Opiniones Restaurante La Piula

Facebook
Beatriz Ortega Buendía
+5
Yo estoy encantada con este restaurante. El servicio es muy bueno y atento, la comida excelente y las dueñas majisimas. Recomiendo la carne de buey a la piedra acompañado de vino somontano Cojon d Gato y sus arroces.
Facebook
Latifa Indou
+5
C'est très beau j'aimerai bien yallait en espagne voyager la bas inchallah
Facebook
Loles Borisov
+5
Uno de mis restaurantes preferidos, tanto por el trato personal, como por la comida. La calidad del producto se ajusta al precio, todo de muy buena calidad. Las dueñas un encanto.
Facebook
Fco Javier Nogués Talamantes
+5
Almuerzo de hoy. A parte del servicio y rapidez, el precio. Más no se puede pedir.
Facebook
Juan Agustin Cortelezzi
+5
Excelente lugar! Sobretodo su bocadillo de calamares de los viernes !
Facebook
Dennis Guth Mendoza
+5
Excelente atención y magníficos menús, restaurante para ser asiduos comensales. Felicidades.
Facebook
Juan Manuel Yeste Calvo
+5
Muy bueno,excelente la comida del menu,buena calidad a buen precio!!muy recomendable!!
Facebook
Alexandru State
+5
Hay que probar el entrecot a la piedra
Facebook
Mauro Corredera
+5
El trato, como siempre, excelente. El chuletón a la piedra, EXQUISITO. LUGAR QUE RECOMIENDO A TODS !.
5
SEVILLA COLL
+5
Buenos días almorzadores: Cómo buen amante de los calamares, hoy os traigo un local que difícilmente podrá ser superado con este bocata. Aquí os dejo mis impresiones. #BAR: La Piula #UBICACIÓN: c/Burriana 45 Valencia #BOCADILLO: Calamares con ajoaceite #BEBIDA: Cerveza #GASTO: Cacahuetes fritos #CAFÉ? : Cremaet #SERVICIO: Amable y eficaz. #PRECIO: Depende del bocadillo este en concreto 9 Eurelios. 🥖pan 10/10 🥩🥓🍗🍖 mezcla 10/10 ☕️Cremaet 7,5/10 #OBSERVACIONES: He visitado bastantes sitios para probar sus calamares, pues bien, este es el mejor bar en mi opinión para tomarlos. Hechos al momento, súper tiernos, con sabor a mar, y con una fina capa de rebozo espectacular 👌 🔝🔝🔝💯💯 Ya sé que más de uno pensará que se sube un poco más el precio, pero os digo que vale la pena al 100x100 Conozco muchos bares con solera en cuestión de calamares, y buenos todos ellos, pero vuelvo a decir que este los supera a todos bajo mi punto de vista. #NOTA IMPORTANTE: El precio del almuerzo no incluye el cremaet, sí ,el café ó cortado, por lo qué si lo pides, deberás pagar 1,5 más . ( esto si me parece algo excesivo). #VALORACIÓN FINAL: Un bar que no te puedes perder si lo que quieres es tomar unos calamares espectaculares, hechos al momento y con sabor. Aquí os dejo unas fotos.
4
Carlos Pascual Penades
+4
Todos los dias ofrecen un bocadillo, yo pedi el de calamares por referencias y la verdad que está buenísimo, se nota que el producto es de calidad , precios razonables, me atendieron muy bien. Volveré
5
Jose Luis
+5
Fui recomendado por el bocata de calamares, acabé comiendo de menú, buenísimo. Y el trato muy bueno. Dos días más tarde fui a por el famoso bocata de calamares, pan tostado y crujiente, calamares deliciosos, en mi caso con mayonesa, alguno también se lo tomó con ajoaceite. Gran restaurante. Volveré seguro.
4
Mario Villalvilla Ramos
+4
Tomamos el menú del día por 13 euros cada uno. Los arroces muy buenos, tanto el de marisco como el de setas. Despues tomamos el taco de jamón, también muy bueno. Lo único que necesita una reformita el local, por lo demás bien.
5
Juanma Sánchez
+5
Restaurante en zona Cánovas con muchos años de experiencia. Amplia terraza. Excelente servicio, precios ajustados. Deliciosa la carne a la piedra. También ofrecen almuerzos, ricos y variados. Sólo un pequeño fallo, para mi gusto: si pides vino y gaseosa te traen un vaso con la mezcla, no las botellas como manda la tradición por estas tierras.
