Esta bastante bien aunque ligeramente soso, son el tipo de platos muy sabrosos que esperas que tengan un sabor más intenso.
Los postres sin embargo estaban muy ricos.
La camarera es muy amable y atenta, todo el rato está pendiente y te pregunta si está todo bien y si necesitas algo.
Relación calidad precio me ha parecido algo caro. Pedimos bravas, croquetas, albóndigas y cachopo.
La cantidad está bastante bien, las raciones son copiosas y hemos salido los 4 bastante llenos. Nos ha costado 63 euros: 3 cocacolas, 1 cerveza, 1 ración de croquetas, 1 de bravas, 1 plato combinado de albóndigas, un cachopo, 1 flan y 1 natilla. El cachopo fueron 25 euros.
La comida está bien. Nosotros nos pedimos un menú pero luego pedimos la parrillada y una ensalada que estaba deliciosa. Es algo carilla (30€ para 2) pero, la recomiendo al 100%. El señor fue muy amable en todo momento y nos contó que para ir a las cuevas del Sobao había que reservar.
Muy cerca de ahí, encontrarás un río donde me parece puedes darte un chapuzon.
No te dejes engañar por la primera impresión, parece un bar para tomar el aperitivo, pero en realidad es un lugar donde puedes comer bien y barato. No tienen una gran carta, incluso a veces no tienen lo que pone, pero la comida es casera y buena. Un lugar peculiar. Además en su zona no hay ningún sitio más donde comer.
Francisco José Arroyo Calzada
+4
Grata sorpresa, comida y trato los que recibimos aquí.
Íbamos de camino a laa cueva de El soplao y paramos a comer algo. El dueño nos dijo que estando con los menús de fin de semana no servían raciones pero que preguntaría en la cocina. A su salida nos dijo que nos prepararían lo que quisiéramos.
La elección fue una tabla de quesos para abrir boca, unas rabas y mejillones.
Excepcional género, preparación y tamaño de ración.
El precio muy bueno y la atención también, teniendo en cuenta que el sitio se puso a tope y sólo atendía el dueño.
No hay que fiarse del aspecto un tanto antiguo del sitio, merece la pena parar.
La suerte hizo que hiciéramos una parada para almorzar en este lugar, sencillo, típico y pintoresco. Probé un cocido montañes que jamás olvidaré ❣️, el jabalí y el flan eran para aplausos de pie...insuperables! Comimos 4 personas el menú del día por 56 euros.
Buenísima parrillada! Hemos comido tres con una parrillada. El arroz con leche muy bueno! Y el servicio genial! Lo encontramos por casualidad y bendita casualidad!
La parrillada para 2 increíble, riquísima y muy abundante. Probando también el tremendo trozo de flan casero, podemos deducir que toda la carta sigue la misma línea. El servicio muy atento, preocupándose a cada rato por sus comensales.
Muy recomendable, si volvemos por la zona sin duda repetiremos.
El mejor lugar para parar después de ver las cuevas el soplao. El lugar es “viejito” pero el cocido montañés, torreznos y parrillada de carne, hace q merezca la pena.
Comida muy buena, pero que muy buena. No se si he comentado que la comida estaba buenísima. El trato muy bien. Rápidos y amables. Y la comida buenísima, no se si ya lo había dicho.
Siempre genial! Trato muy agradable, la zona en la que se encuentra es maravillosa y se come genial, recomendación la parrilla y el cachopo, visita repetida!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes