Great service, lovely selection of wine, especially Valencian wine. The baked rice dish with morcilla is phenomenal!
Bra service och god mat. Mycket bra kött. Jag åt oxfile (kalv). Även drinkarna var av hög klass och gjordes med professionalism. Kan tillägga att alla i sällskapet på fyra personer var nöjda. Även den grillade bläckfiskarmen var utsökt.
Finally tried some delicious Seafood Paella! Got seafood croquets for starters and agua de Valencia. Everything was great, servers were friendly.
Also, had a guitar player right outside the restaurant which was a nice little treat!
Great, great joint in Valencia. Had gigantic T-Bone steak and a squid-ink paella for two. Everything was awesome. Stayed after dinner for another bottle of great Spanish wine and big pours of Scotch.
Cassius, our waiter, was a true gentleman and did not steer us wrong on any of his recommendations. Definitely hit Palacio de la Belota up for great food and exceptional service.
Great Service- authentic food.
My first time trying authentic Valenician Paella.
It was great- they also brought along this mayo aeoli which we initially refused. However they insisted that this is the "valencian" way.
Honestly- best move. Somehow increased the flavor of the dish 10 folds. Almost like magic.
We decided try their paella, after a few bad experiences in Valencia and it's 100% the best in town. We came just for the paella but found out that absolutely everything they have to offer is excellent. Plus, super nice people. Best food experience in Valencia by far!!!
A hidden gem that's been in Valencia for fifty years. They must be doing something right. The answer is yes! Their specialty is Iberian black label ham and sea food. They make a great Paella too! Try their Valencian salad to start the taste buds. Then add the Iberian ham . The gran finally is the seafood Paella ! Delicious!! The staff is amazing! Jesus, Jose and Aurelio made the evening entertaining. Check it out. You'll be pleasantly surprised.
Really good restaurant. Small and quaint, visited by the locals. We had the croquettes as a starter, and were pleased to find iberico ham in the handmade croquettes. We received a dish of tomato spread on roasted bread before our seafood paella arrived. Excellent dish with lots of fresh seafood, and quite a lot as well. We were so full we skipped desert, but we received a free glass of bitter limoncello. All for the very affordable price of EUR 50 (for 2 persons), which is good considering some of the other restaurants in the city. Would recommend and would go there again.
Excelente calidad y servicio, para recomendar, además nos cogieron a última hora y nos hicieron un hueco en cuanto pudieron, aunque era Semana Santa y estaban llenos.
Un pan con tomate y aceite muy rico.
Ensalada de tomate y ventrisca y la paella exquisitas, y la paella hecha al momento, no previamente preparada.
Y para probar un vino de la región que estaba rico, recomendado por el camarero.
Estupendo todo!!! La comida buenísima, el servicio impecable (Paco es genial!!! Muy simpático y atento)… la música del local es agradable sin hablar de la decoración que refleja la cultura española. Nos sentimos en casa, nos trataron como en casa y comimos mejor que en casa :)
Volveremos sin duda! Muchas gracias!
Muy buen lugar y espectacular atención de Felipe y Paco dos genios junto con el resto de los mozos recomiendo
El marisco muy bueno, el pescado excelente, un buen servicio de los camareros, muy amables y sobre todo atentos. La calidad de comer en el centro de valencia y muy bien.
La dueña del local un amor,
me quedo con lo mejor del restaurante, la atención. Volvería las veces que hiciesen falta. Y la copa de la sangría deliciosa y una súper copa jajajajajajaja. Recomiendo ir.
José Cristóbal García Aguado
+5
La fideuà de marisco es, sin duda, una de las joyas de la corona. Con una textura perfecta y una mezcla exquisita de sabores del mar, deja una impresión memorable en el paladar. La fritura de pescado, crujiente por fuera y tierna por dentro, habla de la frescura de sus ingredientes y del arte con que es preparada. Pero no se queda atrás el salpicón, una explosión de sabor que hace justicia a la tradición culinaria de la región.
No obstante, lo que realmente eleva la experiencia en Palacio de la Bellota es el trato del personal. Quisiera hacer una mención especial al camarero Paco, cuya profesionalidad y calidez transforman una comida deliciosa en un momento realmente especial. Su atención y detalle nos hicieron sentir no solo como clientes, sino como invitados de honor.
Muy buena atención y calidad.
Pedimos varios platos para probar. Desde carnes a pescados. Pasando por cigalas a la plancha y gamba hervida. Todo de 10
Hace mucho que no Disfrutaba un entremés con tan gratos meseros y tan ricas delicias, como, jamón bellota, gambas al ajillo, y otras delicias.
Realmente rico , sumado a que el restorante quedó detenido en el tiempo y su ambiente de los años 50 se siente limpio y real.
Muy bueno, 100% recomendable
Cuidado que los platos no son baratos pero lo valen
Hemos comido espectacularmente, unos mejillones frescos y con un sabor intenso....jamon de calidad, la verdad que precio calidad inmejorable....repetiremos
Sitio tranquilo y apartado de todo el bullicio turístico enlatado del centro. Paella excelente (incluso la de menú), carne en su punto y buen pescado. Trato amable y profesional. Hemos comido dos veces, cada vez variado, y está bien. Recomendable.
Increíble, el personal de 10, la decoración preciosa, se está súper fresquito, el entrante que pedimos fue pulpo y estaba buenísima y la paella fue la estrella, aparte de que es muy económico, le pongo un diez con matrícula de honor
An error has occurred! Please try again in a few minutes