Diana Patricia Farias Ramirez
+5
Llamamos para reservar pero antes nos tomaos un vino delicioso en la barra, nos atiendo de 11/10 excelente servicio. Jorge el dueño salió varias veces, y nos recomendó algunas cosas. La comida esta deliciosa, se nota la calidad de los cortes y el punto de las carnes es imperdible. El lugar de las buenas carnes en Valladolid. Repetimos sin duda!
Conchi Vázquez Fernandez
+5
Restaurante muy agradable, trato estupendo, son muy amables. Las costillas maceradas al estilo del dueño muy sabrosas, pulpo muy rico y el chuletón de calidad y muy bien hecho acompañado además con tomate de aliste espectacular. Los postres caseros y muy ricos sobretodo los tequeños.
Fue mi cena de cumpleaños, yo amé exactamente todo, mi esposo y yo nos encanta el pulpo así que ha sido de los mejores que hemos comido, encantada con el trato y el servicio, además son paisanos y me hicieron sentir en casa, que a gusto… 🤩repetiremos sin duda (he tardado en valorar pero no se me iba a olvidar )
Fco Javier Rodriguez Cabero
+5
La carne espectacular. La atención aún mejor.
Empezando con unos entrantes muy sabrosos, donde el pecho de ternera ahumado ha sido excepcional, hemos seguido con un chuletón a compartir que se derretía en la boca.
En cuanto a los postes, la tarta de queso está muy rica pero el que solo (una especie de flan con leche condensada y ron) nos ha dejado un sabor de boca que pide volver.
Muy recomendable.
Carpaccio maravilloso , las costillas de cerdo espectaculares , croquetas muy ricas ,volveremos ! El trato estupendo
Sitio tranquilo y con una carne excelente. También a destacar la atención del chef y la profesional de sala. Como parte destacar que la tarta de queso es excelente.
Estuvimos comiendo y nos encantó todo. La comida espectacular,(los tequeños dulces… deliciosos), pero destacar la carne. Además nos sirvieron muy rápido. Repetiremos seguro
⌛ Cena de sábado
👫 Dos parejas y un carrito de bebé
📆 Con reserva unas horas antes, mesa baja.
💶 ~40€/persona
Variedad de cortes de carne ahumados y a la brasa. Atención espectacular. Vinimos recomendados y ha sido un gran acierto.
Nos dejamos recomendar por el cocinero, y probamos un chorizo criollo que hace él mismo, una pieza de pecho (brisket) y una chuleta vasca.
El criollo tenía un sabor muy bueno, nada pesado. Estaba de rechupete.
El pecho, súper tierno. Se deshacía en la boca.
La chuleta venía acompañada de ensalada y unas patatas con salsa agria. ¡No dejamos ni el hueso! ¡Y qué salsa agria!
También nos dejamos aconsejar en el postre. Probamos la tarta de queso y el quesillo, que es un flan venezolano con toques de ron. Diferente y muy bueno.
Sin duda, para repetir. Hemos salido encantados. Un lugar espectacular al que venir si te gusta la buena carne.
Sin duda sitio para repetir. Trato cuidado, en ambiente tranquilo y comida a base de carnes, en todas sus opciones, sin precedentes. Hasta los postres (pocos y caseros) y los cafés tratados con mimo. Me ha encantado. Aconsejable 100% para probar.
Si eres amante de la carne, este es el sitio!
Espectacular la carta de carnes que tienen, nosotros comimos Costilla de Vaca Ahumada y un entrecot y estaba exquisito todo. La tarta de queso también, un escándalo.
Además, la atención de todo el personal de 10, presentando sus carnes y ayudandonos a escoger las mejores opciones.
Repetiremos 100% 🐂
An error has occurred! Please try again in a few minutes