Sluurpy > Restaurantes en Villanueva de la Serena > Ábako Restaurante

Opiniones Ábako Restaurante - Villanueva de la Serena

Isabel Laguarta Velicias
¡INCREÍBLE! Anoche, mi pareja y yo cenamos allí y la comida estuvo exquisita. El tartar de atún con lima fue un acierto total. La decoración es impresionante y el personal, especialmente el sommelier, fue super amable. Se nota que en Abako tienen una verdadera pasión por el vino. El sommelier nos guió en cada elección, explicándonos cada vino que tomamos. Realmente se preocuparon por hacer de nuestra experiencia algo especial. Recomendaría Abako sin dudarlo. Volveremos pronto.
Juan Pedro Fortuna
Local muy correcto, de ambiente elegante, con decoración detallada y muy buena iluminación. ( Pondría en los cristales que dan a la calle algo de privacidad respecto al interior del restaurante por intimidad a los clientes). Su cocina es sorprendente en sabor, exquisita presentación, la comida marca la diferencia con respecto al resto de hostelería de la zona. Son atentos en el servicio y es en lo que más voy echando de menos en el resto de hostelería ( unos camareros profesionales ) que pocos quedan por desgracia.(elegancia y saber estar ). VOLVEREMOS A REPETIR LA Experiencia 😉.
Juan Luis Guisado Garcia
Lugar de 10, tanto atención de los camareros como de servicio , cómodo, espectacular, precio adecuado para la calidad de la comida y de la cocina en cada plato, una experiencia que no te puedes perder. También tienen una muy amplia gama de vinos y un experto en vinos, David, gran sumiller con mucho conocimiento
Henar Glez
Local muy correcto, de ambiente elegante, con decoración detallada y muy buena iluminación. Su cocina es sorprendente en sabor, exquisita en presentación. Son atentos en el servicio. Tiene una bodega variada de gran selección, aunque me sorprendió que no ofreciesen Albariño. Los postres también son generosos y deliciosos. Sin duda un lugar destacado en la gastronomía de Villanueva de la Serena al que volveremos.
Javier Lasser
Grata sorpresa gastronómica en Villanueva de la Serena, donde no se suele comer bien aún teniendo una materia prima espectacular. Buen genero y buena elaboración. Podría mejorar la guarnición del solomillo por poner alguna pega. Ideas originales con guiños a productos de la tierra. Los postres con muy buena elaboración. Amplia carta de vinos. El local limpio, acogedor y los trabajadores muy amables y atentos. Los aseos muy limpios. En definitiva: lugar recomendable para ir. A mi modo de ver calidad/precio: sobresaliente
Cander Mich
La comida está bastante bien, todo cuidado. los postres no parecían muy elaborados y el rato de espera entre unos platos y otros bastante excesivo. Por lo demas se está muy agradable y confortable para comer bien por la zona. Sin embargo la calidad precio un poco excesiva.
Toni Trenado
Experiencia excepcional, atención genial. El personal muy atento y la comida un placer para los sentidos. Los postres no hay palabras para describir los sabores 10/10.
elena bravo
Hemos estado está noche. La carta super amplia y de precio genial. Tomamos unos boletus con trufa de entrante. De plato principal fiambre de presa con mostaza de riñón y solomillo ciervo. Una presentación inmejorable y lleno de sabor. Lo hemos acompañado con una botella de vino Tres Picos de campo de Borja, sensacional. Rematamos con soufle de chocolate negro y frutos rojos..... un sueño para los sentidos. Hemos vuelto el 30.03.2018 y no defrauda. De nuevo en septiembre con unos amigos. Tomamos ensalada de pollo, alcachofas, vieras, arroz con rabo de toro, ceviche de atún rojo regado con Mauro y cava Via de la plata.de postre sorbetede mango y milhojas de higos de almoharin con teja de chocolate negro. Hemos vuelto. Nunca defrauda. De nuevo en septiembre de 2019 y ya le pongo 5 estrellas. David el somelier es único. Esta vez aún estando de vacaciones chateamos con el . Tomamos ensalada al curry, lechona y Yeray Ali de solomillo de ternera. Me quedo con la lechona. De postre cambiamos el chocolate por un lingote para mi muy dulce. Lo mejor el vino, aún no estando en carta nos lo recomendaron y puedo decir que es el mejor vino que he probado: Matasnos. Esta vez hemos ido con los amigos tras el confinamiento en agosto de 2020 y la comida como siempre riquísima. La carta la han cambiado. Lo que hemos notado es que las cantidades son menores.
Ivan Rodriguez
Buena experiencia y trato. Todo muy rico, especialmente las gyozas.
Alejandro Romero
Deliciosas croquetas de patatera, el cochinillo y muy buenos postres (torrija con crema inglesa, muerte por chocolate y el coulant con vainilla)
Javier Gil
El local muy bonito y la comida de 10. Todo estaba riquísimo. Y la atención perfecta. Para repetir sin duda alguna
Alex Galán
Increíble experiencia gastronómica. 100% recomendado.
mercedes gonzalez moreno
Buen servicio y mejor comida. Altamente recomendable. Calidad y precio bien equilibrado.
