#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Ferrarino

Ferrarino - Valencia - Álbum de fotos

Atención excelente por parte del dueño, se nota que ama su trabajo y que le gusta el mundo del vino en particular. Comimos el menú de verano; me gustaron más unos platos que otros, pero en general muy buena experiencia. Para repetir.
Fui ayer y lo recomiendo totalmente, hay que dejarse guiar, hay que atreverse con todo. Yo no soy muy de mezclar y se los comente, ahora digo valió la pena. Que exquisita manera de combinar sabores y experiencias, es una cocina que se hace con tiempo y se nota, todos los ingredientes son de altísim
Menu degustación muy recomendable. Elaboraciones atractivas y sabrosas preparadas con producto fresco de mercado. El trato del personal muy cercano. Como pequeña pega, la velocidad del servicio. Se hizo un poco lento (2h), pero esto es un detalle un poco subjetivo ya que me gusta tardar no más de ho
Una maravillosa sorpresa a la cual volveremos a ir. La calidad de la comida, el servicio y el precio muy buenos. Adaptaron el menú a embarazadas, sin necesidad de tener que pedir de carta.
He viajado a través de esos sabores al paladar fáciles de saborear, y dentro de una complejidad enorme en "pases fríos" para mí la readaptación de estos conceptos, te hacen vivir experiencias diferentes, no son fáciles de encajar y menos de mantener, pero aquí en 2 estaciones lo logran perfectamente
Restaurante para recordar, menú original, a mencionar la merluza, y con medidas idóneas, servicio muy amable sin pasarse, volveré seguro.
Esta fue nuestra primera vez en un restaurante de alta categoría, por lo que nos emocionamos mucho al recibir un vale por Navidad para probar su menú de degustación. Tuvimos la suerte de visitar el restaurante durante la semana de "Cuina Oberta", en la que ofrecían un menú delicioso que nos encantó.
Carta no muy larga con platos sugerentes y sabrosos. Todo bien cocinado y con un buen punto de salazón. Como único pero la temperatura, los platos llegan a la mesa algo frios. Buena carta de vinos
Comí para mi cumpleaños en abril pasado. hoy vuelvo para mi mayor placer. La acogida es cálida, el restaurante es tranquilo y agradable y, por supuesto, todo es excelente. qué felicidad !
Un lugar increíble, platos únicos, combinados siempre con productos de temporada. Alberto y Mar que han creado está perla, trabajan con un equipo super profesional y que te explican cada plato como si fuera una poesía. Hemos probado el menú degustación para poder probar varios platos y es espectacul
Escogimos el Menú Clásico y quitando el aperitivo que era insuficiente, todos los platos que probamos estaban MUY buenos. Si te gustan los toques cítricos, te encantará. Por poner alguna pega, el local es pequeño y los separadores entre mesas están muy encima de los comensales. Precio medio por pers
¡Que experiencia! Has crecido en comparación con hace 5 años. Un equipo motivado que busca la perfección en un espacio pequeño y acogedor. Gracias por esto. ¡Una visita obligada! Tom & Ellen (Amberes - Bélgica)
Lugar irrepetible para volver una y mil veces. La creatividad y el sabor de la cocina de Alberto y su equipo no dejan indiferente, toda una experiencia exquisita, que añadido a un servicio de 10 hacen desear repetir lo antes posible. El restaurante que no debe faltar en una visita a Valencia. Bravo!
Es un local pequeño, de aproximadamente 6 mesas. Es acogedor y bien iluminado. Cuidan mucho el detalle, cambiando los cubiertos para casa plato, pasando el recogemigas antes del postre, etc. Elegimos el menú degustación de 50€ que consta de 2 aperitivos, 4 entrantes, 1 pescado, 1 carne y 2 postres,
Súper experiencia. La comida estaba exquisita, a destacar los platos de carne y las quisquillas de entrante. También pedimos unos cócteles para comenzar. El servicio muy atento y amable.
Ayer conocí este lugar por recomendación de un amigo que planeó su viaje a Valencia (Desde los Estados Unidos) y en su plan, seleccionó restaurante para nuestro encuentro. No se equivocó, excelentes platos y excelente lugar ☺️
Hemos pedido el menú clásico con un aperitivo, dos entrantes, un pescado, una carne y el postre. Ingredientes de primera calidad con muy buena combinación de sabores. Destacar el ceviche de boquerón y una merluza al vapor sobre calçots a la brasa y salsa de pimientos verdes encurtidos que estaba exc
Restaurante de paso obligatorio para los que gustan de comida de autor, con productos frescos cocinados con mucho gusto. Entrantes sorprendentes y a los principales, dándole importancia al producto. Muy aconsejable los menús degustación acompañado de marinaje espectacular. 100% recomendable. Acons
Un lugar muy recomendable para visitar. La atención es excelente y la comida deliciosa. Recomiendo reservar con tiempo para comer en la terraza, dentro del restaurante no hay aire acondicionado y en verano se encierra el calor. La coca con sardinas, la ensalada de bonito y la merluza están espectacu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos