Tu Impacto
Reseñas Recientes
Menú de Domingo 20 euros,yo como ensalada ecos,ese día era de pimientos(buenisimos)con anchos del Cantábrico y varias lechugas. De segundo mollejas con huevos y patatas. Mi marido pidió tampones de primero y entrevista a la parrilla de segundo. De postre culan de chocolate y el niño comió pechuga de pollo con patatas. Incluido en el menú una botella de agua y otra de vino. El lugar por fuera no tiene nada que ver a como es el comedor por dentro(para bien) El camarero que nos atendió es muy servicial y amable. No nos cobraron lo de la barra por confusión y volvi.os a que no los cobraran.
Excelente servicio y productos. Tienen horno de leña para lechazo, parrilla de carne, y muy buena carta de vinos. Un sitio para volver.
Toñin es un camarero extraordinario y Sebas un gran cocinero. Siendo un grupo numeroso y en días de Navidad nos dieron de comer fantásticamente y bien de precio. El lechazo IMPRESIONANTE