Hemos ido dos veces y en ambas ocasiones comimos delicioso. Las bravas son una auténtica maravilla. Probamos el bocadillo de tortilla de patatas y el de calamares y fueron ambos una exquisitez.
El lugar es excelente, por lo cual se hace mucha cola, pero vale mucho la pena. Pocos sitios quedan así en el centro. Es para volver un millón de veces más
El mejor bocadillo de calamares, está buenísimo. Además, tienen gran cantidad de tapas, todas ellas muy buenas, las albóndigas de bacalao, la puntilla, gamba al ajillo...
Los platos combinados también están muy buenos y las raciones son generosas.
Servicio muy rápido y amable de los camareros.
Eso sí, recomiendo no ir en horas punta, ya que suele estar muy concurrido.
La comida excelente. Hemos disfrutado de unas tapas como el pulpo a la gallega... Gambas al ajillo y puntillas(chipirones rebozados).
El servicio también excelente y atento.
El ambiente es muy de los bares de los años 80, que su encanto también se basa en ese ambiente, pero si tuviera que decir algo negativo es que el local podría estar un poco más limpio.
Vine aquí porque me lo habían recomendado, pero la verdad no iba muy convencida porque las fotos que veía no me llamaban mucho la atención y pensaba que tenían muy poca variedad (yo quería un bar típico de tapas variadas), pero qué equivocada estaba!! Es justamente eso lo que hace que este sitio sea tan brillante, todo está BUENÍSIMO. Es un claro ejemplo de "calidad, no cantidad".
Mis acompañantes se pidieron calamares, que todos acabaron diciendo que estaban super tiernos y buenísimos. Mi pareja y yo nos pedimos patatas bravas (super buenas también y la salsa riquísima) y montaditos de lomo con pimiento, también super tiernos y buenísimo. También nos pedimos ensaladilla rusa para compartir, muy rica.
Los platos llenan bastante aunque no lo parezca así que acabamos muy bien.
Todo nos costo unos 67 euros, para cinco personas (con cuatro copas de vino), así que me pareció super barato.
El servicio muy bueno y rápido, aunque los camareros estaban muy ocupados porque el sitio estaba super lleno, así que si vas a hora punta, prepárate para hacer media hora de cola. Nosotros fuimos un Miércoles y estaba llenísimo. Supongo que para mesas más pequeñas habrá que esperar un poco menos.
En general, recomendado 100%.
Francisco Valero Olmos
+5
Un lugar histórico con el encanto de la tradición. El mejor sitio para degustar un buen bocata de calamares acompañado de una buena caña. Pero también excelentes clóchinas y otras tapas.
Mi más sincera enhorabuena, felicitación y mejores deseos para Los Toneles y todo su personal de cocina y sala.
Es un bar de tapas de toda la vida en pleno centro de Valencia, entre la estación del Norte y la Plaza del ayuntamiento.
Sus tapas son excelentes y abundantes, nos pedimos bravas, sepia con mayonesa, croquetas de jamón y de bacalao, y habas con cebolla y jamón. Todas estaban riquísimas.
El postre flan casero espectacular y tarta de chocolate que aunque no era casera estaba tb muy buena. El café ☕️ muy bueno tb.
El trato del camarero, un tal Fernando, desde que entramos hasta que nos fuimos, fue súper atento y amable el chico. Volveremos
Muy sabrosa la paella valenciana, los calamares, la papa brava, la ternera, las croquetas de jamón y la tortilla española. Muy rico. El servicio amable y exacto. Muy bueno.
Estuvimos comiendo el día 26/02, tuvimos que esperar unos 25 minutos, debido a que era el día que empezaban las fiestas allí y que la terraza no estaba habilitada.
Son raciones abundantes, muy buenas , nosotros no nos lo pudimos acabar todo.
Estaban muy buenos los chipirones y las bravas, muy recomendables.
Una pena que no vivamos allí para seguir disfrutando de esas tapas tan ricas.
Si queréis comer buenas tapas, grandes cantidades y a buen precio, os invito a que vayáis.
Esta todo bueno y de calidad pero no tienen menús ni de almuerzo ni desayuno ni mediodia ni na de na y se hace cada vez más caro tomar algo allí. Además no aceptan las típicas tarjetas de visa o mastercard de tiquets de empresa con lo cual cada vez vamos menos..una lástima que no se actualicen como la competencia.
Comí el menu del día y como plato del dia había paella de marisxo, y unos calamarea a la plancha de segundo. El servicio está bien y la comida mejor.
Hay que hacer cola pero vale la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes