Los camareros encantadores y el servicio rapidísimo. Empezamos con bueno, seguimos con mejor y terminamos con espectacular....Todo lo q cenamos estaba riquísimo. Lo mejor el pulpo a la brasa y rape con salsa de queso de O Cebreiro.
Volveremos!!
Hasta las próximas vacaciones!!! Sois geniales!!!
Tenemos pendiente ese buey
Un sitio agradable, buena atención, buena comida, buen precio. Un lugar recomendado para visitar
Francisco Manuel Naranjo Vizcaíno
+4
Comimos muy tranquilos y eso eso se apreció en la rapidez del servicio por lo que no puedo valorarlo.
Menú de arroz bogavante muy completo con botella de vino de la casa muy rico, pastel de cabracho y 2 postres.
Pimientos de padrón buena cantidad y bien hechos.
Champis al cabrales top.
Plato de raxo con patatas. La carne muy bien aliñada y tierna pero reduciría la cantidad de patatas para mejorar la presentación del plato. De todos los platos diría que este sobraría por todo lo que pedimos.
Postres muy ricos, a destacar la tarta queso.
Restaurante genial con un personaluy atento incluso en las fiestas patronales de San Roque en Viveiro. Espacio amplio y sin haber reservado nos encontraron un sitio perfecto para la famila. Fueron muy rápidos con comida que estaba buenísima, desde los pimientos de Padrón hasta el raxo de pollo. Personalmente me pirra el vino turbio de Viveiro.... no puedes estar en Viveiro y no probarlo si no eres un soumolier... Las raciones amplias para compartir y probar varios platos. Paraa repetir en una próxima vez. Los champiñones rebozados con salsa de queso cabrales tiene un toque especial;)
Personal muy atento y amable, con cada consumición te sacan una tapita, finalmente picamos un par de platos y tanto la preparación, cantidad y sabor eran muy buenos. Recomendable.
Pongo 4 estrellas porque el baño de mujeres con el cambiador de peques está en la planta de arriba por lo que hay que subir escaleras.
Por lo demás... Perfecto !!! Tabla de cachopos y vino muy rico. Servicio muy atento.
Lugar agradable y un personal que nos trató muy bien, pedimos un calamar y después un chuletón que nos encantó. Repetiremos sin duda cuando volvamos a Viveiro.
Baste buena la comida y un sitio de bastante calidad y ambiente, muy satisfecho con este lugar muy recomendable
Comimos el menú del arroz con bogavante y fue un acierto total. El tamaño es considerable pero lo que sobra te lo preparan para llevar perfectamente. Lo único malo fue que en la mesa de al lado pidieron bastante carne a la piedra y el restaurante acabó lleno de humo y la ropa cogió olor... Pero sin duda repetiría.
Fuimos dos adultos y una niña .
La comida muy rica , pedimos pulpo y el pulpo muy sabroso, los postres excelentes .
El personal muy agradable y atento , buen ambiente y buena decoración .
Volveremos
Nos tomamos unos vinitos antes, fuera, y después entramos a comer. El pulpo a la brasa espectacular. Los champiñones con salsa cabrales, increibles. Las navajas un sabor impresionante. Todo muy rico, y el servicio, de 10 también
Tabla de cachopos brutal, costillas al horno increíbles, croquetas de tinta de calamar exageradas!!
Y de postre la tarta de queso al horno 🤤
An error has occurred! Please try again in a few minutes