Beatriz Ortega Buendía
+5
Yo estoy encantada con este restaurante. El servicio es muy bueno y atento, la comida excelente y las dueñas majisimas. Recomiendo la carne de buey a la piedra acompañado de vino somontano Cojon d Gato y sus arroces.
C'est très beau j'aimerai bien yallait en espagne voyager la bas inchallah
Restaurante en zona Cánovas con muchos años de experiencia. Amplia terraza. Excelente servicio, precios ajustados. Deliciosa la carne a la piedra.
También ofrecen almuerzos, ricos y variados. Sólo un pequeño fallo, para mi gusto: si pides vino y gaseosa te traen un vaso con la mezcla, no las botellas como manda la tradición por estas tierras.
Mario Villalvilla Ramos
+4
Tomamos el menú del día por 13 euros cada uno. Los arroces muy buenos, tanto el de marisco como el de setas. Despues tomamos el taco de jamón, también muy bueno. Lo único que necesita una reformita el local, por lo demás bien.
He almorzado aquí. El bocadillo de la casa muy bueno, la verdad.
Lo que no me gusta es que solo puedes elegir 3 tipos de bocadillos para un precio de 6 euros el almuerzo, lo que te salgas de ahí ya es otro precio. Hasta que no estás en el restaurante no sabes qué bocadillo del día hay.
Meloso de setas y alcachofas y solomillo de cerdo con salsa roquefort, la comida increíble por un menú de €13 que incluye primero, segundo, bebida y postre, 100% recomendable
La Piula es un bar de Cánovas, está muy bien situado, tiene una terraza con unas pocas mesas y sombrillas, es muy agradable si sopla el viento.
Cuando entras, hay poca luz y hay un ambiente oscuro.
Está habilitado el primer tramo con mesas y sillas, el segundo espacio para mesas está lleno de trastos de una forma cutre. El cartel de Servicios está escrito a boli en un mantel sostenido por la otra parte con sillas y mesas unas encima de otras. Las puertas del baño no cierran, ni la de hombres ni las de mujeres.
Cuando te asomas hacia la cocina, se ven muebles viejos, neveras que no funcionan y algo de caos.
El servicio no es para tirar cohetes y la comida es pasable.
Precio caro con respecto al producto.
El menú del sábado son 16 euros, la carta es amplia pero el producto no es fresco.
Este restaurante está situado en la zona de Cánovas y está bastante bien ubicado. En cuanto a la comida, los entrantes dejaron bastante que desear por el precio que tenían, poca cantidad y caro. En cuanto al plato principal, pedimos 2 entrecots a la piedra que estaban muy buenos y son para compartir. En cuanto al servicio, solo había una chica en todo el restaurante ya que carecía de ambiente y estaba totalmente vacío un sábado a las 22.00 de la noche. De precio, asequible unos 23 euros por persona y pedimos vino que infló más el precio, así que si comes lo necesario saldrá más barato. Recomendable ir.
Hoy he venido a este restaurante que no sólo se come espectacular sino que el sitio, el personal, la cocina, la atención del equipo de camareros y de cocina bajo los mandos de las dos hermanas propietarias, son de 10.
En su carta hay mucha variedad desde las carnes argentinas a la piedra, los pescados, todo tipo de arroces, sus almuerzo, los postres caseros...ainns dios mio esos postres, además tienen un menu con gran variedad y un precio muy muy asequible. Os invito a venir y probarlo, no os vais a arrepentir.
La Piula es un espacio distinto a un bar o un restaurante. Es un oasis de calma en pleno barrio del Ensanche decimonónico valenciano. Trabajo cerca y cuando necesito gasolina material y espiritual aquí acudo. Su bocadillo de calamares ha salido en prensa. Sencillamente espectacular. Y para terminar el esmorzaret, un cremaet pone la guinda en tremendo tiempo y lugar. Si puedes, cata sus arroces. Se de gente que tiene problemas para elegir y piden dos en una misma comida. Doy fe de su excelencia. Su propietaria Marisa ofrece un trato exquisito. Al nivel de la calidad de su producto. Inmejorable.
Si quieres almorzar el mejor bocadillo de calamares de España, este es tu sitio los viernes por la mañana. Calamar fresco de lonja, pan premium y un ajoaceite impresionante. Cerveza Valenciana Turia. No te olvides de pedir el tradicional y auténtico "cremaet" probarás algo fuera de lo normal. Gracias a la cocina y al servicio, locales que da tusto ir. Gracias equipo PIULÀ. ❤ #esmorzaret
Fuimos a desayunar y los bocadillos están muy ricos. Por 7€ tienes bocadillo grande caliente y bebida.
Probé el bacon queso y estaba muy bueno. El PAN super crujiente. Recomendable para desayunar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes