Esther Slotboom Soveral
+5
Excelente! Tapas óptimas ( aconselho a de camarão que ganhou o prémio de prata e a de foie gras) São uma simpatia e não se espera muito entre cada uma. Atenção: se quiserem mesa p/almoçar ou jantar, estar lá à abertura: 12:00 ou 20:00 porque estão sempre cheios!
Excelente cuidado con las tapas en cocina y en la presentación, excelente trato a unos vinos selectos y un excelente servicio que ha hecho de nuestra parada en Villa Paramesa donde comimos siete de sus tapas y, las siete, con un cocinado exquisito. Alicia, la jefa de sala tiene un arte innato par la limpieza de perdices y pescado en mesa. Extraordinario sitio para para una parada sabrosa.
Meca absoluta de las tapas elaboradas en España. Selección de vinos espectacular. Siempre buen ambiente y trato estupendo por parte de toda la plantilla que conforma Villaparamesa.
Me encanta. Todo genial como siempre. Algo caro, sobretodo los vinos, aunque no me importa pagarlo de vez en cuando. Enhorabuena
Food, service, wine, value for money, location, all brilliant. Would definitely recommend and go back. Pinchos were perfecto!
Espectacular!!!. Solo de pensarlo se me hace la boca agua. El Socarrat buenísimo y el Ssam de lechazo exquisito.Y ya el trato del personal inmejorable. Voy siempre que puedo
Unas tapas y platos super elavorados, sabores distintos a lo común. Es el lugar adecuado para tapear.
Sin duda, el mejor bar de tapas se Valladolid. Producto, presentación, sabor y, además, un trato también exquisito. Alta cocina a buen precio. Gracias a Alicia y a Jose por su trato y su maravilloso trabajo. Deseando volver.
Riquísima la carrillera y muy buena atención, me ha gustado conocerlo, volveremos sin duda a probar las demás tapas.
Estupendisimo todo , y la atención buenísima
Gloria Caballero del Río
+5
Nunca defrauda, son verdaderos profesionales
¡¡¡Genial!!! Quisimos repetir por la noche y no pudimos. La atención genial�
Cuisine excellente et originale, personnel très sympa : Déjà 2 passages en 3 jours et j'y retournerai !
Sin duda, la referencia en Valladolid hoy en día. Nada que envidiar a los mejores bares de tapas de Donosti y provincia. Exquisito, creativo, delicioso, y siempre lleno �.
Muy buenos los pinchos dulces y salados!!!!! Volveremos!!!
Todo un espectáculo de tapas y vinos , no es para contarlo hay que ir , tapeo superior con grandes profesionales
We really enjoyed all the different tapas we ate really delicious and for sure I will be back��
Alberto Huertas Aragoneses
+5
Estuvimos comiendo en la terraza con su carta de tapas (2 personas). Probamos cuatro de ellas y todas estaban espectaculares, cada una iba igualando o mejorando la anterior. Nos sorprendió muy para bien el "Socarrat". La tarta de queso de postre, deliciosa también.
Lo acompañamos todo con dos riberas tintos y dos verdejos.
La cuenta final de 48,30 €. Muy buena relación calidad/precio.
Para repetir.
Saludos viajeros.
En resumen, unos platos exquisitos. El precio no es apto para todos los bolsillos. Algunos platos, para mi gusto, tienen un coste algo elevado en relación cantidad/precio. Pero para repetir. Todo buenísimo. La camarera que nos atendió en sala un 10. Su atención constante y amable son dignas de admirar.
Por poner un pero, las tapas que vimos en una carta solo se pueden tomar arriba en barra no en restaurante. Una pena porque nos hubiera encantado comer eso de picoteo al principio. Y el coste del servicio del pan son 2€ por persona, estaba muy rico pero considero que tiene un precio bastante elevado.
Tras una búsqueda de un local en el centro de Valladolid con un ambiente acogedor y comida auténtica, encontramos este pequeño rincón de deliciosidad.
Tanto la presentación de los platos como el sabor de los mismos, de diez. Ingredientes de calidad, bien preparados y puestos con mucho mimo. No se puede pedir más sin irte a cocina experimental.
En cuanto al servicio, muy amables, atentos y en ningún momento faltó de nada.
Muy recomendado.
Cené con mi pareja en la zona de la barra. Pedimos todas los aperitivos ligeros que había en la carta y 4 uds de croquetas de jamón. Las croquetas estaban normalitas pero el resto de comida fue genial, cada cosa con su toque y su originalidad. Cabe destacar la excelente atención que nos ofreció la camarera COVA siempre atenta, explicándonos cada plato y haciendonos recomendaciones. Se podría decir que asistimos a un menú degustación. Los postres estaban bien pero quizás un poco por debajo del resto. Local para repetir sin ninguna duda para una cena informal. Gracias por la atención y la excelente comida.
Visita por recomendación de un amigo. Local muy céntrico y agradable. Atencion personal fantástica, rápida y atenta. Todo lo que comimos estaba exquisito y con proporción en las raciones perfectas. Personalmente recomiendo el Jarrete. (Gracias a Alicia por ser tan buena anfitriona y por tus recomendaciones). Fue un acierto comer allí. Recomendado 100%
Restaurante top.
Local un poco pequeño pero muy céntrico y con una terraza muy agradable.
Muy buen producto y perfectamente ejecutado.
Tienen algunos platos que son sublimes.
Muy buen servicio.
Buena relación calidad precio.
Cocina fusión con una carta corta pero cargada de sorpresas, como el Sashimi de dorada sobre una tabla caliente de sal o el Carpaccio de Picanha, como platos gastronómicos. En versión cocina clasica destacaron las mollejas con espárragos trigueros y los callos con morros. Por lo demás probamos las berenjenas y el solomillo. Lo mejor la sonrisa de la persona que nos atendió, que mantuvo mientras servía varios magnums de Ribera, a pesar del alboroto que tenía nuestra mesa de 11 sevillanos hablando de la Feria de Abril.
Hoy hemos comido genial, todo lo que hemos pedido nos ha gustado mucho, y la atención de 10. Ensaladilla de centollo, carpaccio de lubina, carpaccio de langostino, merluza con gambas y solomillo con foie.
Volveremos!!!
No es barato pero merece la pena por la calidad, el buen trato y la zona en la que está situado. Tiene una gran bodega y a destacar el pincho los tres cerditos que es espectacular.
El servicio súper agradable. He ido otras veces pero esta vez me gustó especialmente. La chuleta y el carpacio estaban buenísimos. También la ensaladilla
An error has occurred! Please try again in a few minutes