5
Inma Borrego
+5
Hoy he venido a este restaurante que no sólo se come espectacular sino que el sitio, el personal, la cocina, la atención del equipo de camareros y de cocina bajo los mandos de las dos hermanas propietarias, son de 10. En su carta hay mucha variedad desde las carnes argentinas a la piedra, los pescados, todo tipo de arroces, sus almuerzo, los postres caseros...ainns dios mio esos postres, además tienen un menu con gran variedad y un precio muy muy asequible. Os invito a venir y probarlo, no os vais a arrepentir.
4
Marta Foronda
+4
La Piula es un bar de Cánovas, está muy bien situado, tiene una terraza con unas pocas mesas y sombrillas, es muy agradable si sopla el viento. Cuando entras, hay poca luz y hay un ambiente oscuro. Está habilitado el primer tramo con mesas y sillas, el segundo espacio para mesas está lleno de trastos de una forma cutre. El cartel de Servicios está escrito a boli en un mantel sostenido por la otra parte con sillas y mesas unas encima de otras. Las puertas del baño no cierran, ni la de hombres ni las de mujeres. Cuando te asomas hacia la cocina, se ven muebles viejos, neveras que no funcionan y algo de caos. El servicio no es para tirar cohetes y la comida es pasable. Precio caro con respecto al producto. El menú del sábado son 16 euros, la carta es amplia pero el producto no es fresco.
4
Jack
+4
Este restaurante está situado en la zona de Cánovas y está bastante bien ubicado. En cuanto a la comida, los entrantes dejaron bastante que desear por el precio que tenían, poca cantidad y caro. En cuanto al plato principal, pedimos 2 entrecots a la piedra que estaban muy buenos y son para compartir. En cuanto al servicio, solo había una chica en todo el restaurante ya que carecía de ambiente y estaba totalmente vacío un sábado a las 22.00 de la noche. De precio, asequible unos 23 euros por persona y pedimos vino que infló más el precio, así que si comes lo necesario saldrá más barato. Recomendable ir.
5
andres Pérez
+5
La atención es maravillosa y la comida exquisita, quedé gratamente encantado ✅
5
Vicente Higon
+5
La Piula es un espacio distinto a un bar o un restaurante. Es un oasis de calma en pleno barrio del Ensanche decimonónico valenciano. Trabajo cerca y cuando necesito gasolina material y espiritual aquí acudo. Su bocadillo de calamares ha salido en prensa. Sencillamente espectacular. Y para terminar el esmorzaret, un cremaet pone la guinda en tremendo tiempo y lugar. Si puedes, cata sus arroces. Se de gente que tiene problemas para elegir y piden dos en una misma comida. Doy fe de su excelencia. Su propietaria Marisa ofrece un trato exquisito. Al nivel de la calidad de su producto. Inmejorable.
5
Alfonso Primo Ortiz
+5
Si quieres almorzar el mejor bocadillo de calamares de España, este es tu sitio los viernes por la mañana. Calamar fresco de lonja, pan premium y un ajoaceite impresionante. Cerveza Valenciana Turia. No te olvides de pedir el tradicional y auténtico "cremaet" probarás algo fuera de lo normal. Gracias a la cocina y al servicio, locales que da tusto ir. Gracias equipo PIULÀ. ❤ #esmorzaret
4
Jaime G.G.
+4
El lugar en si está bien acondicionado y bien ubicado. La comida es buena y para haber comido de menú un sábado toda la familia, comimos muy bien. La calidad precio es más que aceptable. Di con este lugar por que un familiar me invitó a acompañarlo y la experiencia en general fue agradable. Los postres de menú muy buenos.
5
Pablo Lax Ibanez
+5
Meloso de setas y alcachofas y solomillo de cerdo con salsa roquefort, la comida increíble por un menú de €13 que incluye primero, segundo, bebida y postre, 100% recomendable
4
JAVIER MORA
+4
He almorzado aquí. El bocadillo de la casa muy bueno, la verdad. Lo que no me gusta es que solo puedes elegir 3 tipos de bocadillos para un precio de 6 euros el almuerzo, lo que te salgas de ahí ya es otro precio. Hasta que no estás en el restaurante no sabes qué bocadillo del día hay.
5
Lucia Bretscher
+5
Sehr gute Küche, einfach aber sehr schmackhaft. Mittagsmenü ist sehr günstig, 16 Euro, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Wasser oder Wein. Nette, aufmerksame Bedienung. Ein unscheinbares Restaurant, das aber für uns eine Entdeckung war. (Traducido por Google) Muy buena cocina, sencilla pero muy sabrosa. El menú del mediodía es muy económico, 16 euros, entrada, plato principal, postre, agua o vino. Servicio agradable y atento. Un restaurante discreto, pero para nosotros fue un descubrimiento.