Restaurante muy bueno!
La comida estaba realmente buena, además los platos son bastante grandes y generosos.
Nosotros nos pedimos la tabla de quesos, el pan bao de presa ibérica y la tosta de lomo ibérico con crema de queso azul que estaba mundial, además la tarta de chocolate negro con naranja y caramelo salado.
Darle las gracias a la chica que nos atendió, que además nos recomendó y ayudó a no pasarnos pidiendo comida.
Repetiremos seguro!
Lugar con encanto! Primer de todo entra en el local y disfruta de su decoración y luego a la mesa a degustar su comida. Un espectáculo para tus sentidos. Tienes que probar el flamencon a los niños les encanta y para los adultos cualquier plato te sorprendera.Todo esta muy rico y con un servicio de diez. Sobretodo si tienes pensado ir Reserva con antelación.
Fuimos hace dos fines de semana a almorzar por recomendación de una amiga. Es un lugar curioso, singular y muy bonito. Comimos muy bien aunque considero que el precio es un poco más alto de lo que debería si lo comparamos con sitios similares de la zona a precios más bajos. El personal fue amable y atento en todo momento. Los tiempos de espera cortos, aunque no estaba abarrotado, cosa que agradecí.
Sandra Hernandez Hernando
+5
Platos espectaculares con una gran calidad de los alimentos con adaptación sin gluten para celíacos. La atención fue muy buena. Algo complejo de aparcar en la segunda semana de agosto (Feria) y con lista de espera. Es importante reservar con antelación.
Sitio con mucha calidad en el producto que venden, bien cocinado y presentado.
La ensaladilla con atún super sabrosa y no escatiman en tamaño.
El entrecot, sin duda , de lo mejorcito de la carta, un sabor y una textura perfectas.
Lo único que no vi en relación calidad- precio fueron los huevos con jamón y patatas, no había mucha cantidad y las patatas estaban algo duras.
El resto genial.
La calidad, presentación y sabor de la comida excelentes. Ambiente de diez y el servicio atento y profesional sin caer en servilismo, muy bien todo, para repetir como ya he hecho, después de cinco años he vuelto y sigue todo con la misma calidad. La relación precio calidad muy buena
Sitio muy agradable, comida muy rica aunque no es un restaurante barato.
Pedimos, ceviche muy poca cantidad para su precio, pan cristal de lomo ibérico con queso azul, el pan estaba un poco duro pero estaba muy bueno y Chuletón de vaca de la Janda, carne muy tierna y sabor muy intenso ( por peso)
Aunque no tiene nada que ver con ellos, fue un poco incómoda la comida porque había avispas que teníamos que estar ahuyentando de la comida
Los Postres espectaculares de 10
No pudimos hacer reserva porque no sabíamos a que hora terminaría el teatro, por tanto nos pusimos en lista de espera y tampoco pudimos tener mesa dentro del local cuyo singular interior es uno de sus grandes atractivos.
Lo que sí pudimos es disfrutar de su buena cocina y atento servicio.
Especialmente exquisitas las láminas de presa ibérica.
Me recomendaron este lugar en Vejer de la frontera y ha sido todo un acierto. Está en un lugar privilegiado justo en la corredera con muy buenas vistas al paisaje y para completar esta experiencia tuvimos la suerte de coincidir con un músico callejero que nos embaucó con su música ambiente. Recomiendo comer fuera y disfrutar de la tranquilidad que te ofrece este pueblo.
Pedimos tres platos para compartir para dos personas y el postre.
De primero nos pedimos la ensalada de calabacín y burrata con vinagreta de trufa , y sinceramente ... me enamoró, todo el plato estaba en perfecta armonía , se notaba todos los sabores de cada ingrediente y en conjunto era una explosión de sabor... sinceramente me encantó está ensalada, cada vez que lo pienso se me hace la boca agua 🤤
El siguiente plato nos pedimos el carpaccio de ternera, que para mi gusto, estaba demasiada sazonada, llevaba mucha pimienta y le quitaba el sabor a la carne, solo sabía a pimienta ...
Por último nos pedimos los langostinos bravos con mayonesa de kimchi, estaban muy ricos pero de tanta salsa como llevaba, la tempura se humedeció y nos faltó ese crunch ...
Para terminar queríamos probar el postre estrella , el arroz con leche pero para poder hacerlo debes ir temprano , cuando lo pedimos ya no tenían pero, nos pedimos la panna cotta de mango y fruta de la pasión y estaba muy rica aunque el helado no le pegaba mucho ( suerte que lo ponen al lado ). Recomiendo mezclar todo en la copa del postre antes de probarlo.
La atención del personal de sala fué excepcional, siempre atentos, interactuando con el cliente , recomendándonos sobre la carta , sinceramente repetiré sin duda.
Fuimos a ver el pueblo y decidimos cenar allí. El lugar nos encantó, la decoración es muy bonita y la comida maravillosa. El tartar de atún es el mejor que nos comimos nunca. Merece la pena cada plato, tienen todos un sabor increíble. Si volvemos a vejer repetiremos sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes