Como cada año desde hace casi una década,Ramón y su equipo no nos deja indiferentes, esta noche el pulpo a la brasa "espectacular", sin duda y con conocimiento de causa el mejor restaurante de la playa de Xeraco.
Restaurante elegante. Buena presentación y atención agradable, a destacar Estefania, con su trato cordial y familiar.
La comida está muy buena, como entrante destacar la ensalada de tomate con anchoas, por contra el pulpo para mi gusto tenía demasiado pimentón, pero estaba muy muy tierno y delicioso.
El pan a la brasa es indispensable para comer en este lugar, sobretodo si se acompaña con alioli y tomate rallado.
En cuanto a la carne, estaba en su punto, jugosa y muy tierna, en mi caso fue el entrecotte argentino.
En definitiva un sitio agradable para acudir con amigos y familiares.
Fuimos anoche para cenar. Primero nos pedimos unas cervezas y debimos de ser la única mesa a la que no le ponen unas aceitunas como aperitivo.
Pedimos para picar varios platos.
Uno de ellos son huevos rotos con chopitos y jamón. No está en la carta pero se puede pedir y estan bastantes ricos.
También pedimos gambas al ajillo, muy ricas y grandes.
Otro plato era pluma ibérica. Otro calamar a la plancha y ensalada de la huerta.
Antes de los platos pedimos pan con tomate y alioli.
El pan rápido lo trajeron y a continuación la ensalada pero luego tardaron mucho en traer los otros platos.
También comentar que fuimos a la noche y queriamos sepia y pulpo y no había ninguno de los dos por lo que optamos por los otros platos.
La atención ni excelente ni mala.
Ricos platos y bien presentados, sobre todo los arroces (probamos paella de bogavante). La sepia a la plancha también. Las carnes más o menos. El secreto ibérico tenía un olor... raro. Quizás se usa la misma plancha para carnes y pescados, mariscos. Entrecot argentino, bien. Larga, pero muy larga espera para traer postres y la cuenta. Hay que mejorar los tiempos de espera para traer los postres y la cuenta.
Muy buena comida. El lugar muy agradable. No sólo los arroces, las carnes y pescados excelentes y el servicio muy bien . Para mi el mejor restaurante de la playa de Xeraco, ah! Los postres excelentes especialmente los helados, la bola de coco con naranja amarga todo un placer
Buena comida, la atención de los camareros buena. La paella muy buena. Por poner un pero 17 euros por ración de paella.
Buen servicio, arroces y fideuas muy ricas. En general todo muy correcto y algunas cosas muy ricas.
Encantada con el servicio y con el menú, nosotros tomamos una paella de marisco y es la más rica que he comido. El personal es muy amable y muy atenta. Lo recomiendo 100%, es parada obligatoria si estás por la zona.
Los viernes su cena de tapas gourmet excepcional y económica, sin diferencia con el resto de platos que se ofrece en carta, y como siempre, buena presentación, exquisita calidad de productos y postres caseros deliciosos, además de inmejorable atención. Recomendable 100/100
Nos sorprendió lo bueno que estaba todo. Croquetas caseras, ensalada y una paella genial. 4 estrellas porque me pareció un pelín caro, pero vamos merece la pena de vez en cuando una comida así.
Restaurante en el centro de la playa de Xeraco. Buena carta , especialistas en arroces. Me encantan las noches de viernes con sus tapas especiales, en el precio todo incluido. Lugar agradable para ir con pareja o amigos . Trato amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes