Kero Cocina Peruana menù, Vigo
Kero Cocina Peruana Vigo - Menu
Ceviches y Tiraditos
Ceviche Vegano de Temporada
Tiradito de pescado blanco, quinoa y huevas
Ceviche caliente, chipirón, gambón, aceite de su coral, leche de tigre de ají amarillo
Ceviche de pescado azul, aguacate y plátano a la brasa
Ceviche clásico de pescado blanco, boniato glaseado y ají limo
Primeros
Berberechos wok leche de tigre de rocoto
Causa limeña de anguila ahumada, encurtidos chiferos y ajo negro
Berberechos wok, leche de tigre de rocoto
Anticuchos de ternera a la brasa, papitas nativas y maiz
Segundos
Kokotxas de bacalao al pil pil de ají amarillo, plátano frito y sal ahumada
Cochinillo Thai (curry de ají amarillo, pak choi y boniato)
Raviolón de ají de gallo celta
Jarrete de ternera al wok (rubia gallega Samos-Lugo), cilantro y verdura
Arroz con pato a la norteña
Dulces
Mazamorra 2.0, infusión de maiz lila de Los Andes, piña, pisco
Peruvian lemon Pie
Cremoso de chocolate al 72\\%, lúcuma picante
Suspiro a la limeña enamorada
Bebidas
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Café
1 €