Es el restaurante del hotel Barceló, al lado de la ciudad de las ciencias. Fuimos a la hora de comer y estaba muy tranquilo. No es necesario estar alojado en el hotel para reservar. El local es muy agradable y el servicio es muy amable. Pedimos un arroz con pato y setas que estaba excelente y unas croquetas de jamón que son una maravilla. Desde luego un sitio para repetir
Restaurante perteneciente al hotel Barceló Valencia.
Tiene buenos platos aunque la carta igual es algo pequeña. Recomendable en postre llamado aguacate que es una especie de tarta simulando una aguacate partido en dos.
Espacio agradable y tranquilo con un buen servicio. Tiene otro espacio que es el lobby bar donde encuentras los clasicos platos de sandwiches y hamburguesas para los hoteles.
Me gustó el lugar, la comida estuvo buena, me hubiese gustado más variedad en el menú, pero la atención del camarero estuvo genial y lo compensó, así que volveríamos a ir. La ubicación está genial y la opción de la terraza con esa vista está maravillosa, si vas al Barceló obligado debes ir a la terraza.
El Hotel Barcelo ofrece una interesante alternativa gastronomica en su restaurante. Buena experiencia que se puede redondear con una copa en el Sky-Bar 270 grados y sus estupendas vistas de la Ciudad de las Artes y las Ciencias.
Victoria Hurtado Montero
+5
Primero destacar que la atención fue genial por parte de Alvaro, nos recomendó fenomenal en todo momento. El producto buenísimo. Recomiendo la corvina y de postre, el aguacate! Sorprendente! Repetiremos. Recomendable 100%
Muy buena relación calidad/precio, el arroz buenisimo y los camareros muy atentos y simpatocos.
Sin duda volveremos!
Buena comida, la atención por parte del personal excelente, decoración algo mejorable aunque no mala, precios acordes con la zona y la calidad de la comida.
In cerca di un locale nei pressi del nostro albergo, dopo aver passato l'intera giornata all'Oceanogràfic ed alla Città delle Arti e delle Scienze, abbiamo trovato tramite TheFork questo ristorante all'interno dell'hotel Barcelò.
Ambiente elegante e raffinato, sala quasi vuota (per cui estremamente calma...), camerieri presenti e gentili, menù interessante.
Abbiamo mangiato una buona tartare di salmone con maionese al wasabi, polpo croccante su schiacciata di patate e peperoni, un ottimo petto d'anatra con salsa ai frutti rossi e verdure di accompagnamento ed un buon filetto di maialino iberico con flan ai funghi. Per concludere in bellezza, abbiamo provato come dolce "l'Avocado": un dessert veramente gourmet con cioccolato e creme in varie consistenze che riproduce perfettamente l'omonimo frutto esotico. Buona anche la carta dei vini.
Prezzi onesti per l'ambiente e la qualità dei piatti serviti.
Nous avons réservé à ce restaurant via l'application "la fourchette". Arrivé devant c'est l'entre d'un hôtel, nous pensions alors que ça n'allait pas être très authentique. C'est pourtant la meilleure paella qu'on ait manger. La qualité des produits, les portions, tout est excellent. Je recommande fortement après une visite du musée, à bon entendeur 🐂
An error has occurred! Please try again in a few minutes