Jose Cuñat
la presentación de la nueva carta de Sergi Peris en Gastronomic. ¡ Ahí va! Una cata lineal ascendente, con textura, ritmo y personalidad, delicada y elegante. El ideólogo de la cocina Sergi Peris lo ha vuelto a conseguir fantástico.
El chef valenciano Sergi Peris Navarro inauguró recientemente, a sus 25 años de edad, su primer restaurante en el Paseo de la Alameda 54. Ahora un año después desde Sergi Peris en Gastronomic, nos lanza una propuesta gastronómica basada en la cocina de mercado, con productos frescos de temporada, fuera del convencionalismo tradicional y basada sobre todo en pescados. En este caso concreto fue un molusco muy apreciado el que “amenizó” la velada, la ostra y que el propio Sergi catalogó como “el viaje al mundo de las ostas”
Jose Maria Garcia Cervera
Sabores increibles!! Muy buena presentacion y una variedad de sabores espectacular. Precio muy recomendable. Un sitio para no perderse.
Paco Palanca
Ahora está en la Galería Jorge Juan. Buena cocina. De los que hay que visitar. CERRADO
Jose Luis Marí Cerezo
impresionante cena a muy buen precio y muy buenos gintonics!
Juanjo Martín
Unos platos excelentes, para repetir y recomendar.
Luis Herrera
Si estás por la zona es el n°1 con diferencia
Juan Carlos xo
Innovación y clásico con buen precio
antonio rodriguez rodriguez
Espectacular
Gustavo Swing
Great restaurant with mediterranean food. Very delicious. Lo recomiendo
Gsus Barea
restaurante recomendadisimo!! great restaurant
José Ramón Polo. Fotografía
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