Daniel Pina
El sitio está muy bonito decorado, la atención es excelente, digno de un lugar gourmet, la comida está buenísima. Si tienes el perfil de cliente tacaño que quieres comida barata, cantidad y mala calidad no es tu sitio (que yo vivo en don Benito y hay mucha gente así 🤣). Vas a pagar un poco más que la media pero el sitio, la atención y la comida lo valen con creces. Todo es calidad.
Alex Chaves
Buena experiencia. Platos gourmet, muy buenos y variados. Servicio algo lento entre entantes pero buen trato y ambiente con el cliente. Pedimos para compartir croquetones de patatera y Gyozas de costilla ibérica al curry con salsa de coco y soja. Destaco este segundo plato. Una maravilla. Tambien pedimos Tartar de atún con ceviche de aguacate, tomate y cebollita (es un plato abundante y muy sabroso) y Burgercarne con pan bao ysalsa cheddar (con buena presentación. Para terminar de postre una Esfera de chocolate blanco rellena de tiramisú para compartir.
toni
Bastante recomendable 👌, dos cositas a destacar, la carta es amplia y exquisita ,lo otro que quería destacar es el tiempo, muy adecuado, ni lento ni abrumador, lo recomiendo a cualquiera que quiera tener una experiencia agradable y de calidad
Clemente Sánchez
Deliciosa ampliación del chef Benjamin Caballero en Villanueva . Deliciosa experiencia , pese a que algún empleado se empeñó en que no lo hubiera sido ,que pudimos vivir eso si gracias a la profesionalidad y saber estar de Cristina . Delicioso todo , desde los aperitivos de la casa , pasando por la amplia variedad de panes ,incluyendo cómo no el arroz de rabo de toro y terminando con entre otros ese exquisito tiramisú. Decoración de altura amplio en capacidad , variedad de ambientes y una bodega muy bien seleccionada. Abako Notable y un sobresaliente para Cristina
Irene Aragones
Servicio, comida y ambiente de 10. Todos los platos que pedimos increíblemente ricos, en especial el carpaccio de presa. Una vinoteca de escándalo y con un servicio increíble. Sin duda, volvería muchas veces más.
Albóndigas Alcachofas fritas Alitas de Pollo Y Tostas Variadas Anchoas Anchoas Con Tomate Arroz A Banda Con Calamar arroz con marisco Arroz Con Rabo de Toro Arroz de pato Arroz Negro Con Calamares Atún A la Plancha Bacalao Bacalao A la Nata Bacalao Al Ajillo Bacalao Con Grate de Pimientos de la Vera Con Pasas Y Salsa de Caviar Bacalao Rebozado Con Salsa de Chorizo Barcelo Con Coca-Cola Berenjenas con miel Big Mac Riquísima Bocadillo de Tortilla Con Tomate Bonito Soasado En Escabeche Suave Brocheta de Gambón Brocheta de Pescados Y Langostinos Brochetas de Pescado Brocoli Con Mousse de Bacon Brownie de chocolate Buenos Rejos Burguer de Vaca Madurado Cachopo 100×100 Extremeño Cafe Café Con Churros Café con leche Café de la Casa Calamares a la romana Caliente Y Frío de Vainilla Callos Canalón de Aguacate Con Salmón Y Trufa Cardhu carne Carne asada Carne En Salsa Con Patatas Fritas Carpaccio Carpaccio de Buey Carpacio de Pulpo Carrillada de Ternera Y Pluma Ibérica Carrillera Carrillera de Ternera Con Boletus Carrilleras Catalana Cazuela de Huevos Rotos Con Jamón cerveza Cerveza Con Patatas Alioli Cerveza Y Tapa Cervezas Súper D Ceviche de Atun Rojo Champiñones al ajillo Chicken BBQ Burger Chicken Sandwich Chipirones Chipirones A la Plancha Con Arroz Negro Chipirones Con Langostinos Chipirones Cotidiano Choco Chuletas de Cordero de Lechal Chuletón Chuletón de Ternera Cogollos A la Brasa Con Guiso de Conejo Combo Clásico Becada Cono Crujiente de Salmón Con Guacamole Y Gazpacho de Mango Cordero Verato Coulant de Chocolate Caliente Coulant de Chocolate Con Helado Crema Catalana Casera Crema de Orujo Para Rematar Una Buena Comida Croquetas de Jamón Ibérico Croquetas de Jamón Y Rulo de Cabra Croquetas Variadas De Manzana Desayuno 100 Montaditos Desayuno Café Con Leche Y Tostada Con Mantequilla Y Mermelada Dim Sum Empanadilla Criolla Ensaimada de Patatera Ensaimada Planchada Ensalada Becada Ensalada de Pestorejo Ensalada de pollo Ensalada de Ventresca Y Cogollos Ensalada Ibérica Ensalada Mixta Ensalada Mixta Ración Ensalada Montesa Ensalada Rulo de Cabra Ensalada Y Patatas A Lo Pobres Ensaladilla Ensaladilla Rusa Entrecot de Ternera Es Un Plato de Quesos Escalopes de Ternera Exquisita Tosta de Brandada de Bacalao Con Pimientos del Poquillo Con Olivada Fiambre de Presa Ibérica Filetes de Lomo Al Queso de la Serena Flan de Queso Fresas Asadas Fritura de pescado Gazpacho de Cerezas gin tonic Hamburguesa de Ternera Hamburguesa vegana Helado Helado Café Helado de Vainilla Con Muffins Helado Mc Flurry Higaditos En Salsa Huevos Rotos Huevos Rotos con Jamón Jamón Rico Rico Lagartillo de Cerdo Ibérico Lasaña Con Queso Sin Gluten Lubina Mantequilla Casera Manzana de Eva mc Sundae mcflurry Media de Tomate York Queso Curado Media Tostada Sin Gluten Con York Y Queso Mejillones A la Marinera Melón Osmotizado Migas Milhojas Oreja Paletilla Cordero Paletilla de cordero Palomitas de Queso Riquisimas Con Mermelada de Fresa Pan Z Buenísimo Papatas Con Ali-oli Parrillada Parrillada de Carne Espectacular Parrillada de verduras Parrillada Iberica Parrillada mixta Pastel de chocolate Patatas Bravas Patatas Bravas Patatas Con Bacon Patatas Fritas 6 Salsas Pato Confitado Con Frutos Rojos Y Bombón de Foie Pecado de Oriente Pimientos Rellenos Platos de Temporada Pincho Pincho de Anchoa Con Huevas de Mujol Y Aceite Picante Pizza Con Torta de la Serena Y Jamón Ibérico Pizza de Jamon York Pizza de Salmón Sin Gluten Pluma de Cerdo Pluma Ibérica Pollo Asado del Menú del Dia Postre Postre de Setas Postre Tarta D Chocolate Y Queso Presa iberica Pulpo a la Brasa Pulpo A la Brasa Con Cama de Patatas Pulpo a la gallega Pulpo A la Gallega Y Chipirones A la Plancha Pulpo Con Patatas Cocidas Pulpo Crujiente Con Ali Oli Y Snack Queijo de Ovelha Queso de la Serena Queso de la Serena Frito Croquetas de Foie Gras Y Tortilla de Camarones Con Salsas Queso Frito Ración de Riñones Rejos Boquerones Frito Y Altas Revuelto de Rape Y Langostinos Revuelto Ibérico Rib Eye A la Parrilla Rostí de Patatas Y Salsa Bearnesa Roscón de reyes Salmon Teriyaki Salmorejo Salsas Caseras Salteado de Verduras Samosa de Cupido Sandviș Cu Pui Serranito Sidra Refrescante Con Hielo Y Limon Que Rica Solomillo Solomillo A la Brasa Solomillo Al Ajo Tostado Solomillo de cerdo Solomillo de Cerdo Con Rosti de Patatera Y Salsa Trufada Solomillo Salteado Con Verduras Solomillo Y Entrecot Sopa de Picadillo Menú del Dia Sorbete de Mango Sorbete de Mojito Soufflé de Chocolate Suprema de Merluza Con Crema de Coliflor Verduritas Salteadas Y Aire de Champagne Surtido de Croquetas Surtido de Postres Tabla de quesos Tapa Tapa de Croquetas de Pollo Tapa de Huevos de Codorniz Con Jamon Tapa de Paella Tapas Tapas Tarta Tarta de Calabaza Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Blanco de la Casa Tarta de Chocolate Riquisima Tarta de Galletas Tarta de queso Tarta de Queso Ahumada TARTA DE QUESO CASERA Tarta de Queso Y Frutos Rojos Tarta de Queso Y Serradura Tarta de Zanahoria Tarta de Zanahoria Con Frosting de Queso Tarta Manzana Tarta Red Velvet Tartar de atun Tartar de Atún Con Fresas Tartar de Salchichón Ibérico tartar de salmón Tatataki de Atun Tempura de Verduras Con Salsa de Soja Y Miel Ternera Con Guarniciones Tiramisu Toast Torta de la Serena Con Frutos Rojos Tortilla de Almejas Tortilla de Patatas Con Almejas Tortilla Francesa Con Hígado de Perro Y Sus Pelillos de Postre Tosca de Bacalao Ahumados Tosta de Gulas Con Gambas Tostada Catalana Con Jamón Tostada Con Aceite de Oliva Y Jamón Tostada Con Aceite Tomate Y Jamon Tostada Con Jamón Ibérico Tostada de Pan Con Tomate Y Aceite Tostada de Salmón Y Aguacate Tostada Extremeña Tostada Queso Con Jamón Tostadas Con Jabón Ibérico Verduras En la Plancha Vieiras Vino Habla de la Tierra Zamburiñas Zorongollo Con Sardina Asada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña