Pizza excelente, buenas fermentaciones, tomate y mozzarella de primera calidad. Buenísimos también los arrosticini, típicos pinchos de carne de la región Abruzzo del centro de Italia. Recomendable
Estuvimos el sábado y sólo puedo decir: Increíbles. La atención de 10, y eso que llegamos un poco tarde, el sabor de la pizza de 100, con ingredientes naturales, caseros y bien tratados, se nota que cocinan con mimo y amor. Volvería sin dudarlo!!
Hemos ido a tomar unas cervezas y nos han atendido muy bien, nos han puesto unas tapas por cada cerveza que hemos pedido. Lo único es que la cuenta nos lo han dicho de boca, pero no nos han enseñado el ticket.
Aunque seguro que volveremos.
Marco y Sivia hacen una cocina italiana de los Abbruzos que invita a repetir. Las Olive allá scolana, los arroticinis ( pequeñas brochetas de carne), los ciachere ( trozos de masa de pizza fritos y con fiambre italiano), las pizzas con masa fermentada 72 horas, el tiramisú, el canoli siciliano y muchas más cosas muy ricas. El servicio atento y amable. En Ruzafa, en una esquina muuuy amplia ( importante por tema covid), llena de parroquianos locales. Un lugar para anotar.
Es muy buen sitio para hacer aperitivo y comer o cenar. Las pizzas no son muy 'italianas' aunque los que la llevan si que son italianos. Son muy simpáticos y con la bebida te sacan unas bolas de aceituna y carne.
Muy buena la cocina y muy Buenos empleados
An error has occurred! Please try again in a few minutes