Gran sitio y buena gente.. .endulzo el dia más feliz de mi hijo. !!!!!!....gracias Sonia ...espectacular
Como siempre espectacular.Gracias por la dedicación y cariño que ponéis en todo lo que hacéis.Sin duda un día inolvidable.
El año pasado visitamos este lugar. Nos gustó mucho la paella valenciana y la paella con verduras estaba muy rica.
Recomiendo mucho este lugar, aunque si vas en coche puedes tener problemas para aparcar.
Arroz de pato, boletus y foie muy muy muy bueno. Una vez pedido, se tarda unos 40/60 minutos en servirlo, por lo que es importante llamar y encargarlo si no se quiere esperar. Buenos entrantes para hacer hambre. Las raciones de arroz son abundantes. No será el restaurante más bonito visualmente o elegante, pero el servicio es atento y amable y la comida está rica, que es lo importante.
La mejor paella que me he tomado en mi vida.
Un lugar sin muchos adornos pero en el que cuidan muchísimo el trato al cliente y, como no, la comida, que he de decir que todo estaba realmente exquisito.
Cómo digo, la paella de pollo y conejo, realmente inmejorable, espectacular.
Una paella valenciana a leña fantástica precedida de un all i pebre excepcional. Muy bien atendidos. Absolutamente recomendable. ¡Volveremos!
Tapas, croqueta y paella muy buenas. Precios buenos calidad/precio. Tienen párking privado dentro, al final del restaurante. Mejor reservar y acudir pronto a comer.
Comida típica y casera, paellas a leña, ya quedan pocos sitios que la elaboren así. Recomendable.
El arroz increíble de sabor y en su punto, de 10. Los entrantes bien, aunque el esgarraet también destacable. El menú de fin de semana 24€/persona con 4 entrantes, bebida, postre y café muy buena opción.
La paella mixta muy buena sin peros, el arroz seco y suelto, el pollo bien hecho, la verdura tierna, los langostinos y cigalas sabrosos y faciles de pelar, los entrantes buenos pero hicieron que sobrara paella, un pecado mortal. Precio muy bueno. Por poner un pero exceso de ruido ambiente.
Estuvimos un grupo de 23 personas y nos atendieron fenomenal. Primero dimos un paseo en barca por la Albufera en el que nos fueron explicando la zona. Después, al llegar, pudimos entrar a la cocina y ver cómo hacen las paellas a la leña. Y para finalizar, comimos unos de los mejores arroces que hemos probado (valenciana y a banda). La atención fue fantástica. Sin duda lo recomendaremos y volveremos si tenemos oportunidad.
Un sitio muy bueno para comer paella en El Palmar. Las paellas las hacen con leña, la verdad que de las mejores paellas que he tomado. Los entrantes las bravas muy buenas, la sepia un poco sin más y la puntilla buenísima. Sitio recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes