podían estar mejor, la ensalada muy buena y con productos muy buenos, las patatas las típicas de bolsa, y creo que lo más normal esque estándo en un pueblo y en una bodega los productos es que fueran de la tierra y las tartas caseras están buenas pero para la que pagas por ellas la porción es un poquito escasa.
Lo único malo es que son un poco tardones para cobrar y que no hay cobertura dentro de ella pero que sirve para despejarte y hablar con las personas que compartes mesa como alomejor no hacías hace tiempo.
Veronica Fdez “Verito”
+5
Bueno, bonito y barato!!! Raciones abundantes y de muy buena calidad, tienes la opción de pedir medias raciones.
Si le tuviera que poner un pero es que las patatas fritas son congeladas, así que os recomiendo los pimientos asados o la ensalada para acompañar a la carne.
Sobro mucha comida..todo perfecto,no es un sitio para gente diferente....como veganos o personas a base de dietas....Se come muy bien ..chorizo, panceta, morcilla picante y normal..todo muy correcto..probar las costillas a la parrilla y pedir medias raciones..que en Zamora se come a cantidades.10
Vanessa Ruiz Francesch
+5
Un sitio muy peculiar para ir a visitar y a cenar. La comida toda muy rica, carnes a la brasa que ves cómo el dueño, Daniel, hace con una pasión de años. Es una bodega que la han hecho restaurante y no le falta detalles. Lo mejor, el dueño que da una atención insuperable, tanto él como su hijo, como otro chico que atendía, nos trataron de 10. Además el dueño nos enseñó toda la bodega, nos explicó cómo en más de 20 años había dedicado mucho tiempo a la bodega y nos hizo fotos que él mismo se ofreció. Lo recomiendo mucho.
Un sitio encantador, trabajadores muy atentos, trato excelente, comida excelente, todo muy correcto
Bodega típica de la zona de El Perdigón, con una bonita decoración y un buen trato. La bodega está decorada con un montón de piezas y antigüedades que le dan un toque especial. La comida recién hecha y de buen sabor. Nos trataron muy bien, tanto el dueño como el camarero, muy amables aconsejándonos con las cantidades y demás. Sin duda un sitio digno de visitar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes