La atención del restaurante es muy buena.
Tienen bastante variedad de platos en carta, todos rondan más o menos los 10€, también tienen diferentes opciones fuera de carta.
Todos los platos que pedimos estaban realmente buenos, las costillas, el pollo asado con 3 salsas, las alitas picantes, la panceta a baja temperatura, destacar las mollejas que no las tenían en carta y estaban espectaculares.
Además tienen diferentes tipos de cerveza en grifo.
¡Nuevo restaurante al lado del puente mayor en Valladolid!
El local está muy bonito y destacan los enormes depósitos de cerveza, que por cierto está espectacular y no te puedes marchar sin probarla. Respecto a la comida muy bien: diferente presentación con productos habituales como el pollo, las ensaladas o las patatas.
En este entorno se suma el buen trato y amabilidad de todos, manteniendo siempre una sonrisa.
Finalmente, ¿sobre el precio...?, pues la verdad es que no mucho más que cualquiera y desde luego no es un menú del día.
Se recomienda y os dejo que probéis vosotros mismos sobre la carta.
Isabel Pérez Benavides
+4
El edificio era una fábrica de harina , se intuye por la fachada de ladrillo. Pero anteriormente estuvo la iglesia de San Nicolás, de ahí el nombre de la plaza.
La cocina es original, con productos de calidad y cocinados,nada de salsas de bote, los postres igual,me sorprendió el bizcocho de chocolate con helado de maíz dulce, la tarta de zanahoria muy densa, hubiera cenado sólo con eso, y la tarta de queso muy rica. Para los cerveceros el lugar ideal.
La planta superior parece que está destinada para tomar una copa.
La única pega es que los cuchillos no cortan nada,las verduras las tenía que arrancar.
Verónica Pacheco Jiménez
+5
Hoy hemos ido a comer y hemos pedido la chuleta que tienen fuera de carta...
¡¡¡Espectacular!!!
Nos han tratado fenomenal, las camareras muy agradables y atentas a pesar de estar muy lleno. Un sitio muy recomendable, diferente y con una estética única. Volveremos seguro!
EDITO:
Hemos intentado reservar para otro día, y nos dicen que la cocina cierra a las 22.30, como la primera vez que fuimos, nos tocó hacer lista de lo que queríamos tomar para llegar allí y tenerlo preparado.
Me gustó mucho la vez que fuí, pero los horarios no me parecen ni medio normales. Si me dijeras que abres a las 6 de la mañana para dar de desayunar, lo entendería.
Me gustó el recibimiento y que te atiendan siempre con una gran sonrisa.
El local, me encantó. La planta baja, con los depósitos de estrella Galicia, la cocina que se puede ver desde la mesa, y la parte de arriba, con varias mesas para sentarse y disfrutar de una buena cerveza.
La comida, estupenda,pedimos las patatas con kimchee y ajos asados riquísimas, aguacates braseados y las empanadillas argentinas como entrantes.
De platos principales yo pedí un pollo shito, mucha cantidad, con salsita y muy rico de sabor. Espectacular.
Todo ello regado con estrella Galicia y 1906 de barril, que está mucho más buena aún.
No se, quizás me plantee volver.
La comida es muy sabrosa y bien presentada, el establecimiento amplio por lo que debería cuidarse la temperatura, en nuestra cena hubo una espera excesiva y falta de opciones en la carta, por lo demás todo bien. Sería conveniente tener la misma carta en la web que en el establecimiento.
El trato cercano pero con profesionalidad y diversidad de platillos para cada ocasión hacen de este lugar uno de mis favoritos.
Son impresionantes al brindarte el mejor servicio, siempre adaptándose para mejorar y que tú puedas gozar desde una cena hasta eventos deportivos utilizando su proyector.
Llegamos a comer sin reserva , aun con el restaurante lleno, nos dieron mesa enseguida, la atención de Nerea , estupenda, cercana y atenta , pollo en dos especialidades siempre aconsejados con acierto .
Volveremos para probar mas platos.
Una carta de cerveza para volver aunque sea a tomar unas cervezas de media tarde .
Sin duda un sitio top ahora mismo en Valladolid! En el antiguo local del Orygenes (espacio chulísimo) y con una cocina rompedora. Probamos el aguacate baseado con stracciatella Zuca, las alitas piri-piri (pican! Y con ese toque cítrico...increíbles) y la tarta de queso fluida que es un espectáculo. Además las cervezas, de Estrella Galicia que cuentan con un sistema novedoso que hace que estén aún más buenas... ¡Recomendadísimo!
Excelente calidad y servicio … totalmente recomendable. Comida muy saludable. Mención especial merece la cerveza de bodega de estrella de Galicia. Posiblemente la única que posee estos grifos … Excelente!!! Repetiremos !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes