Excelente producto, elaboración magistral, servicio en sala muy profesional y ágil. Se nota mucha pasión y oficio. Han
cuidado hasta el último detalle y sólo es el comienzo de un proyecto muy prometedor. Con ganas de volver.
Trato inmejorable. Comida exquisita. No dejéis de probar la titaina, las croquetas, los Buñuelos... Sin duda volveremos
La fama que tiene es más que merecida. La fideuà del senyoret estaba espectacular, todo en su punto y justa medida. Freso, sabor intenso y cocción del fideo ideal. El steak tartar estaba muy bien cortado y mezclado. Quizá faltaba picante para mi gusto, pero te lo ponen en la mesa para que lo aliñes al gusto. Las croquetas de jamón y los postres no se quedaron atrás. El resto, a la altura, gran servicio y muy agradable local.
Conocía al cheff y su trayectoria viene de la escuela vasca de cocina. Lo cual las expectativas ya son altas. Y no defraudaron 100% recomendables tanto la comida como el servicio. Aunque tengo que matizar ultimo domingo de fallas estaban hasta arriba . Llegamos los primeros y éramos una mesa de 8 en la terraza todo fue top con respecto al servicio hasta que se lleno el local y todo fue un poco mas lento y por así decirlo nos quedamos un poco desatendidos. Pero nada que no se pueda entender. Fueron super amables y pensamos volver muchas veces mas. Las cocochas de merluza fue mi plato preferido , las alcachofas también estaban muy buenas. Todo en general de 10.
Producto espectacular. Súper recomendable el buñuelo de bacalao, sepionet y mollete. De postre el coulant de avellana
El sitio es espectacular, se come fenomenal.
De entrante te ponen una crema que está buenísima y entra muy bien para abrir boca.
Nosotros éramos 4. Pedimos para picar al centro, varias cosillas. La ensaladilla que está buena no, lo siguiente. Los buñuelos de bacalao que es un crimen no probarlos. Están crujientes por fuera y cremosos por dentro, ¡una cosa bárbara! Pedimos también croquetas que también están buenas.
Y de principal pedimos 2 variedades de arroces, meloso de marinero y el arroz de costillas con verduras. Los arroces están brutales!! Tienen un saborazo, hacía tiempo que no comía un arroz tan bueno en un restaurante.
De postres pedimos el milhojas de crema y el coulant de avellana también están buenos.
Tocamos a unos 50€ por persona pero merece mucho la pena este sitio.
¡Nos veremos más veces por aquí! Muchas gracias por el servicio!!
Joaquin Rocamora Patino
+5
Pues totalmente recomendable. Una muy buena fideuá. La primera y para repetir
2. Nueva reseña para una fabulosa cena de amistad, de confidencias, de relación constructiva, con el marco de @rteyarza sirviendo con agrado, manjares, "con lo que hay" de mercado, dicho sea en positivo, rico, pleno de sabores de siempre bien cocinados, presentados, servidos... una visita imperdible en #Valencia.
Gracias equipo.
1. Bueno la primera visita y, realmente agradable. Buen menú y, precio, sabores con calidad y trato, correcto... desde luego altamente recomendable y, para volver, seguro. Enhorabuena Yarza. Pd y hoy visita de otros comensales "diferentes" que entiendo se han ido gratamente sorprendidos #Nozomi.
Comida excelente, cuidando hasta el mínimo detalle y cocina de base tradicional con todo el sabor y toques modernos que le dan ese sabor característico! El servicio de la sala más que impoluto, y un local muy acogedor. Lo recomiendo totalmente!
Restaurante con cocina en mayúsculas. Platos con elaboración exquisita y gran presentación. Sabor tradicional con alguna nota de innovación y con producto de calidad excelente. Servicio numeroso, agradable y atento. Aunque no es un lugar económico, el precio por la calidad recibida es merecido. Hemos quedado encantados. Un lugar para comer en Valencia con un nivel superior a la media
Por la atención, por su decoración, por su sabor, no hay que dejar de visitar este restaurante. Me costó varias llamadas para poder reservar, no me cogía nadie el teléfono, pero finalmente conseguí hacer la reserva y no me arrepiento. Nos gustó mucho el detalle de que dividen las raciones directamente en cocina entre el número de comensales. Las laminas de boletus con piñones estaba buenísimo, y muy buenos también los buñuelos de bacalao. Las alcachofas 24€ y no nos parecieron espectaculares, más bien con poco sabor, pero por el contrario, después de comer arroces en muchos restaurantes de Valencia, este nos pareció de los top, nos arrepentimos de no haber comido más arroz y haber quitado las alcachofas, para la próxima ya sabemos, por que volveremos muchas más veces seguro!!!
El mejor arroz del señoret (y arroz a secas) que he comido en mi vida. No se quedan atrás ninguno de los entrantes que hemos probado, todos con un acabado perfecto. La atención también es magnífica. Volvería una y mil veces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes