Can Costa

Can Costa, Valldemossa Diseminado Deia Cr Km 2.5 - Valldemossa

Mediterránea
• Europea
• Española
• Sentado

96/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Can Costa favorito?

Puntuaciones y opiniones

96
/100
Basado en 4155 puntuaciones y opiniones
Actualizado

El menú de Can Costa sugerido por los usuarios de Sluurpy

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
4,5
546 Opiniones
Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,5
1935 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
7,4
15 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 06/09/2020
4,9
30 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 01/04/2023
4,3
79 Opiniones

Z

Zankyou
Last update on 06/09/2020
4,9
3 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
704 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
1 Opiniones

KR

Kerico.es
Last update on 27/04/2020
4,3
782 Opiniones

Menu Can Costa

  • Entrante
    • Pimientos de padrón
    • Frito mallorquín
    • Croquetas caseras de pollo
  • Plato principal
    • Paella de verduras
    • Paella de carne
    • Conejo a la parrilla
  • Postre
    • Tarta de formatge casera
    • Brownie de chocolate casera
    • Gató de almendra casero
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Leah Evans
+5
Discovered this place by accident but what a find! Rustic, homely and romantic with the old olive oil press, and other decor being artistic, creative and fun. The staff were friendly, helpful all smiles and the food was fresh and delicious. An authentic Mallorquín experience. Will be returning.
Facebook
Christiane Gösmann
+5
Sehr romantisch, freundliche Bedienung, spitzenmässige mallorquinische Küche! Die besten Oliven und die leckerste Aioli auf der Insel!
5
Sergio Fernandez
+5
Un acierto parar a comer en este restaurante, la cocina es en parte de la zona, estaba todo bien preparado y muy rico. Los camareros fueron rápidos y atentos, tuvimos problemas con las abejas que en cuanto trajeron la comida vinieron en tropel, entiéndase que es una forma de hablar, algo más de media docena habría alrededor de mi plato en el peor momento. Intentaron ayudarnos poniendo unos pocillos con café molido quemado para que el humo las espantase lo que alivio la situación pero aún así mi recomendación es que si se está en época huir de las mesas pegadas al jardín y elegir algo más céntrico o el comedor interior. Por lo demás la masía en la que está ubicado está llena de detalles y es agradable darse una vuelta tranquilamente para verlo todo.
5
Carlos Ijalba
+5
Nos ha encantado este precioso rincón en plena tramontana, un restaurante con una antigua tafona, decoración de museo etnográfico, muy buen servicio y producto. Probamos tumbet, chipirones, arros brut y paella de carne, y estaba todo estupendo, el servicio y amabilidad del personal de diez. Se recomienda reservar, hay parquing suficiente y terraza muy tranquila y relajante. En invierno también abren aunque no dan cenas, dispone de chimenea de leña 🪵. Muy recomendable, volveremos.
5
Ana María Barrios Frdz
+5
El chico que nos atendió, Alejandro, un trato exquisito. Orgulloso de su profesión y del trato al público, que importante es un buen camarero, espero que lo cuiden allá donde vaya por qué vale la pena. Volveríamos a repetir sin duda
5
Maria
+5
Restaurante que descubrimos buscando por la zona y que no nos defraudó para nada. Nos decantamos por pedir el entrante especial de la casa: los calabacines rellenos de bacalao con queso gratinado sobre una cama de puré de calabaza, estaban exquisitos. Para compartir, pedimos una paella mixta, también muy rica. Lo único que no nos terminó de gustar que sirvieron de forma desigual a los chicos de la mesa que a las chicas, eso sí que es algo de mencionar (sirven menos ración, no entendimos por qué y fue algo destacable). De postre, pedimos dos porciones de tarta de queso y una de tarta de avellana con cobertura de chocolate y helado de vainilla. El sitio es muy bonito y la atención por todos los camareros fue impecable. Es recomendable 100% a pesar de lo referido con la distribución irregular de las raciones.
5
Xabier Olalde
+5
Ayer cenamos 2 personas y fue una experiencia excelente. Desde que llegamos al lugar la atención por parte del personal fue impecable, gente trabajadora y muy agradable. De entrante probamos los calabacines rellenos de bacalao y el tumbet, ambos deliciosos. Como plato principal un plato de pescado para cada uno, rodaballo con pisto de mango y filete de gallo de san pedro con cebolla frita. Para finalizar y coronarse nos invitaron a una copa de licor de hierbas! 100% recomendable, para repetir sin duda.
5
Isabella Hurtado
+5
La mejor decisión de comida en todo nuestro viaje, leímos muy buenas reseñas y efectivamente era por algo, el personal simpatiquísimo, la terraza del restaurante MUY bonita, pedimos una paella de secreto y parmesano exquisita, la cual te sirven ellos mismos y la ración te da para repetir. Para terminar mi pareja se pidió una crema catalana y yo una tarta de queso buenísima. 100% recomendado ir, lo dicho anteriormente mas dos refrescos y agua nos salieron por un total de 62€ aprox
5
Alejandro
+5
Ha sido un gustazo poder comer aquí, todos los/las camareras súper simpáticos, servicio rápido pero sin agobios. De la comida qué decir, siendo alicantino (y me considero morro fino para los arroces), probamos el arroz con secreto y parmesano (sí, parmesano), pues menuda sorpresa! Una delicia! Entrantes, pulpo y langostinos al ajillo, muy correctos y de postre, destacamos el lemon pie y el gató, tradicional de la isla.
4
Mar Bastidas
+4
Restaurante de cocina tradicional mallorquina, comimos en la terraza aunque hacía un poco de calor no se estaba mal, además de comida mallorquina tienen arroces y están muy buenos. Servicio excepcional, no es económico pero tienen muy buena calidad
5
Albert Martin Vea
+5
Restaurante ubicado a las afueras de Valldemosa, cerca del mirador de Sa Foradada. Fuimos 2 parejas y la verdad es que fue una experiencia muy recomendable. Pedimos 3 entrantes; chipis, tartar 3 tomates y langostinos al ajillo y de segundo pedimos un chuleton de rubia gallega y canelon de calabacin con bacalao para la chica vegana y muy bien. De postre un cheescake y un pastel d almendra también súper ricos y raciones contundentes. El servicio súper atento y rápido h muy bien organizado y el local es super bonito y bien decorado. Relacion calidad/precio correcto. Muy recomendable!!
5
Amaya Garcia
+5
Fuimos recomendados por personas locales y no defrauda. Servicio muy agradable, rápido y de calidad. Todos los platos increíblemente buenos y ricos. Para repetir.

Horas

Lunes:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Martes:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Jueves:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Viernes:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Sábado:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00
Domingo:
13:00 - 16:00
19:30 - 23:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Can Costa

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Can Costa

97 4.5 4.9 4.5
S'estret 88 4.6 5 5
Es Taller Valldemossa 91 4.6 5 4.5
QuitaPenas Valldemossa 97 4.7 4.8 4.5
Es Roquissar 84 5 4.9 4.5
Restaurante Es Port 96 4.4 5 4.5
Restaurante Troya 97 4.3 5 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 96 se basa en 4155 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 971 61 22 63

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1