Kero Cocina Peruana

Kero Cocina Peruana, Vigo Calle Castelar 6 - Vigo

Peruana
• Sentado

0/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Kero Cocina Peruana favorito?

Puntuaciones y opiniones

0
/100
Basado en 9065 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

Menu Kero Cocina Peruana

  • Ceviches y Tiraditos
    • Ceviche Vegano de Temporada
    • Tiradito de pescado blanco, quinoa y huevas
    • Ceviche caliente, chipirón, gambón, aceite de su coral, leche de tigre de ají amarillo
    • Ceviche de pescado azul, aguacate y plátano a la brasa
    • Ceviche clásico de pescado blanco, boniato glaseado y ají limo
  • Primeros
    • Berberechos wok leche de tigre de rocoto
    • Causa limeña de anguila ahumada, encurtidos chiferos y ajo negro
    • Berberechos wok, leche de tigre de rocoto
    • Anticuchos de ternera a la brasa, papitas nativas y maiz
  • Segundos
    • Kokotxas de bacalao al pil pil de ají amarillo, plátano frito y sal ahumada
    • Cochinillo Thai (curry de ají amarillo, pak choi y boniato)
    • Raviolón de ají de gallo celta
    • Jarrete de ternera al wok (rubia gallega Samos-Lugo), cilantro y verdura
    • Arroz con pato a la norteña
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Emilio Vila
+5
Cocina fresca, divertida y llena de matices y sabores sorprendentes. Una atención perfecta y en definitiva un lugar de visita obligada.
Facebook
Maria Elena Mina Roque
+5
El Restaurante Kero es lo Máximo y su comida es Exquisita ,Dirigida por El Cheff Peruano Juan Carlos Perret . Gran Cultor de la Cocina Peruana ,Mediterránea e Internacional ; no c keden sin Conocer el kero Restaurante
5
David Ab.
+5
Tomamos el menú corto, viaje por Perú. Fue increíble, hacía mucho que no disfrutaba de una comida con tanto sabor y bien ejecutada. No me parecería justo destacar ningún plato por encima porque todos estuvieron a muy muy buen nivel. Seguro que volveremos. Enhorabuena al equipo
5
330mililitro
+5
100% RECOMENDABLE. Maravillosa experiencia, producto del bueno con sabores de aquí y de allí, una fusión entre Galicia -Américas con toque asiático. El punto del picante perfecto me sorprendió porque no suelo tolerarlo bien y supieron llevarme a querer más. Volveré seguro
4
jose maria sabin
+4
Fantástico peruano en Vigo. Llevaba tiempo con ganas de probar la comida peruana, y tengo que decir que me ha encantado. Si me tengo que quedar con alguno de los platos, sería con el ceviche, aunque todos estaban espectaculares.
5
Jose Br
+5
Kero es un restaurante que vale la pena visitar. Servicio impecable, trato muy especial, ambiente cercano y platos valientes. Una parada obligatoria en Vigo. Detallo abajo lo que nos trajeron, pedimos el menú degustación corto: - Aperitivo 1: consomé (pediríamos un cubo, espectacular) con crujiente de espirulina, ambos ligeramente picantes. Una muy grata sorpresa. - Aperitivo 2: croqueta nigiri de ventresca y pez mantequilla. Con ali oli y toquecito picante. Una explosión de sabor. El mejor aperitivo si tuviésemos que elegir uno. - Aperitivo 3: el valiente. Pollo confitado en soja con toques cítricos y espuma de anís. Impresionante. - Plato ppal 1: ceviche. El favorito de mi acompañante. El chef se acercó a la mesa y nos comentó que habían probado a añadir calamar en esta ocasión, algo que a nosotros nos pareció un detalle original y muy rico. La materia prima muy buena, nos ofrecieron más picante y nos gustó mucho. El cilantro se balancea tan bien que a mi acompañante, que no le gusta nada, le pareció que sumaba al plato. - Plato ppal 2: mejillones con patata inspirada en plato típico, ajo negro, salsas y adiciones varias. Fresco, valiente, diferente y delicioso! - Plato ppal 3: el valiente. Cachete de cerdo con curry de ají, menta y puré de boniato. A mi me pareció una propuesta muy original del corte. Es un corte con “tufo”, y bastante graso, aviso a los clásicos. A nosotros nos gustó muchísimo. - pre-postre: platazo para cerrar el capítulo de salados. Un caramelo ligeramente amargo ayuda a balancear, junto con el mascarpone, el dulzor de la fruta de la pasión y la manzana. Un gelee de hierbabuena le aporta frescor. Muy rico. - postre: de café, chocolate, sal y lúcuma. Delicioso. Las raciones perfectas. Salimos sin estar empachados (y eso nos gusta!), pudimos disfrutar de cada plato y salir sin rodar. El servicio merece una mención por amabilidad, discreción y atención. Vale su precio, y según lo que hemos visto, es un restaurante al que volver a menudo merece la pena, ya que al chef le gusta variar sus platos. Personalmente, soy gran aficionado a la gastronomía peruana, por lo que encontrar un lugar así resulta muy satisfactorio. Un placer comer aquí! Volveremos
5
Brais Gonzalez Perez
+5
La comida y el servicio es de 10. Los camareros son muy profesionales y cercanos, no ha faltado nunca el buen rollo durante la experiencia. Nos pedimos 3 menús de degustación cortos que para nada hacen honor a su nombre, soy de buen comer y todos salimos más que saciados. Juan Carlos nos acompañó durante la experiencia explicando alguno de los platos y las elaboraciones que hay detrás, sin duda es un apasionado, tanto el como su equipo. PD: uno de nosotros era vegana y no dudo en un momento en hacer un menú adaptado para ella.
5
Ruben Recio
+5
Cocina Peruana de verdad, de la buena-buena! El servicio es profesional, transparente y de calidad. Pst! No te olvides de pedir un pisco, para empezar o acabar!
4
Adri Ai
+4
Pedimos el menú degustación Alto Perú y salimos muy contentos. Muy recomendable probar esta experiencia gastronómica. La comida es exquisita, aunque quizás cambiaría las ostras o algún otro entrante. El servicio fue excelente y se agradece que tanto camareros como el propio chef se acerquen a la mesa para explicar cómo se elaboró un plato. Repetiría.
5
Alba Pereiras
+5
La comida buenísima pero la atención y recomendaciones lo mejor. Se siente que quieren hacerte pasar un buen momento mientras disfrutas de su comida cocinada con mimo. Al ceviche 2.0 un 10, las patatas riquísimas y los postres… el de queso increíble! El camarero Andrés súper majo y atento con la peque. Volveremos pronto sin duda :)
5
Amaya M
+5
“Un estallido de sabor, color y texturas”. El restaurante Kero ha sido el mejor descubrimiento del verano. La fusión de la comida peruana y el producto gallego en su máximo esplendor, dándole un toque creativo, pero dejando apreciar todo el sabor del plato. Con una presentación muy cuidada y colorista, que solo a verla te alegra la vista 🤩. Un servicio muy atento y cuidado. ¡Muy recomendable! Nosotros repetimos seguro 😋.
5
Rosarito Gamarra
+5
Excelente 👌 nos trataron muy bien y todo estuvo excelente. Comimos varios platos y a todos nos encantó.

Descripción

    Price range
    €€ - €€€

Horas

  • Lunes: 20.30–23.45
  • Martes: 13.30–15.45, 20.30–23.45
  • Miércoles: 13.30–15.45, 20.30–23.45
  • Jueves: 13.30–15.45, 20.30–23.45
  • Viernes: 13.30–15.45, 20.30–23.45
  • Sábado: 1.30–16.00, 20.30–0.00
  • Domingo: Cerrado

Info

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 0 se basa en 9065 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 886 12 40 66

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1