Precioso sitio para tomar una tapa o un buen plato de cocina bien elaborada, o degustar algun vino o vermouth de su enorme carta,en una imejorable ubicacion.
Incredible food, this one is well worth visiting when you're in Valladolid - try the risotto in particular, will make your taste buds sing!
Paramos después de un largo paseo por Valladolid y con hambre. No había prácticamente nadie, aún así, creo que pillamos al camarero un poco en fuera de juego porque tardó algo en acomodarnos.
Se solucionó rápido, pedimos consejo por la cantidad de comida que pedimos y nos informó bien y amablemente.
Ensalada de Sardina de primero a compartir entre cuatro. Buenos lomos de Sardina y gran contraste entre dulce y salado, sorprendente y rico.
Mejillones en salsa thai muy ricos con sabor a coco especias y picante, diferente.
Las vieiras fue lo que menos nos gustó, creo que las espinacas con su amargor se comían el delicado sabor de las vieiras. No nos pareció un buen maridaje. Aún así, las vieiras estaban hechas con buen punto.
Pulpo a la brasa. Muy bueno aunque personalmente no me convenció tanto el humus con pimentón como acompañamiento.
Tataki de atún. Muy rico y con varias elaboraciones de acompañamiento. El camarero, muy amable, nos las explicó todas cuando teníamos dudas. A mi me gustó mucho.
Las raciones estaban bien de cantidad, tuvimos para probar de todo las cuatro personas sobradamente. Nos quedamos bien saciados, no pedimos postre.
Personalmente lo recomiendo, no conozco más restaurantes de la zona pero tampoco nos pareció tan caro como leímos. Algunos platos eran casi de alta cocina con elaboraciones un poco más complicadas. Yo sólo cambiaría las vieiras.
Buena terraza en la Plaza Mayor de Valladolid. Muy agradable con buen personal y tapas que merecen la pena.
Local muy central, la comida está más o menos bien. Pero el servicio está muy bien.
Fernando San Pedro Colorado
+5
Muy buen trato aun llegando a unas horas donde la cocina en la mayor parte de los sitios esta cerrada. Me prepararon una exquisita pluma y un atun muy bien preparado.
Totalmente recomendable y gran profesional dando servicio aunque los clientes lleguemos tarde.
Recomendable 100%...sitio muy tranquilo y agradable,limpio,personal atento....y la carta muy sencilla pero los platos muy elaborados....el atún rojo espectacular.....no dejéis de pedirlo si vais,el pulpo a la brasa...muy bueno....
Repetiré si vuelvo a Valladolid....no sé si hay ranking de restaurantes.....pero debería estar entre los primeros.
Carlos de Valencia...
Mejillones en salsa thai, una pluma ibérica perfecta, croquetas de chipiron espectaculares......una carta no muy extensa pero de gran calidad. Es un sitio que oferta pocas mesas que se llena por lo que conviene reservar...y si no hay sitio...siempre queda las barra.
Las personas que lo atienden son amables y detallistas...Muy pero que muy recomendable
miguel angel Gonzalez ortega
+5
Muy buena calidad y elaboración; especialmente el pulpo, el secreto y el pez mantequilla. Los precios son algo elevados, pero a tono con la zona.
La atención y profesionalidad, sobre todo por parte de Mario es excelente.
Excelente. Los apellidos del Rivera, Espacio Gastronómico, muy acertado. Todo exquisito y el Tartar de atún regado con el Cucú, un verdejo del Barco del Corneta, nos encantó. Ideal para sorprender a los que nos visitan de fuera de Valladolid. Ideal para 2-4 personas.
He ido 2 veces con clientes y han quedado encantados. Todo fresco, elaborado al momento y a la vista del público. Probamos el Tartar de Atún y estaba estupendo, el Calamar a la Plancha soberbio, el Steak Tartar muy rico, y la Pluma Ibérica tremenda. Volveré
BEATRIZ ANTOLÍN RAFAEL
+4
La comida exquisita: croquetas de chipirón, tartar de atún, pulpo a la brasa, pluma ibérica
Y tarta de queso brutal👍. El trato perfecto, atentos y detallistas. Como propuesta de mejora: un pelín más de sabor en el tartar y los precios un poquito más bajos. Muy recomendable, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes