Atención excelente por parte del dueño, se nota que ama su trabajo y que le gusta el mundo del vino en particular.
Comimos el menú de verano; me gustaron más unos platos que otros, pero en general muy buena experiencia. Para repetir.
Fui ayer y lo recomiendo totalmente, hay que dejarse guiar, hay que atreverse con todo. Yo no soy muy de mezclar y se los comente, ahora digo valió la pena.
Que exquisita manera de combinar sabores y experiencias, es una cocina que se hace con tiempo y se nota, todos los ingredientes son de altísima calidad y está tratados como los mas exclusivos, sacando sabores increíbles.
Doy un ejemplo con uno de los entrantes: ‘Espardenyà’ de Anguila, Cacahuete guisado y ‘Garrofó’, que lleva anguila codorniz o perdiz, maní y habas blancas. Es un plato típico marinero hortelano que está llevado a un nivel sublime. Es obligatorio probarlo.
De aperitivo escogí una sopa de chorizo con ajo, que estaba delicioso, se ve que estuvo cocinando por horas de horas y al final es una reducción maravillosa y en su punto, solicitadísimo sabor con ingredientes comunes, es la clave de esta cocina.
El kebab de cordero, a ver, es que ésto es otra cosa... Wow. Recomendado absolutamente.
Y el postre ufff, Granada, Pimiento rosa y Nueces de Macadamia. Fantástico!
Los felicito, extraordinaria muestra de amor por lo que hacen, que regalo maravilloso al paladar, que exaltación a la tradición culinaria. El Ambiente muy sencillo y agradable. Excelente atención.
El menú cambia según la estación
Menu degustación muy recomendable. Elaboraciones atractivas y sabrosas preparadas con producto fresco de mercado.
El trato del personal muy cercano. Como pequeña pega, la velocidad del servicio. Se hizo un poco lento (2h), pero esto es un detalle un poco subjetivo ya que me gusta tardar no más de hora y media.
Una maravillosa sorpresa a la cual volveremos a ir. La calidad de la comida, el servicio y el precio muy buenos. Adaptaron el menú a embarazadas, sin necesidad de tener que pedir de carta.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
He viajado a través de esos sabores al paladar fáciles de saborear, y dentro de una complejidad enorme en "pases fríos" para mí la readaptación de estos conceptos, te hacen vivir experiencias diferentes, no son fáciles de encajar y menos de mantener, pero aquí en 2 estaciones lo logran perfectamente dentro de una "bonita sencillez" , he/hemos vuelto a comprobar que logran mantener esa estabilidad que tanto nos sorprendío un día.
Restaurante para recordar, menú original, a mencionar la merluza, y con medidas idóneas, servicio muy amable sin pasarse, volveré seguro.
Esta fue nuestra primera vez en un restaurante de alta categoría, por lo que nos emocionamos mucho al recibir un vale por Navidad para probar su menú de degustación. Tuvimos la suerte de visitar el restaurante durante la semana de "Cuina Oberta", en la que ofrecían un menú delicioso que nos encantó. Si echas un vistazo a las fotos, podrás ver algunos de los platos que disfrutamos.
El ambiente del restaurante es acogedor y elegante, y el servicio es excepcional. Desde el primer momento, el personal estuvo atento y amable, explicándonos con detalle cada plato y su proceso de elaboración. Tuvimos la suerte de conocer a Alberto, el chef del restaurante, quien nos contó historias y anécdotas sobre su negocio, lo que hizo que nuestra experiencia fuera aún más memorable.
Recomiendo que reserves con al menos dos semanas de antelación, especialmente si es para un fin de semana o durante festividades como las Fallas o Semana Santa. En nuestro caso, hubo algunos imprevistos con las fechas, pero el restaurante se encargó de mantenernos informados y finalmente nos hizo un hueco, lo cual agradecimos mucho.
Además, me gustaría añadir algunos detalles para enriquecer la reseña y aconsejar a futuros comensales:
•Probar el vino tinto Gamonal Pardevalles, maridaje perfecto para los platos que ofrecen.
•Entre los platos que degustamos, destaca la merluza con patata chafada y jugo de pimientos en samorra, una combinación exquisita.
•Otro plato que nos encantó fue la vaca de la Sierra de la Demanda, acompañada de maíz y mostaza verde.
Carta no muy larga con platos sugerentes y sabrosos. Todo bien cocinado y con un buen punto de salazón. Como único pero la temperatura, los platos llegan a la mesa algo frios. Buena carta de vinos
Comí para mi cumpleaños en abril pasado. hoy vuelvo para mi mayor placer. La acogida es cálida, el restaurante es tranquilo y agradable y, por supuesto, todo es excelente. qué felicidad !
Un lugar increíble, platos únicos, combinados siempre con productos de temporada. Alberto y Mar que han creado está perla, trabajan con un equipo super profesional y que te explican cada plato como si fuera una poesía. Hemos probado el menú degustación para poder probar varios platos y es espectacular!!!Cada estación cambia el menú. Es un lujo tener este restaurante en el corazón de Ruzafa. Volveremos y lo recomendamos.
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