Local muy amplio en su interior con una terraza donde se se está muy agusto. Destacar el tomate y el lacón, están deliciosos, los postres sabrosos también. Como única pega es que no tengan en la carta una tabla de quesos variados ya que por separado tienen muchos. Servicio atento y amable.
Que gran descubrimiento!!!
Habiamos pasado varias veces por la puerta pero nunca nos decididmos a entrar hasta anoche, y un acierto.
Es una taberna como las de antes, quesos, embuchados, jamón, latas... y madre mía que tomates, del Perelló como debe ser.
Cerveza fria, vino a temperatura y copas bien preparadas.
El servicio fantástico y el ambiente divertido y cómplice.
Volveremos con el fresquito a probar los guisos de jabalí...
Local muy bien ambientado y vermut fantástico. Buen picoteo a base de tomate, quesos y lacón. A veces se colapsan si hay mucha gente pero son amables y simpáticos
Lugar agradable para tomar algo o una cena ligera. Tomate espectacular
Recomiendo probar el ajoarriero y el queso payoyo
Pasamos a tomar algo y la verdad es que fue una grata sorpresa encontrarnos con este local.
Pedimos ajo arriero y mojama.
El ajoarriero muy bueno, textura casi de mouses, servido en un mortero sin escatimar cantidad. La mojama la sirven en una cama de tomate triturado con aceite de oliva. Las dos tapas buenísimas. El pan muy bueno también.
Las dos tapas, dos refrescos y un doble de cerveza, no llego a 16€.
El servicio muy rápido y muy amables.
Volvemos seguro!
Buen sitio para comer de tapeo. Fiambre, latas selectas lo que reseñaria principalmente. La atención correcta y agradable. Lugar informal con una decoración evocadora a tiempos antiguos. Puedes pedir vino por copas y para el tipo de local diría que la carta de vinos es aceptable. Recomendaría el vermú. Vamos en ocasiones y volveremos.
Excelente lugar, el servicio es buenísimo y la comida mejor aun, los tomates valencianos exquisitos y muy sabrosos. Lo recomiendo 100%
Muy buen producto, lugar muy acorde a su situación manteniendo en buen estado su interior.
Las tapas estaban muy buenas y muy buena cantidad. Vieiras, sardinas ahumadas con tomate, humus de berenjena, guisado de ciervo y de rabo de toro.
Camareras muy atentas y buen disposición.
Buen descubrimiento, sitio de parada obligada para un picoteo, cerca de la playa pero con ambiente relajado. Comida bien servida, de mercado y con muy buena relación calidad precio.
Todo muy muy rico!!
Todo es favorito, pulpo, lacón, ensalada de tomate, quesos, ajoarriero, bizcocho de naranja...
Sitio perfecto para picar / cenar y tomar unos vinitos
Suelen estar dos hermanas atendiendo que son genial :)
Recomiendo 100%
Una buena picadita antes de dejar la ciudad con productos típicos de la tierra... ¡No hay mejor lugar que ahí! El tomate valenciano, la tonyina, la conserva de vieiras, el paté de cutty con toque dulce... L'esgarraet! La chica que atiende las mesas es estupenda. Viva el servicio y la cercanía de la gente...
An error has occurred! Please try again in a few minutes