Espectacular. Atención atenta y amable con muy buenos detalles. El lugar es súper tranquilo y se está muy agradable. En cuanto a la comida, se nota que el género que tienen es de muy buena calidad. Las zamburiñas estaban deliciosas, las alcachofas rebozadas muy tiernas, con buen rebozado y la carne sencillamente increíble. Tanto fue así que repetimos entrecot. Un 10.
La verdad es que he pasado muchas veces por delante y nunca me había llamado la atención. Es un restaurante que lleva allí creo que unos 30 años.
Hemos cenado súper bien. Un lugar tranquilo y muy bien cuidado.
Calidad precio adecuada.
No es un lugar barato pero tampoco caro para la calidad que es muy buena y los platos son abundantes, por tanto muy contentos.
Yo pedí una lubina a la brasa que estaba buenísima y lo mejor para mi los aros de cebolla que la acompañaban, riquísimos.
También pedimos la hamburguesa, muy buena. El entrecot muy bueno y el secreto también muy bueno. Todas las carnes acompañadas de unas patatas redonditas muy ricas, no las típicas patatas fritas.
Nos sacaron una tapa cortesía de la casa de tostada con sobrasada y huevos de codorniz. Y al acabar una mistela y a los niños un huesito. Un detalle.
Un sitio que lleva toda la vida en el barrio y pasa desapercibido el diamante en bruto que tiene dentro. Desde que entras hasta que sales te sientes como en casa. Un sitio acogedor y una carta muy bien seleccionada. Comimos chuletón, alcachofitas rebozadas y bravas y estaba todo de miedo. El trato fue muy cercano y el servicio de 10. Volveremos segurísimo a probar otras carnes.
Local muy acogedor y servicio impecable. Rápido y muy amable. La comida estaba buena, se veía buena calidad del producto. Solamente le pondría un pero, que es que la comida estaba un poco aceitosa. Te sacan una tapita antes de la cena.
Diana Mancheño Lorente
+5
Me encanta este local tan acogedor! Tanto por el trato cercano como por la calidad de sus platos!!! Mientras estamos mirando la carta siempre nos saca un montadito de sobrasada con huevo de codorniz para ir abriendo boca. Entre nuestras tapas favoritas están: la ensaladilla rusa, las bravas, el morro y alguna carne a la brasa. Todo excepcional!!!
Si quieres buena carne de Benasque este es un buen sitio. Excelente trato por parte del matrimonio dueño del local. Restaurante pequeño, unas siete mesas. También tienen menú para la comida en días laborables. Recomendaría reservar.
La comida muy buena. No solamente la carne a la brasa está buena todo lo que hemos probado lo está. Los postres caseros y muy buenos.
Lo único que tiene para no darle la quinta * es su precio, si ya se que la calidad se paga pero... De todas formas recomendable.
Increíble comida y servicio.
En su interior tienen barbacoa y una carne 🥩 buenísima.
Y nada de humo.
Lugar con muy pocas mesas, aconsejable reservar.
Un auténtico tesoro escondido
Muy aconsejable
El sitio es muy agradable y se come estupendamente. Toda la comida está exquisita y el dueño es muy amable. Recomiendo con total certeza pedir como entrantes el pulpo y las gambas en tempura así como la carne, en especial el chuletón.
Un lujo escondido. El morro y las alcachofas en tempura, son los mejores que he probado, las bravas espectaculares, los arroces buenísimos. Nieves es una cocinera increíble y las carnes a la brasa de Claudio siempre están tiernas y sabrosas. Siempre que podemos nos pasamos a que nos alimenten y nos mimen. Un gustazo.
Fuimos a comer un grupo grande, nos hizo un menú a nuestro gusto muy completo.
Salimos encantados, tanto con la comida que estaba todo buenísimo, como con el trato.
El local es pequeñito con mucho encanto y los propietarios son muy muy agradables.
Volveremos seguro y lo recomiendo al 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes